Погода: −4 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2)

• Только что звонил в Ситех, сказали, что осталось ну вот прям совсем немного работ по отделки, и все зависит от того насколько быстро они получат разрешение на ввод дома! Короче, новый год вряд ли там встречать будем, акты скорее всего подписывать будем в январе((( А так хотелось по раньше…..ЭХ!!!

• Да до Нового можно уже не рассчитывать!!!!

• вот подскажите кто видел свою квартиру в готовом состоянии под ключ либо под самоотделку??

3 подъезд 8 этаж

• Да да! Очень интересно))

• я видела в июне месяце в первом подъезде однешку, почти отделанную, на первый взгляд было ощущение, что она уже готова и принципе заезжать можно

• эта однешку сдаётся мне сделали специально чтоб больше покупателей привлеч её наверное всем показывали при покупке!))странно говорят отделка к концу а вот моя квартира как стояла год назад в таком состоянии так и стоит,может всё таки есть тот счастливчик который видел свою квартиру))

3 подъезд 8 этаж

• Мы когда последний раз были квартира была еще не готова( у нас под ключ). Но также видедла квартиры в 1 подъезде

• мне при покупке вообще ничего не показывали кроме чертежа)))
    я сама уже самостоятельно приехала и рабочий меня водил по этажам,показывал как они делают ремонт,
    а наша под ключ еще не готова - но обещали,что на этой неделе там уже будет работа....

• у вас в каком подъезде??

3 подъезд 8 этаж

• первый

• оооо если у вас первый не готова, то 3 наверное ждать и ждать,и ехать смотреть нет смысла там наверное всё также как и было(((

3 подъезд 8 этаж

• Мне сказали, что в 3 подъезде не готовы всего несколько квартир))

• не судите по мне! у нас там просто "комната отдыха" для рабочих))) и склад, поэтому они и тянут до последнего! может они уже другие подъезды делают, тетки же приехали обои лепить, это я точно знаю, мой муж был в ту пятницу и видел их

• ну вот и разобрались) я уверена, они сейчас шустрее будут, там же новый дом, туда силы нужно перекидывать)))
    нам в конце той недели пообещали что на этой неделе будут- обои, сантехника и двери

• значит появился смысл съездить))

3 подъезд 8 этаж

• сфотайте пожалуйста если возможность будет) так интересно))
    я видела фотки нашего дворика)мне понравилось) даже мусорные баки красные блестящие и то понравились)
    хи) :biggrin:

• я тожочу посмотреть))покажите???сфотаю конечно!

3 подъезд 8 этаж

• да у нас в телефоне)) постараюсь вытащить их и сюда)))
    кстати - на первом этаже нашего дома есть коммерческие площади - интересно их продали уже? никто не знает?
    не помешал бы магазинчик продуктовый под боком) :biggrin:

• конечно вытаскивайте,нам же тоже очень хочется посмотрет!((

3 подъезд 8 этаж

• я сегодня видела рекламу что Ситех продаёт,но думаю что никто не рискнет магазинчик,там же не очень большой спрос будет!а вот пивнушка бы н помешала, после заселения сразу выходим все во двор и отмечаем всем двором)))) :ха-ха!:

3 подъезд 8 этаж

• Вы когда планируете на стройку съездить???

• планирую числа 10!

3 подъезд 8 этаж

• хахахах) классная идея! :agree: :pivo:
    было бы супер уже дома новый год встречать и бахать фейерверки во дворе!)) :appl:
    эх, видимо пока это мечты(

• У меня если получится то в понедельник заеду!!!

• будем от Вас фото ждать!))

3 подъезд 8 этаж

• Да хорошая Идея!!! :pivo: Ничего мы еще отметить!!!

• потрогайте батареи!!!

• Обязательно!!! Они вроде должны включить отопление в конце этой недели

• ну пора уже! холодно же!

• Уважаемые соседи у меня вот к вам какой вопрос. Вы не думали еще о водосчетчиках? Я думаю их сразу нужно будет поставить. Там вроде бы сначала какой то проект делается(разрешение). Никто не в курсе?

Исправлено пользователем rtnb (27.10.11 16:08)

• прошло бы уже БТИ, раз на сайте написано что на 100 % все готово! :зло: что тянуть то?! пока отделка идет и одновременно комиссии бы пошли по очереди, может и успели бы в начале декабря ввести наш дом, а мы заехать)))
    ( я не умничаю, просто прям уже терпения не хватает :biggrin: )

• а разве их не сразу устанавливают?

• Я не уверенна, но у нас в договоре ничего об этом не сказанно!!! И вроде бы в туалите ничего под них не выведено.

• Не! Счетчики должны сразу стоять…. На отопление теплоузел, (один счетчик на весь дом по моему) и на воду в каждой квартире, это сейчас обязательно… без них дом не примет комиссия!

• Да точно, ФЗ от 23.11.2009 г. № 261

• да у меня в договоре тоже написано что с счетчиками!

3 подъезд 8 этаж

• Странно, а у меня не писанно!!! Ладно я этот вопрос уточню у прораба!!! Было бы хорошо если сразу стояли

Исправлено пользователем rtnb (27.10.11 16:38)

• а у вас под ключ?

3 подъезд 8 этаж

• Да под ключ. Про обои, линолеум, сантехнику и т.д. написано, а про водосчетчики ничего. Может конечно не внимательно прочитала, сегодня еще раз посмотрю

• пробежала выборочно этот закон:
    "7. Застройщики обязаны обеспечить соответствие зданий, строений, сооружений требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности их приборами учета используемых энергетических ресурсов путем выбора оптимальных архитектурных, функционально-технологических, конструктивных и инженерно-технических решений и их надлежащей реализации при осуществлении строительства, реконструкции, капитального ремонта."
    и
    "2. Застройщик обязан разместить на фасаде вводимого в эксплуатацию многоквартирного дома указатель класса его энергетической эффективности. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны обеспечивать надлежащее состояние указателя класса энергетической эффективности многоквартирного дома и при изменении класса энергетической эффективности многоквартирного дома обеспечивать замену этого указателя."

это электроэнергия как я поняла, а вода тоже относится к энергетическому ресурсу?... что-то я запуталась...

• все прошу прощения если кого-то тоже запутала, в законе про воду, электричество и тепло написано -значит застройщик все сам должен поставить до сдачи

• вот фотки обещанные, так было на площадке 21.10.2011!

• Посмотрела наш договор, ничего про водосчетчики не сказанно!!!! Странно конечно!!!

• у прораба нужно узнать по поводу счетчиков,я думаю он в курсе

• Спасибо за фотографии!!!

• спасибо за фото,а вот не видно там ступеньки на крыльце есть??

3 подъезд 8 этаж

• не за что! хм вот не знаю даже(

• Нет их там)))

• В ответ на: Обязательно!!! Они вроде должны включить отопление в конце этой недели
    вы сегодня пойдете на строку?

• Я в понедельник собираюсь!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: