Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Romal
Вроде стараниями форумчан, все в курсе (включая Мамедова), но пока вот так.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Stx2
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя just
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Natalya_nsk
Ура! У них IP-ТВ хоть нормальное по наполнению. И 10 рублей всего за пакет следующий получается. А еще они изначально работали с физич. лицами, в отличие от ТТК, а это намного лучше. сегодня ходил представитель электронного города и собирал с жильцов подписи !!![]()
хоть что-то положительное в свете последних событий
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Sosed_
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя alexivanovish
Там проблема по моим данным в этих насосах, как только их запускают все встает (хотя непонятно, что все). Человек который делал это все и запускал в том году, уволили (отвечал за 3 района), без него пустить не могут. Обращаются к застройщику тот людей присылает, да не тех. Вызывают теплосети они говорят дайте параметры без них мы работать не будем (т.к. дом они приняли), а параметры дать не могут потому как монометры были сняты, как только дом сдали, на другой дом (теплотехник должна была их поставить обратно). Тут УК (или нам) на самом деле очень везет, морозы если ударят, трубы с холодной водой, схватятся вот тогда будут действительно проблемы. Повторюсь: почему не включают, не ремонтируют, не говорят о насосах не понятно!!!
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя morpheyka
А тем, что ТТК работала до недавнего времени только с организациями, а не с физиками. К тому же, чем больше структура тем хуже сервис и отношение к частникам. Почитайте форум их и отзывы клиентов частников. Цены растут, а услуги для частников так себе. Будете ждать по заявке по несколько дней. И ТВ у них полная фигня по набору каналов. Всё бесплатное открытое дерьмецо насобирали в пакет. Да чем лучше то чем ТТК, вообще у организаций требования к качеству выше чем у обычных пользователей...
Если есть желающие говорить со средствами массовой информации, то звонят люди просто в наши новосибирские новости, что на канале Россия идут. Там телефон вроде бы в программе частенько говорят. Им снимать нечего особо в Новосибирске и приезжают довольно быстро. К нам приезжали по поводу строительства дома Эдем и вырубке сосен из-за этого. На несколько лет стройку тогда заморозили и несколько раз перепродавали эту землю москвичи пока не нашлись наши и не предложили этот парк с высадкой новых деревьев и елей взрослых взамен вырубленных, только после этого им дали согласие жители домов. Даже на работу приезжали за подписями)) Так что, телевидение действенный способ. Есть выход на Светлану Воронкову программа "Прецедент". Только прежде чем с ней разговаривать нужно понять: готов ли мы участвовать в общем собрании со съемочной группой. Видимо придется также приглашать застройщика и УК. Давать интервью или что-то такое.
Возможно выйти на другие СМИ, какие-нибудь новости.
А я писала в Яндекс карты)) Там есть хорошая панорама наших домов, но наш недостроенный еще там. Ответили, что дали заявку на обновление, но процесс этот медленный очень. Также оставлял заявку в 2гис, чтобы дом пометили как построенный (с таксистами постоянная проблема) поменяли на зеленый.
Я пообщаюсь, о результате вечером напишу. Кто будет писать в штаб Единой России или общаться с ними?
1. гаражи А кто нибудь знает, что будут строить на въезде к уникомовскому дому? Площадку уже подготовили там. И еще какой то офис или магазин скоро сделают рядом со входом в Сбербанк наш, крыльцо уже вовсю делают.
Вас я очень даже понимаю, но ничем помочь не могу пока. Я даже не захожу в квартиру когда там бываю(хочу хоть раз в жизни переехать и заниматься обустройством, а не ремонтом Я понимаю, что те, кто не живут в доме, менее всего сейчас переживают. Но, поверьте, если есть такая проблема с насосами, то и к Новому году она не решится. Отопление запустят, но в квартирах будет стоять температура максимум 17 градусов. Потом, хоть пишите, звоните, кричите - не поможет. С такой УК надеяться на лучшее не имеет смысла. Так что те, кто решил переехать в декабре, подумайте на чём вам уже сейчас надо концентрироваться. Время осталось мало. Присоединяйтесь.
Увы нет, только в зале и то обратка еле теплая. Сырость судя по сообщениям, во всем доме. но по ощущению тепло по всей стороне, что выходит во двор.
У каждого из нас "историй" про нашего застройщика и УК, думаю не одна. Что с УК повезло всем известно, надо работать в этом направлении. И результат будет, будет точно быстрее чем сама бы УК решала вопрос. Представьте ситуацию, вы сделали ремонт, переехали. Начали обустраиваться, а тут вам из плит полилась вода (3 ведра), которая сочится уже 2 недели, по стенам сырые пятна, в квартире колотун.
Нет, я вовсе не паникую, я радуюсь!
Исправлено пользователем alexivanovish (11.10.11 15:34)
Отлично получилось, это они еще не вкурсе кого старшим поставили )) Стояк череж дренаж, это ерунда, у меня два так работают - тепла нет. Нужна нормальная циркуляция.
Отдал письма в :
1. Мэрию (департамент энергетики и ЖКХ)
2. И.О. Первого заместителя главы Ленинского района (он же начальник отдела ЖКХ по Ленинскому району)
3. В штаб Новосибирского регионального отделения Единая Россия
4. Отдел защиты прав потребителей
5. Из "Прецедента" позвонили в УК обозначили свою позицию и интерес к нашей проблеме, держат на контроле. Им пообещали до конца недели проблему решить. Держат на контроле.
Есть предложение записаться на прием к Первому заместителю главы Ленинского района, кто составит компанию?
Давайте там же где собрание было возле 2го подъезда. Предлагаю в 19-00 во дворе.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя Папаша_Мюллер
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя SASeTka
Одно другому не мешает. И не стоит так агрессивно некоторым реагировать на нормальные житейские вопросы других. Офигительно!!! У нас тока тепла нет, дубак и сырость, а с парковочками всё просто замечательно!!! Заезжайте!!!
p.s. вот действительно у мужика проблема-то!!!!
Кто хочет ставить на платную, кто хочет арендует места, кто то купил себе место, кто то во дворе ставит. Дело личное каждого и забота о своем имуществе тоже. Мест пока хватает вокруг дома для парковки если оставлять на ночь машину без присмотра. КАСКО вам в руки Товарищи жильцы, скажите, как у вас обстоят дела с парковочками?
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя SASeTka
Во дворе парковки вообще не будет и прекрасно! Не будут по ночам орать машины и выхлопные газы от разогрева машин хоть в окно не будет нести. Там будет справа от детской площадки спортивная площадка, что замечательно. Не понимаю вашего сарказма! Отопление вам рано или поздно дадут, а вот с парковкой во дворе на 10 машин вы уже ничего не сделаете.
200 квартир это где то 300 машин. Не понимаю почему я должен ставить свою машину еще куда-то кроме парковки возле своего же дома!!!!
С чего вы взяли, что у меня нет машины? Если у вас не хватает денег на машину, то это не значит, что теперь все должны пересесть на гужевые повозки!!!