Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя BlockAN
так то можно, почему нет? любой каприз за ваши деньги должен быть.я говорю про свою смету... мне смету сделали на 123 тысячи.А, а если их попросить разбить на две сметы? Мне так кажется, можно вообще заказывать каждую работу поотдельности?

просто все логично, сама не в новосибе живу. делим ремонт условно на 2 части (без меня:черновая, со мной: чистовая). вот и все. не вижу тут ничего ни странного, не лишнего... я сомневаюсь что кто то разрешит обои, кафель и прочее без него выбирать.
зато этапы будет видно и расчет чистый и прозрачный. сделали черновую, приехала посмотрела. приняла. деньги заплатила. и они ничего не должны и мне спокойно.
1-км, дом 30
Помню как сама ожидала их.....думала уж не дождусь((((( Мне они предварительную смету на 78 только делали и прислали с этого ящика 

Будем ждать. Вроде и осталось недолго, но последние недели - самые длинные 

Ваши "незабываемые ощущения" надеюсь прочувствовать через 6 месяцев! 

.
особенно с учетом того, что он выходит с задержкой и большая часть вариантов не существует. Вообще есть рекламная цена и есть реальная. В рекламу многие пускают свои квартиры изначально немного дороже и предполагают торг. Реальная цена, это тот минимум на который готов продавец и тут уже все индивидуально, кому то нужно быстрее, кому то вообще цена не принципиально а важен обмен и вот если этот самый обмен найден дешевле, то можно торговаться.