Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Александр.....
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Стармех
Интересный факт - когда подписывал акт, электросчетчики стояли на щитке все 4 штуки... сегодня хотел потихоньку начинать ремонт - а фигушки... именно с моей студии как корова языком... (или электрик?). Придется завтра лаяться с ТСЖ, видимо. Потому что дежурная мне как-то намекала о том, что установка счетчиков - услуга платная, и удивлялась, как это этот агрегат у меня уже установлен. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? (в соседних студиях, для которых счетчики остались, никаких работ не производится пока).Ну у нас поснимали и счетчики автоматы. Раньше стояло 5 автоматов теперь по 4-ре. Только у нас не успели
Сижу дома никого не трогаю - раз света нет. Я на площадку стоит какой-то упырь с налобным фонарем и роется в щитке. Весь свет на площадке вырублен. Спрашиваю: что со светом? Говорит во всем доме. Через разворачивается и уходит. Я к щитку там автоматы вырублены. Жаль лица не разглядел. Фонарем в глаза в темноте светил. Судя по говору нерусский. Так что может быть ваши счетчики уже скомунизили. Если они были установлены, то после подписания договора с УК восстановление за свой счет.Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Nigth_Violet
а вот межкомнатная стена в кухне (у нас двушка 38а, 9 этаж) вообще не сохнет.У меня межкомнатная стена с соседской квартирой по низу не просыхает. мало того вообще вода стоит по стяжке. И внешний нижний шов в зале тоже мокрый. Написал в ТСЖ заявление - они отправляют в ООО Портал (Это подрядчик, те кто строит наши дома). пока ни ответа, ни привета. Ждемс. и отделка стоит.
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Garik77
Ну у нас поснимали и счетчики автоматы. Раньше стояло 5 автоматов теперь по 4-ре... Так что может быть ваши счетчики уже скомунизили. Если они были установлены, то после подписания договора с УК восстановление за свой счет.Стояло 4 в щитке - снят только с моей студии. Дежурная (по телефону) просит написать заяву "на установку счетчика", ессно, за денежку. Стоит ли электрику электротабло попортить? Или пока жалобу на них нарисовать?
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Timona_A
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя olgaleko
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя olgaleko
д.38
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Timona_A
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Машенька77
не заметил что-то, сегодня в 8.40 утра №1016 еще и стояла, клиентов ждала. Хотя народ на остановке был - то ли автобус ждали, то ли другую маршрутку.Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Стармех
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя sema2014
более проворные пассажиры оттесняли меня от входа очень ловко. Кстати в основном женщины, а говорят слабый пол...
говорят же, что в экстремальных условиях у людей открываются какие-то резервные силы!
Ладно женщины, так "немощные" бабули бывает так задвинут, что диву даёшься!Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя MisheL Spaceman
Чем лучше шумоизолировать канализационный стояк? У кого есть опыт? Журчание реально громкое.http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=23483
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
насчет штурмовать маршруткиВ такое время основная масса народу уже уехала с массива.Вы попробуйте в 7-50,8-00 или начало 9 спокойно сесть в газель.Я на 1048 езжу в 8 утра,это просто ЖЕСТЬ! Посадочных мест 12, а подбигает 20 человек - далее сами понимаете,что творитьсяне заметил что-то, сегодня в 8.40 утра №1016 еще и стояла, клиентов ждала. Хотя народ на остановке был - то ли автобус ждали, то ли другую маршрутку.
И тоже самое вижу на маршрут 16, 1016.....
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (07.12.11 14:58)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя TaNuSHkInA
Давайте оргагнизовывать очередь??!!Я сама с Т Снеж,48...Таня (солнышко -по плющ.форуму) , это ты? Похоже по писанию на тебя...

Исправлено пользователем Elenatop (07.12.11 15:01)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя MisheL Spaceman
Чем лучше шумоизолировать канализационный стояк? У кого есть опыт? Журчание реально громкое.сначала полиэтилен или вспененный полиэтилен, чтобы не замочить обмотку если что (конденсат, протечки) заклеить скотчем. Потом минвату типа урса или любая другая мягкая не ломкая и не пылящая. Сверху для защиты полиэтилен или вспененный полиэтилен. Стыки проклеивать скотчем. Зашить в короб ГКЛ или ГВЛ. Звук будет распространяться и по трубам канализационной разводки. Купить шубу бесшовную для них типа энергофола и/или зашить гипсом.
Исправлено пользователем Garik77 (07.12.11 15:10)
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Elenatop
Ты на машине, тебе наверноее не интересен мой пост.А вот те, кто на транспорте по утрам выбирается с массива-думаю меня понимают 
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя TaNuSHkInA

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Elenatop
А ведь можно и по другому.Наверно я хочу невозможного...Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Feya0380
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (07.12.11 16:08)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя СофиЛорэн
Ответ на сообщение Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя TaNuSHkInA

Александр , а вы не знаете где откосы на окна купить?Тролейная 85 к2 там есть все
Мне надо прям настоящую систему откосов : Сп, откос,крышку откосов,сэндвич-панель .
Может кто знает??????![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Dreyko
Друзья, подскажите телефон электрика который делает качественно и не дорого. Надо в квартире розетки с выключателями сделать и в ванной свет подключить.8-923-177-16-89 Сергей

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя dmitrii333

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя larma86
ул.Высоцкого, 33стр

Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя larma86
Сегодня вроде нормально зашла на сайт.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя iri38na
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Luttik1303

и неважно маленькая это собачка или волкодав!!!!! когда уже у нас в Росии будут штрафовать за г...но!!!!!!!!!Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя kuklena
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя dmitrii333
Теперь вопрос или у нас не правильно подписали счетчики или номер изменился на единицу вперед. Как это точно выяснить... Вообще нет возможности ездить туда пока самим...Давайте говорить друг другу комплименты,ведь это все любви счастливые моменты!
35а,подъезд 2,студия
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Ежа
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя Feya0380

Исправлено пользователем MisheL Spaceman (09.12.11 14:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 3) пользователя 1049
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...