Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Александр.....

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Александр.....

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя TaNuSHkInA
Я без регистрации,без паролей-установила Пирс и усё -скачиваюДа, там можно и без отдельной регистрации обойтись, если через соц. сети заходить.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Куплю двушку на Снежина.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Nigth_Violet
Высоцкого, 57, 8 этаж
Исправлено пользователем anna_dub (05.02.12 15:09)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Dum
И еще новость в бывшем 25 доме сегодня квартира горела гдето в 19-00.Да, я тоже это видела!![]()
![]()
![]()
Ехала вчера мимо в маршрутке, где-то в 19-45, в 46 доме, приблизительно в его середине, этаж 7/8/9 (окна на дорогу). Из открытого окна (на проветривании) шел густой черный дым, пламени видно не было. Очень жутко. Люди на остановке ("сквер") стояли смотрели, даже на транспорт внимания не обращали.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Ив
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Исправлено пользователем -=EleNa=- (05.02.12 16:09)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя -=EleNa=-
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Автоинформатор
его надо выполнить такой же трубой как стояквот если его выполнить такойже трубой как стояк, то ничего работать не будет. хоть секционные батареи, хоть дискусовские конвекторы. Нужно трубу на 20% меньше. тогда все будет работать.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Garik77
Исправлено пользователем MisheL Spaceman (06.02.12 01:34)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя MisheL Spaceman
38 дом. 2-шка
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Shator
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Shator
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя MisheL Spaceman
Боюсь в нашей стране не настолько широка номенклатура водопроводных трубУ меня труба окружностью 108мм т.е. внешний диаметр 32мм Собственно по виду толщина стенки примерно 3мм но точно не знаю. Думаю там 25мм т.е. один дюйм. если сделать 20мм то это 3/4 как раз 25% что укладывается в приближение 25%
Ну и характеристики вентилей думаю будут более линейные при регулировке.Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Garik77
вот если его выполнить такойже трубой как стояк, то ничего работать не будет. хоть секционные батареи, хоть дискусовские конвекторы. Нужно трубу на 20% меньше. тогда все будет работать.Все будет работать отменно с секционными батареями (конвекторами или радиаторами). Но только в том случае, если используется верхняя подача теплоносителя, а в Дискусе она именно такая за исключением первого этажа. Гравитационные эффекты оказывают существенное влияние на движение теплоносителя в секционных батареях, благодаря им все и будет работать отменно при верхней подаче теплоносителя.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Nigth_Violet
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Для тех, кто оформлял вексель на одного человека, а права собственности планируют на двух и более человек:Нам сказали, что вексель выписывается только на одного человека, собственно так и оформили. В предварительном договоре нас двое прописано. При таком раскладе, тоже переуступку придется делать?
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Dulsinea
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя 1049
Лифт крутой! Большой!!! Циферки светятся - едешь радуешься! Скорее бы его на постоянку включили... А то пока только утром вниз получается ездить, а хотелось бы вверх!Да.... пыталась я сегодня в обед вниз уехать, видно мощности не хватило - дверь не открылась.... и все, совсем все погасло.... не долгим было моеё счастье

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Anabel82

34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Feya0380
в том то и дело, что брак был заключен спустя несколько месяцев после приобретения, а по "чесноку" - денежные вложения одинаковы меж нами, так что вот так...Тоже интересует данный вопрос, вексель на одного человека, покупали совместно, но мы пока официально не женаты и наварят ли успеем до официального приобретения квартиры, хотели в долях оформить. Надо бы все разузнать... А если дарственные всякие, вариант, нет?)
,Теперь оплата по счетчику.Одно радует,что летом не платить.Огорчила электроэнергия за места общ.пользования-чего то выросла аж в 2 раза,хотя лифт еще не включен.Надо разбираться... 
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Белочка14
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя pahom88
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Белочка14
Исправлено пользователем Белочка14 (07.02.12 19:58)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Белочка14
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя pahom88
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Timona_A
Исправлено пользователем Белочка14 (07.02.12 20:17)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Белочка14
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя iri38na
Вот сегодня изучила квитанцию по оплате.Отопление,студия(35 д.)=802 рубляУ меня студия - отопление вышло 656.14 за январь.Интересно в чём разница- у вас ещё больше "топят" что ли?У меня дома +29,Теперь оплата по счетчику.Одно радует,что летом не платить.Огорчила электроэнергия за места общ.пользования-чего то выросла аж в 2 раза,хотя лифт еще не включен.Надо разбираться...
![]()
При чем ещё пару лампочек перегорело 
ХОТЯ УЖЕ НЕ СМЕШНО .Исправлено пользователем Timona_A (07.02.12 22:31)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Timona_A

Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Timona_A

Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя iri38na