Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя kozlov25
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя BlockAN
http://sib.fm/interviews/2011/10/19/gde-stroit-i-zhit-pomogajut
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя BlockAN
Замечу - в Пермь, под крылышко Гельмана. Ложкин уехал.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем andreano06 (30.01.12 15:02)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя andreano06
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя MorozkA
34а, студия
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя riddle1909
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя andreano06
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Nigth_Violet
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя andreano06
Представила это зрелище- приятного мало. Сегодня,на удивление, на маршрут 1048 пустили газель, в которой можно ехать стоят-думаю многие обрадовались,т к все так же "щимятся" залезть-сесть,иначе стоя водитель не брал.. ну вот ударили морозы и сегодня был не приятно удивлён столько народу на нашей предпоследней остановке я не видел не когда ещё,маршрутку брали штурмом с криками и матом не обращая внимание ни на что и ни на кого, со стороны смотрится забавно и дико - вот до чего доводит острая проблема транспорта у нас на районе!!(( Проще садится в полупустые маршрутки и автобусы на Мжк коих там полно и уезжать спокойно не теряя человеческого лица,что я и сделал
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
да, много народу ну вот ударили морозы и сегодня был не приятно удивлён столько народу на нашей предпоследней остановке я не видел не когда ещё,маршрутку брали штурмом с криками и матом
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Nigth_Violet
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя slava13
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя andreano06
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Прастите,не обозначила - это для узаканивания перепланировки нужна экспертиза Чем сейчас и занимаюсь. что то не пойму, о чем речь...прочитала выше, не нашла начала темы про СЭЭ.
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (31.01.12 17:21)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя kombiaso
а чем ан.БОЛЬШОЙ ГОРОД не устроило? ну Жилфонд тогда попробуйте, к примеру Здраствуйте!Интересует вопрос,какое агенство недвижимости самое нормальное,т.е граммотно и оперативно работают с ДИСКУСОМ?КРОМЕ ан.БОЛЬШОЙ ГОРОД.Напишите своё мнение,заранее благодарен!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
Большой город это понятно,можно сказать монополист по части дискуса,просто хотел узнать есть им альтернатива,есть свои нюансы.а чем ан.БОЛЬШОЙ ГОРОД не устроило? ну Жилфонд тогда попробуйте, к примеру Здраствуйте!Интересует вопрос,какое агенство недвижимости самое нормальное,т.е граммотно и оперативно работают с ДИСКУСОМ?КРОМЕ ан.БОЛЬШОЙ ГОРОД.Напишите своё мнение,заранее благодарен!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя kombiaso
Росбизнес, мы через него переуступку делали,нам понравилось Здраствуйте!Интересует вопрос,какое агенство недвижимости самое нормальное,т.е граммотно и оперативно работают с ДИСКУСОМ?КРОМЕ ан.БОЛЬШОЙ ГОРОД.Напишите своё мнение,заранее благодарен!
Высоцкого, 57, 8 этаж
Если интересно,напишу- но если можно, чуть позже Когда всё доведу до конца -выложу что,куда и по чём вышло.Скажу,что пошла путём через суд,мне не особо горит это узаканивание. напишите подробно, какой вообще порядок по перепланировкам? у нас тоже есть два элемента. планирую в ближайшее время начать этим заниматься.
Высоцкого, 54/1,двушечка
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
Всё зависит от того ,что хочешь, купить или продать,это во-первых.Во-вторых,даже если покупаешь,иногда так бывает,напрямую купишь остатки ,то что осталось,а самые вкусные куски пирога,всё равно достанутся особо приближенным.ЭТО везде так ,не только в строительстве.А у посредников, как вы написали, из-за каждодневного общения с работниками дискуса ,есть возможности побольше чем у простого человека,ну опять же не у каждого. Зачем вообще общаться с Дискусом через посредников? Чем не устраивает напрямую?
Это так есть возможности побольше чем у простого человека
Продам студию 34м
69 дом
балкон
тамбур
отличное расположение
1350тр
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (04.02.12 21:11)
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Dum
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Elenatop
Высоцкого, 57, 8 этаж
А у нас за ту же площадь 1540. у нас за 75 метров 1700 рублей, однако
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя IrMa22
парадоксА у нас за ту же площадь 1540. у нас за 75 метров 1700 рублей, однако