Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 пользователя cherry_elena
Действительно на прошлой неделе до наступления потепления дом находился на ручном управлении. В квартирах стало заметно тепло (у меня было 25 градусов). Кроме того, ТЭЦ перешли на зимний график (темпратура теплоносителя отпускается (90 градусов), до дома доходит примерно 84-86 градусов. Далее часть на подогрев горячей воды (как объяснял ранее). В общем все нормально.
После потепления дом перевели на автоматику, температуа в квартирах резко упала. Причина одна: управляющая экономит нам всем наши деньги.
Поругавшись пару дней, заставил перевести обратно на ручное управление.
Хочу расказать об аргументах УК ПСФ: многие еще не живут и им соответстенно не нужно платить лишнего за отопление.
Скажу сразу, что взял на себя ответственность и от лица всего дома попросил перевести на ручное упраление, тем самым платить придется чуть больше, но на автоматике реально холодно в квартирах.
Теперь о том на сколько больше платить придется: по моим расчётам в среднем увеличение оплаты будет от 100 до 300 рублей в месяц, в зависимости от кв.м.
Думайте сами кому что важней, тепло в квартирах или небольшая прибавка в счёте.
Хотите судите, но вот так...
И будет только хуже и хуже. Стоило одному поставить и все туда же. Уже вчера из подъезда еле вышли вечером. Таскали блоки и машину подогнали с самому крыльцу
Пыталась в лифте хоть немного подмести. Грязища ужасная. Вещи вытаскиваешь в пыли все. И это "счастье" еще лет пять будет.
А еще это поле в темноте утром глаз явно не радует. Как будто в глухой деревне живем. Я даже рада, что Стартовая 1 будет спереди. А то встали утром и кажется, что ночь глубокая на дворе. На Богдашку вечером заехали и было такое впечатление, что из деревни в цивилизацию вернулись
Кругом красивые фонари,море освещения и вывесок неоновых. Да уж, привыкать мы будем долго к спальному району.
Кому нужны были квартиры уже либо сделали, либо доделывают ремонт. Кто вложился в квартиру просто- пусть платят по полной программе. Нам то, что до того, что они там не живут и не хотят платить? Не можешь платить- продавай тем, кто хочет и может. Из-за них у нас половина дома пустого так и будет стоять
.

Я последовала вашему совету и мы расклеяли объявление об утере ключей и они действительно нашлись!!! Бывают же порядочные люди 
Я честно решала свои строительные проблемы собственными силами и оплачивать чужой ремонт из своего кармана не собираюсь
Есть вопросик соседи подскажите у кого что с отоплением мы так и мучаемся от жары хотя я страшная померзайка уже отключили батареи в зале, убавили в детской и блин седня ночью уже в кухне перекрыли