Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
поддерживаю, напрягает Меня больше добивает показания воды ходить записывать-вообще не удобно!
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
поддерживаю, напрягает Меня больше добивает показания воды ходить записывать-вообще не удобно!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Babe
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Kostya777
Высоцкого, 54/1,двушечка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя vil
Если быстро, то только по коммерческим ценам. А с момента постановки в очередь до покупки пройдет ориентировочно год ( этот срок меняется: иногда в сторону увеличения, иногда - уменьшения), тогда и можно будет купить по ценам для очередников. добрый день, подскажите пожалуйста, можно как то квартиры по ценам для очередников купить как можно быстрее. или встать на очередь и быстро потом купить. а то как то разные слухи ходят, где то на форуме прочитала что девушка вставала на очередь аж в июле 2011, и до сих пор не купила... может подскажет кто-нибудь как правильно сделать??
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя archenok
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя McLare
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Olga55
Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя vil
Я записалась на очередь 1 июля 2011, пасп.данные внесли при личном приезде на Бетонную, 14 - 22 августа. Вчера позвонили, что очередь подошла. Поговорив с менеджером, я выяснила, что если мне нужна ИМЕННО 2-шка, то через месяц мне надо встать на доп. очередь (она от 1 до 4 месяцев), очередью я могу воспользоваться до 2013 года. Так что надо мне успеть студию продать и 2-шку взять.Но это я про себя... добрый день, подскажите пожалуйста, можно как то квартиры по ценам для очередников купить как можно быстрее. или встать на очередь и быстро потом купить. а то как то разные слухи ходят, где то на форуме прочитала что девушка вставала на очередь аж в июле 2011, и до сих пор не купила... может подскажет кто-нибудь как правильно сделать??
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя HeiLiz
http://news.ngs.ru/more/399617/Ура! А я надеюсь буду в этих садиках когда-нибудь работать музыкальным руководителем, чтоб не ездить, как я сейчас мотаюсь в разные концы города((( Ура, товарищи! На плющихе будут детские сады
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя HeiLiz
http://news.ngs.ru/more/399617/Интересно, почему всех так волнует проблема детских садов, и при этом никто не думает о том, где их дети будут учиться? Если о садах хоть говорят, то о школах даже не вспоминают... Ура, товарищи! На плющихе будут детские сады
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя chtotakoe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ИРУСЯ
Очередь можно передать близким родственникам. На одну очередь можно купить ДВЕ квартиры. А у моей родной сестры вот такая ситуация-она вставала на очередь на квартал раньше меня, ей позвонили 2 февраля и сообщили, что очередь подошла. А у нее нет денег и не предвидится. Получается ее очередь пропадет? И никому она не сможет ни продать ее, ни подарить??? Как жалко!?! Что же делать??? Ведь так много людей, нуждающихся в очереди...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя McLare
Первый раз слышу что по очереди можно купить 2 квартиры,насколько эта инфа точна?Очередь можно передать близким родственникам. На одну очередь можно купить ДВЕ квартиры. А у моей родной сестры вот такая ситуация-она вставала на очередь на квартал раньше меня, ей позвонили 2 февраля и сообщили, что очередь подошла. А у нее нет денег и не предвидится. Получается ее очередь пропадет? И никому она не сможет ни продать ее, ни подарить??? Как жалко!?! Что же делать??? Ведь так много людей, нуждающихся в очереди...
Я по очереди одну купил, а вторую квартиру по МОЕЙ очереди взял мой родственник. Чужим действительно очередь нельзя передать, но может оно и к лучшему, так как исключён рынок для перекупщиков, иначе мы бы с Вами могли вообще не дождаться никаких очередей.
Ну, а для тех кто хочет купить быстрее - покупайте в Дискусе без очереди с переплатой. Ведь если посчитать - переплата за 1к-студию составляет ВСЕГО 34 тыс.руб(раньше было 100тыс.руб). Это всё-равно выйдет дешевле нежели ждать очередь целый год и снимать квартиру. Иначе НИКАК.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя kombiaso
Точно, мне тоже такое в Дискусе сказали. Одну можно отдать близкому родственнику (при наличии подтверждающих документов, так сказали). Первый раз слышу что по очереди можно купить 2 квартиры,насколько эта инфа точна?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя kombiaso
На 100%. Первый раз слышу что по очереди можно купить 2 квартиры,насколько эта инфа точна?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
Хоть обе отдавайте, лишь бы это были близкие родственники, степень родства которых будет достаточна для Дискуса. Документы подтверждающие родство естественно нужны, причём ВСЯ необходимая цепочка. Одну можно отдать близкому родственнику (при наличии подтверждающих документов, так сказали).
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя ИРУСЯ
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя chtotakoe
55 стр, 41 стр
Ничего страшного, просто скорее воспользуется своей очередью следующий очередник. В итоге - очередь пропадет.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (21.03.12 15:42)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
В старую УК (Высоцкого 42). Причем пару раз не в тот журнал записывал. Там есть Высоцкого 48 и Снежиной 48. Сделали ли бы, чтобы на сайте можно было показания заносить, и заодно свои предыдущие показания просмотреть. Соседи, Т.Снежиной,48 - показания воды куда записывать ходите?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Alex1234
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (22.03.12 11:40)
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (22.03.12 12:59)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя НЮСЯ10
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (23.03.12 09:22)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя andreano06
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Suganova
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ванну уменьшили демонтированием и воздвижением стены на новом месте? У меня студия 33 кв. Уменьшили ванну путём демонтирнования кирпичной стены,соответственно увеличив коридор. Воздвигли гипсокартонную стену в комнате - отделив кухонную зону
З.Ы: кто сооружает такие стены не забываем о достатке естественного освещения.