Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Танкетка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Танкетка
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Nedmax
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя mikansk
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя janochka

спортивная,11/1. под.1, эт.3
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя mikansk
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Jiliya
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя flexter

Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя flexter

Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Фывв
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Jiliya
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Nedmax
1477.350 - это за сколько квадратов? и сколько у вас стоимость метра в договоре. Мы брали 1-ку в январе. Метр стоит 36500распашонка42.21кв.м.Мы тоже в январе,но успели забронироватьпо цене35000.
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Ирочка13
Соседи, вот сижу и читаю и понять не могу, а за что вы агентству такие деньги отдали, что они вам за них сделаси?Сто раз пожалела что обратилась в АН.Но то не делается-только к лучшему.Столько нервов перепортила,ночей не спала-в следующий раз буду умнее.![]()
Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Ирочка13
Соседи, вот сижу и читаю и понять не могу, а за что вы агентству такие деньги отдали, что они вам за них сделаси?я иногородний. поэтому обратился к риэлтору. я звонил из дома (Абакан) - они мне нашли несколько вариантов, я в процессе разговора смотрел варианты (мне отправили ссылки) и выбрал квартиру. Потом отправил фото паспорта - риэлтор оформила преддоговор для закрепления цены. приехал - меня встретили на вокзале, отвезли в офис, положили деньги в сейф на хранение. потом нашли мне квартиру посуточно (причем рядом с офисом агентства), проводили на квартиру. на следующий день я пришел в офис - меня с риэлтором и юристом увезли на подписание преддоговора и оплату, далее увезли на съемную квартиру. через две недели я приехал на сдачу ДДУ в юстицию, меня также встретили на вокзале (юрист) и съездил со мной в юстицию. даже сказали что могут со мной на акт приемки-передачи съездить, если я пожелаю, но я думаю сам справлюсь с приемом квартиры.![]()
Спортивная, 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя irinka00
а так еще время есть 
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя irinka00
тут уж без вариантов нужно выходить
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Лика33
А вот мне просто любопытно, а съемная квартира входила в стоимость услуг агентства или за неё сами оплачивали дополнительно))))сам оплачивал. но они молодцы, квартиру искать начали в седьмом часу вечера, а это дохлый номер обычно и т.к. стоимость суток в однушке по линии метро на правом берегу обходится в 1800-2000, они мне нашли за 1000/сутки ( с холодильником, тв с кабельным).
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Toxa777

Спортивная 11/1
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя janochka

Спортивная 11/1
Титова9,3подъезд
Исправлено пользователем flexter (12.03.12 13:15)
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя flexter

Титова9,3подъезд
Спортивная 9/2, под. 1
А никто не знает будет ли в квартире плита, у меня сейчас очень хорошая, но я её продаю вместе с кух.гарнитуром, думаю может забрать на первое времяплита не значится в ДДУ. так что ее не будет.
стр. 10
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Лика33
Приборы освящения: люстры, бра?И они в том числе
стр. 10
а почему напрямую у застройщика не купить?Еще в сентябре выставили в АН свою квартиру Кудряшовскую и сразу заключили договор на приобретение 2к квартиры в городе с привлечением мат.капитала(который за 15000т.р.они должны нам были обналичить)В декабре заканчивался договор хотели разрывать,но они нам быстренько подобрали покупателей сказав ,что за такую хорошую для Кудряшей цену мы вряд ли в скором времени найдем еще конкретных покупателей.Но покупатели были ипотечные и на сделку потребовалось времени больше месяца.Передновым годом нашли единственную хламовую двушку тоже на западном оставили залог и спокойно ждали января для сделки.Но в январе придя в АН сказали что у этой двушки с документами недоработка и еще неизвестно сколько времени будет идти судебное избирательство.Как назло все квартиры выросли в цене.Вот так нас АН промурыжело!Увидев вЧС распашонку которая по квадратуре такая же как та хламовая двушка.да еще и с ремонтом конечно загорелось.АН нам быстренько ее забронировала.Плюсов в сравнении много.Надеюсь еще и на губернаторскую

Титова9,3подъезд
Ответ на сообщение Re: Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Rina81

Спортивная 11/1

достроили стр.9КПД Молодцы![]()
.Самое главное чтобы,темп строительства не нарушился
.И будет нам счастье
.«Чистая Слобода» ул Спортивная.
Ответ на сообщение Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2) пользователя Автоинформатор

Спортивная 3/1

Спортивная 11/1
Исправлено пользователем Ирочка13 (12.03.12 19:46)

Спортивная 11/1