Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ННК
Можно и более дальних - племянники(цы) - это точно, наверное двоюродные тоже подойдут. Скажите, кто знает, а какой степени должны быть родственные отношения, чтобы родственник мог по моей очереди купить квартиру у Дискуса? Кто-то кроме детей, родителей, супругов, родных братьев, сестёр может?
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя anyutka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Wolf S
24. Размещение над комнатами уборной, ванной (душевой) и кухни не допускается. Размещение уборной, ванной (душевой) в верхнем уровне над кухней допускается в квартирах, расположенных в 2 уровнях. Такую перепланировку на законных основаниях сделать не получится как минимум по двум причинам:
1. нельзя сделать на месте кухни жилую комнату (п. 24 ППРФ от 28.01.2006 №47)
2. помещение кухни должно иметь естественное освещение, чего в гардеробе нет (п. 25 ППРФ от 28.01.2006 №47)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя anyutka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя natin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя natin
скиньте пожалуйста фотки как трубы тянули и слив как работает через насос, есть ли вытяжка? кто вам делал сами или рабочие? Мы так сделали, правда официально ничего не регистрировали еще, да я как-то и не собираюсь пока. Но я в свое время вроде нормы смотрела, подумала, что получается все по правилам. Насчет освещения впервые слышу, это же не отдельная комната вроде, не буду спорить, так как не знаю точно. Читала где-то про окно, что оно должно быть, но это относится только к тем у кого газ. Вообще многие так переделывают, мне об этом дискусовский инженер говорил, да я и сама не раз видела
Как будет выглядеть? А вход в ванну заделать)))? "Корявенько" как то получится ))) А нельзя ли сдвинуть кухню вплотную к ванной, а дверь в квартиру перенести вправо?
Андрей 34 дом 8 этаж
там коридр общий, думаю прорубать дверь будет проблематичнее с технической точки, у нас у соседей сделано уже но не официально, все чистенько и аккуратненько)) А нельзя ли сдвинуть кухню вплотную к ванной, а дверь в квартиру перенести вправо? Это бы решило проблему труб... но возникла бы проблема пробивки проёма в несущей стене, которая решаема с грамотным конструктором, тем более у Вас 10 этаж, т.е. нагрузка на Вашу панель гипотетически меньше, чем, скажем, на 1 этаже. Или там за стеной другая квартира? Или всё-таки коридор?
Исправлено пользователем anyutka (10.04.12 19:03)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя anyutka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ilya49_1
они официально получали разрешение? знакомые тоже делают такую перепланировку. кухню выносят в коридор(где гардероб).
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ilya49_1
а можно телефончик знакомого в личку, он чертит или по инстанциям ходит? А зачем??? у меня знакомый занимается тем что узакониванием перепланировки...и вроде совсем недорого)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
можете в личку кинуть Хорошо. куда вам сообщить?
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Светик0808
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Светик0808
Ранее на форуме читала, что там, где ул. Бронная. Интересно,а где конкретно будет этот массив,к каким улицам примыкать? Вот тут посмотрите .
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
Да, видимо проблема с пробками на этом жилмассиве будет большая! Сегодняшние новости с сайта Дискуса: "Группа Компаний ДИСКУС сообщает, что в настоящее время идет разработка проекта по комплексной застройке нового земельного участка – Южно-Чемского жилмассива.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя McLare
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ИРУСЯ
и мне тоже номерочек можно? Хорошо. куда вам сообщить?
1-км, дом 30
1-км, дом 30