Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Александр.....
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя TaNuSHkInA
Да, там можно и без отдельной регистрации обойтись, если через соц. сети заходить. Я без регистрации,без паролей-установила Пирс и усё -скачиваю
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Nigth_Violet
Высоцкого, 57, 8 этаж
Исправлено пользователем anna_dub (05.02.12 15:09)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Dum
Да, я тоже это видела! Ехала вчера мимо в маршрутке, где-то в 19-45, в 46 доме, приблизительно в его середине, этаж 7/8/9 (окна на дорогу). Из открытого окна (на проветривании) шел густой черный дым, пламени видно не было. Очень жутко. Люди на остановке ("сквер") стояли смотрели, даже на транспорт внимания не обращали. И еще новость в бывшем 25 доме сегодня квартира горела гдето в 19-00.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Ив
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Исправлено пользователем -=EleNa=- (05.02.12 16:09)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя -=EleNa=-
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Автоинформатор
вот если его выполнить такойже трубой как стояк, то ничего работать не будет. хоть секционные батареи, хоть дискусовские конвекторы. Нужно трубу на 20% меньше. тогда все будет работать. его надо выполнить такой же трубой как стояк
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Garik77
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (06.02.12 01:34)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя MisheL Spaceman
38 дом. 2-шка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Shator
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Shator
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя MisheL Spaceman
У меня труба окружностью 108мм т.е. внешний диаметр 32мм Собственно по виду толщина стенки примерно 3мм но точно не знаю. Думаю там 25мм т.е. один дюйм. если сделать 20мм то это 3/4 как раз 25% что укладывается в приближение 25%Ну и характеристики вентилей думаю будут более линейные при регулировке. Боюсь в нашей стране не настолько широка номенклатура водопроводных труб
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Garik77
Все будет работать отменно с секционными батареями (конвекторами или радиаторами). Но только в том случае, если используется верхняя подача теплоносителя, а в Дискусе она именно такая за исключением первого этажа. Гравитационные эффекты оказывают существенное влияние на движение теплоносителя в секционных батареях, благодаря им все и будет работать отменно при верхней подаче теплоносителя. вот если его выполнить такойже трубой как стояк, то ничего работать не будет. хоть секционные батареи, хоть дискусовские конвекторы. Нужно трубу на 20% меньше. тогда все будет работать.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Nigth_Violet
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Нам сказали, что вексель выписывается только на одного человека, собственно так и оформили. В предварительном договоре нас двое прописано. При таком раскладе, тоже переуступку придется делать? Для тех, кто оформлял вексель на одного человека, а права собственности планируют на двух и более человек:
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Dulsinea
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя 1049
Да.... пыталась я сегодня в обед вниз уехать, видно мощности не хватило - дверь не открылась.... и все, совсем все погасло.... не долгим было моеё счастье Лифт крутой! Большой!!! Циферки светятся - едешь радуешься! Скорее бы его на постоянку включили... А то пока только утром вниз получается ездить, а хотелось бы вверх!
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Anabel82
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Feya0380
Тоже интересует данный вопрос, вексель на одного человека, покупали совместно, но мы пока официально не женаты и наварят ли успеем до официального приобретения квартиры, хотели в долях оформить. Надо бы все разузнать... А если дарственные всякие, вариант, нет?) в том то и дело, что брак был заключен спустя несколько месяцев после приобретения, а по "чесноку" - денежные вложения одинаковы меж нами, так что вот так...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Белочка14
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя pahom88
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Белочка14
Исправлено пользователем Белочка14 (07.02.12 19:58)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Белочка14
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя pahom88
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Timona_A
Исправлено пользователем Белочка14 (07.02.12 20:17)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Белочка14
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя iri38na
У меня студия - отопление вышло 656.14 за январь.Интересно в чём разница- у вас ещё больше "топят" что ли?У меня дома +29 Вот сегодня изучила квитанцию по оплате.Отопление,студия(35 д.)=802 рубля ,Теперь оплата по счетчику.Одно радует,что летом не платить.Огорчила электроэнергия за места общ.пользования-чего то выросла аж в 2 раза,хотя лифт еще не включен.Надо разбираться...
Исправлено пользователем Timona_A (07.02.12 22:31)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Timona_A
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Timona_A
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя iri38na