Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Garik77
Все верно! Парадокс в том, что УК должна представлять интересы жильцов и отстаивать их права, а она наоборот представляет интересы группы компании Дискус и отстаивает свои права перед жильцами ))))я пользуюсь мегафоном, тарифная опция "максимальный" 690р/30 дней Народ кто как добывает себе интернет? У меня в квартире иногда ловится чей-то wi-fi с радостью бы подключился за разумную плату.
Тут схема мутная и президент не поможет. Все в законе. Звонил в ДТК на днях, говорят что в 34а инет появится не раньше февраля. Думаю написать на сайте президента что у нас тут монополия на инет. Сейчас как раз выборы, президент особенно добрый к народу.
1. Общедомовые площади являются долевой собственностью жильцов.
2. Чтобы эти площади отдать кому-то в аренду - нужно собрать 2/3 голосов собственников.
3. Вы подписали договор с УК, где написано, что управление общедомовыми площадями отдается УК. Т.е. отдали свой голос в пользу УК
4. Фактически собственником Вы еще не являетесь, хоть и подписали актСобственно читай жилищный кодекс.
Русский народ страдает от безграмотности, вот ответе мне на вопрос, из тех кто подписал договор с УК есть люди которые его прочли?
А если и прочли то есть те кто его поняли?
НИКТО ничего не понял и тупо подписал, а по хорошему его нужно было показать юристам, чтоб они посмотрели и проанализировали не нарушен ли где закон, не ущемили ли Вас в каких то вопросах.
Ага начали думать теперь и вспоминать куда засунули эту подписанную бумажку ))) Поздно, она уже подписана...
А потом не спрашивайте почему так а почему сяк, подписали будьте добры выполняйте и платите как положено
п.3
Исправлено пользователем Filin99 (29.11.11 13:54)