Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Васильев
а у нас только за отопление 1700 вышло в январе, общая сумма 3700 с копейками
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Васильев
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
49/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
Татьяны Снежиной, 51
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Timona_A
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
200-300 рублей разницы за одни и те же квартиры это, конечно, не так много, но и не копейки и во вторых
квадратура в копейках у всех разная, после бти
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
И тебе, Максим, всего-всего. привет, сосед )
Та же ситуация Надеюсь все-таки, что это счетчик больше, чем за месяц посчитал. Иначе уж слишком большой скачок - раньше 950 было, а тут почти в 2 раза... подождем февральских квитков привет, сосед )
Happiness is a warm gun
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Joe Moe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Suganova
Happiness is a warm gun
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Joe Moe
да, нам в юстиции все отдали в начале января Уже вон и в 26стр документы оформляют. А у нас когда? Кто какой информацией владеет, поделитесь пожалуйста?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Suganova
Happiness is a warm gun
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя riddle1909
Шестой подъезд 49/1 тоже не всех еще даже в дискус приглашали. Звонил юристам, ничего внятного когда пригласят ответить не могут. Утешает одно, чем позже зарегистрирую право собственности, тем меньше налога на недвижимость насчитают.да, нам в юстиции все отдали в начале января Уже вон и в 26стр документы оформляют. А у нас когда? Кто какой информацией владеет, поделитесь пожалуйста?
сейчас даже прописали уже
интересно, что с вами то так тянут
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Ирга2012
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя _Nikolay
мы из шестого подъезда - мы уже в январе зарегистрировали право собственности в юстиции.Шестой подъезд 49/1 тоже не всех еще даже в дискус приглашали. Звонил юристам, ничего внятного когда пригласят ответить не могут. Утешает одно, чем позже зарегистрирую право собственности, тем меньше налога на недвижимость насчитают.да, нам в юстиции все отдали в начале января Уже вон и в 26стр документы оформляют. А у нас когда? Кто какой информацией владеет, поделитесь пожалуйста?
сейчас даже прописали уже
интересно, что с вами то так тянут
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Aleno4ka2008
49/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя KattyT
ТСЖ нашлось? А то мне показания относить надо. Я вчера и ходила за квартиру платить.Заодно думаю зайду в ТСЖ. В том доме теперь дверь закрыта, и тётя мне по домофону сказала что ТСЖ теперь тут не работает...вот
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя _Nikolay
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (17.02.12 13:44)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
напротив моего подъезда Я на днях звонила диспетчеру - она сказала журналы лежат, можно показания записывать.Это на Высоцкого,42 - как и прежде. Где новое УК я не была ни разу ..
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (18.02.12 20:15)
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (18.02.12 20:29)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
А кассу, случайно, новое УК поближе не сделало??? Я на днях звонила диспетчеру ТСЖ - она сказала журналы лежат, можно показания записывать.Это на Высоцкого,42 - как и прежде. Где новое УК я не была ни разу ..
Сейчас уточнила - сказали журналы и в новой УК есть - если туда биже идти, то можно и там записывать - вооот
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Zachetnaya
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (20.02.12 12:26)
Нет, не сделало, на подъезде висит объявление, что квартплату можно вносить через Систему "Город", Сбербанк, но тогда взимается комиссия, а чтобы без комиссии, тогда только на Высоцкого, 38. А кассу, случайно, новое УК поближе не сделало???
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22