Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ННК
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ННК
разве он не прав? чаще всего ведь так и бывает, всегда вызывает подозрение пользователь который что-то "навязывает" недавно зарегистрированный и малым числом сообщений))) не стоит так буквально всё воспринимать, в конце концов у всех своя голова, каждый сам принимает окончательное решение кого нанять и за какие деньги
Дядечка, а вы сами не оказываете ремонтные услуги? Это не способ ли устранить конкурентов потенциальных?Оказывает... и не скрывает это... он писал ранее об этом, но оговорился, что возможно его услуги покажутся недешевыми, поэтому даже предлагать их не будет.

давайте жить друуужно

Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя nactuxa

32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Andd22
Мария
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Masha123
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя TEAMAP
В офисе на Снежиной говорят, что начнут с 32-го. Кстати, уже вторую (как минимум) ночь в 1 и 2-м подъездах 32-го дома горит свет в подъездных окошках, неужели так всё запущено, что работают по ночам? Слабый свет виден и в торцевых окнах меньших двушек, похоже двери в квартиры открыты.Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Kostya777
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя zolkiewski

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Roms777
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ha4apyri

1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ha4apyri
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Kate_S
Ну не знаю, я тоже хотела поменьше в ремонт вкладывать.....мне Стройсервис делал, они мне сначала предлогали 800 рублей за квадрат (800*58=46400рублей) это работа плюс материал! стены шпатлевка причём в 2 слоя, пол не в уровень под линолеум и потолок в белый цвет.я узнавала - то же что и у соболя только дешевле на 200рублей за квадрат. Мне показывали эту работу на готовых квартирах-пойдет, если слаще морковки не видели! в итоге заказала нормальную отделку....зато теперь гостям не стыдно показать, а то у подруги на дискусе в 38 доме, как она шкаф в угол поставила.......сразу вообщем стало видно какие ужасные углы и кривые стены.а нерусские отделочники....так те вообще как я поняла в ремонте ничего толком не понимают......один такой сделал у соседей ремонт, так там потрескался угол и отвалились обои.......а он трубку не берёт.....боится,гад!!!!аппетит приходит во время еды... теперь Стройсервис не хочет за такие деньги работать... ну их тоже можно понять, цены растут, кушать хочется, но хотя бы смены нормальные присылали, а не по справочнику фонарева взятые...![]()
1-км, дом 30

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Roms777
Исправлено пользователем ННК (20.02.12 22:01)
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ННК
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ННК
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Irini
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Алекс80
дискус 30 дом
"На прошлой неделе в Дискусе двух комнатных кв-р в 79 доме уже не было, а агенстве НИАН предлагают варианты (1 кв 2014г)...Я правильно понимаю - что если я стою в Дискусе на очереди на кв-ру около года и моя очередь подошла, то нужно еще полгода простоять , чтоб взять ИМЕННО 2-шку?
Я бы обратился и в Дискус и в агенство."
Утром звонила своему старому агенту. Она сказала так же, как и вы, что двушек нет сейчас. Следующий дом будет в середине марта в продаже. Обнадёжила, что подищет вариант. Ну и по Вашему совету позвонила вечером в ДИСКУС. Там меня ошарашили, что очередь на двушки расписана на пол года вперёд, и их больше не будет. (надеюсь пока, на пол года, как в прошлом году?) Чьей информации можно доверять?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Bat_Bat
Черновая отделка 800 р за метр квадратный это более дешевый аналог отделки, которую выполняет "Соболь" (1000 р за м2). Сообщаю Вам, что этот вариант является наиболее экономным, но при этом достаточно приемлемого качества.хм... девушка выслала контакты и кто то прислал смету с шапочкой "стройсервис" от ее имени на почту... почта моя нигде не фигурирует, прошу заметить.
Я не высылал Вам никакой сметы, вероятно, Вам кто-то из форумчан отправил файл, о содержании которого я могу только догадываться.
Расценки мы не меняли и в ближайшее время менять не планируем.
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Bat_Bat
Черновая отделка 800 р за метр квадратный это более дешевый аналог отделки, которую выполняет "Соболь" (1000 р за м2). Сообщаю Вам, что этот вариант является наиболее экономным, но при этом достаточно приемлемого качества.напишите мне в личку, обсудим
Я не высылал Вам никакой сметы, вероятно, Вам кто-то из форумчан отправил файл, о содержании которого я могу только догадываться.
Расценки мы не меняли и в ближайшее время менять не планируем.

1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя ИРУСЯ
только конечно не полгода двушку ждали, но два-три месяца точно 
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Jessik
Дождались!!! Завтра пригласили за ключами, 32 дом, 1-ый подъездотличная новость!![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Jessik
31-й, набираемся терпения, ждем март!!!Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Olga55
Мария
Дождались!!! Завтра пригласили за ключами, 32 дом, 1-ый подъездздорово!![]()
нам еще не звонили...ждемс
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя divine
32
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Logunnina
!1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Olga55
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Kate_S
Вы же мне в личку прислали свой почтовый ящик, я сама на него с почты мужа отправила вам предварительную смету на типовую двушку как у меня! Ее под мои запросы по телефону составял Bat-Bat, а потом уже после замеров на месте они мне сделали точную смету под мою квартиру!ага, нашла. на 78 тыс только работа на сколько я поняла.
1-км, дом 30
Исправлено пользователем ha4apyri (21.02.12 18:05)
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя BlockAN
Я так понимаю, вам нужно разговаривать непосредственно с представителем тех, кто будет делать ремонт в ВАШЕЙ квартире. А сейчас вы обсуждаете чужую смету, какие претензии?я говорю про свою смету... мне смету сделали на 123 тысячи.
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя proco
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя proco
32стр. домик
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя хлопчик
32стр. домик
Исправлено пользователем pushist (21.02.12 19:49)
Дождались!!! Завтра пригласили за ключами, 32 дом, 1-ый подъездотлично![]()
я говорю про свою смету... мне смету сделали на 123 тысячи.А, а если их попросить разбить на две сметы? Мне так кажется, можно вообще заказывать каждую работу поотдельности?
Помню как сама ожидала их.....думала уж не дождусь((((( Мне они предварительную смету на 78 только делали и прислали с этого ящика GALYN-NSK@mail.ru. Я отправляла только свою смету на 78, а вторую кто вам прислал?Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 9) пользователя Kate_S
Интересут двухкомнатная в вашем доме (или другом,но чтобы можно было заходить на ремонт) 58 м.кв. до 1950 000. Если есть желающие продать,звоните 8-952-920-2615 Кристина.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Исправлено пользователем Lazura (21.02.12 23:44)