Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя sema2014
По поводу отлить... У меня тоже такое же первое впечатление было.
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя НЮСЯ10
А мне вот такие балконы не нравятся! Ну, не хочу я видеть соседские лица через стеклянные перегородки! Балконы какие классные!!! Очень красивые!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя McLare
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя McLare
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Sibirachka
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Sibirachka
д. 23 4 под.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя НЮСЯ10
п.3
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя оля1009
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя KSergey
Прошу извинить, я всех обманул. маршрутка 1104
Плющихинский - Барахолка - Волочаевская - Детский мир (ДК Чкалова) - через горбатый мост на Учительскую и через Юбилейный на Снегири.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
год сколько времени у вас прошло от получения ключей до права собственности?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Александр.....
Татьяны Снежиной, 51
я и раньше не замечал особых проблем, были вроде какие-то кратковременные отключения Жители бывших двадцаток, у вас напряжение нормализовалось, или всё ещё запитаны по времянке?
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя TaNuSHkInA
Ура, товарищи! Как уже сообщалось, в течение 2011 года в Новосибирске было построено 1,029 млн. м.кв. жилья, что стало абсолютным рекордом для города. Предыдущий максимальный показатель в этой сфере был в 2008 году, когда в эксплуатацию было введено на 3 тысячи метров квадратных меньше.
Самой производительной в 2011 году стала строительная компания "Дискус плюс", построившая 221300 м. кв. жилых площадей.
Второй по объемам сданных метров, по данным мэрии, оказалась компания "Сибирь-Развитие" (76600 м. кв.).
"КПД-Газстрой" возвел 3800 квадратных метров, что позволило компании стать третьей в списке рекордсменов.
Рекорд 2008 года по сданным в эксплуатацию площадям составил 1,026 млн. м.кв., динамика по сравнению с 2007 годом составила 12%. Показатели 2010 года почти на 20% превышают данные 209 года (1,017 млн. м.кв. и 814 тысяч м. кв. жилья соответственно).
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя andreano06
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя slava13
были ответы на эти вопросы? что-то не могу найти несколько вопросов тем,кто уже подал документы на получение субсидии:
3)справка об отсутствии задолжености перед застройщиком дается в дискусе сразу же или делается в течение какого-то времени ?? (как долго??)
4)что КОНКРЕТНО писать в пункте заявления Застройщик (поставщик строительных материалов) ???
5)какой год и квартал ввода в эксплуатацию дома 26 (Т.Снежиной 49\1)?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя andreano06
Вам надо вытяжку в туалете проверить,скорее всего она где то вверху забита.поэтому не вытягивает.У меня аналогично было дому 25 лет,а вытяжка была забита строительным мусором еще со стройки.И люди жили и дышали всем этим.Сейчас прочистили все ОК день добрый подскажите кто сталкивался с проблемой последних этажей да ещё и угловых- все запахи соседей попадают в квартиру особенно прискорбно когда кто то из соседей сходит по большому и ты это ощущаешь во всех красках и не спасают ароматизаторы(( также не могу понять от куда идёт гул всю ночь такое ощущение что где то сильно гудит холодильник и кажется всё оглядел и мысль что провод от соседнего дома на чердак надомной и есть этому причина и типа там какой то огрегат и шумит что спать не возможно .Вобще последние этажи удивляют неприятно(((
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Prostobob
Помоги себе сам
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя оля1009
надо в ветку 30-х писать, тут то все уже отремонтировались, двери поменяли Все еще ищу китайскую металлическую дверь с новостройки! кому может не нужна, куплю недорого, самовывоз.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя kozlov25
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя калякамаляка
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя kozlov25
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24) пользователя Evidence
УК устраняет промерзание заделкой межпанельных швов монтажной пеной снаружи здания. Толку в этом - околонуля. Тем более, зимой этим никто заниматься не будет. подскажите, пож-та, может где видели темку про промерзающие углы и стены. у нас квартира по ул снежиной, 46/1 (строительный лобова 23), этаж 8. вот сталкнулись с такой проблемой. хотелось бы получить совет по данному вопросу
я брал однешку в 5 строительном доме 5 лет назад! спасибо, заявку в ТСЖ написали 2 месяца назад. они в свою очередь передали (по их словам) данное заявление застройщику... только до настоящего времени никто не приходил и соответственно ничего не фиксировал. Хотелось бы объединиться с "товарищами" по несчастью либо узнать советы уже бывалых в подобных ситуациях людей
Исправлено пользователем sergl302 (27.01.12 22:44)