Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Александр.....
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Стармех
Ну у нас поснимали и счетчики автоматы. Раньше стояло 5 автоматов теперь по 4-ре. Только у нас не успелиСижу дома никого не трогаю - раз света нет. Я на площадку стоит какой-то упырь с налобным фонарем и роется в щитке. Весь свет на площадке вырублен. Спрашиваю: что со светом? Говорит во всем доме. Через разворачивается и уходит. Я к щитку там автоматы вырублены. Жаль лица не разглядел. Фонарем в глаза в темноте светил. Судя по говору нерусский. Так что может быть ваши счетчики уже скомунизили. Если они были установлены, то после подписания договора с УК восстановление за свой счет. Интересный факт - когда подписывал акт, электросчетчики стояли на щитке все 4 штуки... сегодня хотел потихоньку начинать ремонт - а фигушки... именно с моей студии как корова языком... (или электрик?). Придется завтра лаяться с ТСЖ, видимо. Потому что дежурная мне как-то намекала о том, что установка счетчиков - услуга платная, и удивлялась, как это этот агрегат у меня уже установлен. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? (в соседних студиях, для которых счетчики остались, никаких работ не производится пока).
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Nigth_Violet
У меня межкомнатная стена с соседской квартирой по низу не просыхает. мало того вообще вода стоит по стяжке. И внешний нижний шов в зале тоже мокрый. Написал в ТСЖ заявление - они отправляют в ООО Портал (Это подрядчик, те кто строит наши дома). пока ни ответа, ни привета. Ждемс. и отделка стоит. а вот межкомнатная стена в кухне (у нас двушка 38а, 9 этаж) вообще не сохнет.
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Garik77
Стояло 4 в щитке - снят только с моей студии. Дежурная (по телефону) просит написать заяву "на установку счетчика", ессно, за денежку. Стоит ли электрику электротабло попортить? Или пока жалобу на них нарисовать? Ну у нас поснимали и счетчики автоматы. Раньше стояло 5 автоматов теперь по 4-ре... Так что может быть ваши счетчики уже скомунизили. Если они были установлены, то после подписания договора с УК восстановление за свой счет.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Timona_A
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя olgaleko
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя olgaleko
д.38
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Timona_A
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Машенька77
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Стармех
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя sema2014
говорят же, что в экстремальных условиях у людей открываются какие-то резервные силы! Ладно женщины, так "немощные" бабули бывает так задвинут, что диву даёшься! более проворные пассажиры оттесняли меня от входа очень ловко. Кстати в основном женщины, а говорят слабый пол...
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя MisheL Spaceman
Чем лучше шумоизолировать канализационный стояк? У кого есть опыт? Журчание реально громкое. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=23483
В такое время основная масса народу уже уехала с массива.Вы попробуйте в 7-50,8-00 или начало 9 спокойно сесть в газель.Я на 1048 езжу в 8 утра,это просто ЖЕСТЬ! Посадочных мест 12, а подбигает 20 человек - далее сами понимаете,что твориться И тоже самое вижу на маршрут 16, 1016..... насчет штурмовать маршрутки не заметил что-то, сегодня в 8.40 утра №1016 еще и стояла, клиентов ждала. Хотя народ на остановке был - то ли автобус ждали, то ли другую маршрутку.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (07.12.11 14:58)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя TaNuSHkInA
Таня (солнышко -по плющ.форуму) , это ты? Похоже по писанию на тебя... Давайте оргагнизовывать очередь??!!Я сама с Т Снеж,48...
Исправлено пользователем Elenatop (07.12.11 15:01)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя MisheL Spaceman
сначала полиэтилен или вспененный полиэтилен, чтобы не замочить обмотку если что (конденсат, протечки) заклеить скотчем. Потом минвату типа урса или любая другая мягкая не ломкая и не пылящая. Сверху для защиты полиэтилен или вспененный полиэтилен. Стыки проклеивать скотчем. Зашить в короб ГКЛ или ГВЛ. Звук будет распространяться и по трубам канализационной разводки. Купить шубу бесшовную для них типа энергофола и/или зашить гипсом. Чем лучше шумоизолировать канализационный стояк? У кого есть опыт? Журчание реально громкое.
Исправлено пользователем Garik77 (07.12.11 15:10)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Feya0380
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (07.12.11 16:08)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя СофиЛорэн
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя TaNuSHkInA
Тролейная 85 к2 там есть все Александр , а вы не знаете где откосы на окна купить?
Мне надо прям настоящую систему откосов : Сп, откос,крышку откосов,сэндвич-панель .
Может кто знает??????
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Dreyko
8-923-177-16-89 Сергей Друзья, подскажите телефон электрика который делает качественно и не дорого. Надо в квартире розетки с выключателями сделать и в ванной свет подключить.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя dmitrii333
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя larma86
ул.Высоцкого, 33стр
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Luttik1303
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя kuklena
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя dmitrii333
Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Ежа
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Feya0380
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (09.12.11 14:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя 1049