Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ha4apyri
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ha4apyri
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя McLare
Я вас не поняла. Зачем под путепроводом. Я там езжу часто от Меги, через мост пиввинкомбината на Затулинку, а Южно-Чемской остается слева . И как по новому мосту проехать до пл.К.Маркса? По прямой-то близко, но насколько видно по 2Гис, сначала надо пересечь ж/д ветку под путепроводом, а вот какая у него пропускная способность для авто(кто знает сколько полос)? И скорее всего в ближайшие годы его расширять не будут. То есть скорее всего попасть на новый мост будет проблематично.
Кстати, знающие люди подскажите - частный сектор окружающий новый жилмассив Дискуса ГАЗИФИЦИРОВАН?
А-то зимой будет не продохнуть от угольного смога.
Исправлено пользователем ИРУСЯ (15.04.12 12:52)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя McLare
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ilya49_1
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Снежиной 48, 6п
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Ольгя
че то я пока сомневаюсь Кто пойдет на субботник?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Ольгя
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ННК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Светик0808
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Siverina
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя kombiaso
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Siverina
Прописка и квартплата никак не связаны! Теоретически в квартире вообще может быть никто не прописан, она может просто находиться у вас в собственности. Это не отменяет коммунальные платежи. Те, кто уже получил док-ты на право собственности, Вы платили квартплату до того момента, пока смогли прописаться?
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
Выдают документы в Дискусе (для регистрации права собственности) лишь после того, как предъявишь справку из ТСЖ об уплате коммунальных платежей. По крайней мере, с нашим домом (25 стр.) так было. Поэтому спрашиваю, именно у тех, кто уже прописался, будут ли потом перед выдачей документов тех, кто не платил как то обязывать? Были ли такие случаи. У меня знакомая так ничего не платит, уверяя меня что у нее уже была практика в другом доме новостройке, и им потом по суду возвращали те деньги, которые они платили до получения офиц-х док-тов и прописки.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
Только это в случае принципиальности особой, а то у нас с момента получения ключей до регистрации права собственности прошло чуть больше года, а потому так делать может только тот, кому есть где жить. Можно вообще сделать всё по закону - не получать ключи до официальной регистрации права собственности (ведь никто с дискусовской стороны не заставляет получать их), и соответственно не платить абсолютно законно.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
И ни один платёж можно не платить? Ни за отопление, содержание жилья? Можно вообще сделать всё по закону - не получать ключи до официальной регистрации права собственности (ведь никто с дискусовской стороны не заставляет получать их), и соответственно не платить абсолютно законно.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя BlockAN
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Мое мнение. Пока Вы не поставили счетчик расхода (читать потребления) воды - вы никак не докажете, что потребили воды меньше, чем по нормативу или вообще не потребляли. Если ключи получили и счетчиков нет, даже если вы не пользуетесь водой и вообще не посещаете квартиру, то УК все равно вправе начислить вам оплату по нормативу. Я согласен заплатить за то, что я потребил.
Но если мне впаяют горячую и холодную воду по нормативу и все прочее, пока я не живу там - мне будет очень неприятно, и я буду с ними ругаться. Закон в этом плане полностью на моей стороне. Буду платить я или нет - скорее вопрос моей совести.
ул.Высоцкого, 41/5 - студия 34м2
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя niknik383
В том то и дело, что пока дом не сдан, я там жить не могу, и коммунальные платежи с меня брать нельзя. Это закон такой. Пока Вы не поставили счетчик расхода (читать потребления) воды - вы никак не докажете, что потребили воды меньше, чем по нормативу или вообще не потребляли.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя niknik383
Эта тема уже здесь пережевывалась неоднократно, но все же видимо придется пояснить еще разок. Горводоканал наши счетчики не будет пломбировать и проверять. Пломбирует сама УК и принимает их в том виде в котором они есть и никаких проектов не требует. Единственное, что требует наличие обратного клапана при установке, но и то не всегда как выяснялось. А уже сама УК будет заключать договор и платить Горводоканалу по общедомовому счетчику. в любом случае будут проблемы с Горводоканалом и теплосетями, которые без поверки (несмотря на то, что на заводе счетчик поверили) и пломбирования счетчиков специалистами вышеуказанных организаций, показания этих, самовольно установленных счетчиков, будут считать недостоверными
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
1-км, дом 30
Исправлено пользователем ННК (20.04.12 09:43)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ННК
Поддержу, однажды тоже видел, а с утра строительный мусор вывозится от подъезда на машине... Есть и дворники, и уборщики в подъездах...
Исправлено пользователем niknik383 (20.04.12 12:33)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя niknik383
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя niknik383
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ННК
Доброго времени суток вам! Если еще не поздно, то лучше выковырить всю пену из щелей. Знаю, что очень сложно, а порой и невозможно. При всей ее замечательности в качестве заполнителя пена только ухудшает звукоизоляцию. Пена при застывании становится "звуковым мостиком", через который весь шум очень замечательно перебирается к вам в квартиру. Это мнение не моя, а профессионального практикующего Инженера-акустика Шумакова Сергея. Вот У меня муж всё пропенивал заново. Только в одном месте где-то было сделано более менее, в остальных местах надо было пенить. ТУТ очень много информации по звукоизоляции помещений с практическими примерами. Шумаков Сергей там во многих ветках консультирует.
Это так у тех, кто не заморачивался! Высоцкого 50 - 10 этаж! Есть вопрос! Кто-нибудь расшивал швы между плитами на потолке в своих квартирах? Качественно сделано или так сверху помазали? Не хочу ковырять, все швы, но может кто-то заморачивался?
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя lynx_k
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Elenatop
Ох ёёё... Ответ очень подробен и понятен, благодарю!Это так у тех, кто не заморачивался! Высоцкого 50 - 10 этаж! Есть вопрос! Кто-нибудь расшивал швы между плитами на потолке в своих квартирах? Качественно сделано или так сверху помазали? Не хочу ковырять, все швы, но может кто-то заморачивался?
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя AlenkaNL