Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Romal
Я так понимаю на асфальте.
А еще они же сами и пломбируют счетчики на воду, а не Горводоканал или Энергосбыт. И еще летом мы за отопление не платим. Что то я совсем уже запуталась с этой оплатой.

Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Lakers
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя LiG
У кого есть дополнения?Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Stx2
Исправлено пользователем Stx2 (09.09.11 13:24)
Некоторые каналы у них в пакете вообще транслируются открыто со спутника и абсолютно бесплатно ловятся всеми поставившими тарелку и купившими ресивер себе. Потратитесь 1 раз на покупку ресивера, кабеля, тарелки, конвертера и установку(если сами не умеете) и потом даже если вы не захотите платить вообще ни копейки, то несколько каналов у вас всегда будут доступны + периодически открывают кодированные каналы в целях рекламы.Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Stx2
to Sosed_:Сама тарелка стоит недорого(500-2500руб. если не на европейский НТВ+), установка где то в районе 3-000 наверное, но при коллективном просмотре возникают другие трудности. Тут уже вступают в силу правила общественного просмотра типа кафе и там тогда другие уже расценки идут на всё. Я конечно могу написать своему знакомому с форума и уточнить возможно ли это.
Спасибо за наводку, по домофонам. Мы вчера общались с Вадимом, он говорил, что можно поставить 1 тарелку для всех, примерно с квартиры сколько это выйдет ?

Цены у них тоже привлекательные всегда на оборудование и карты доступа.Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Sosed_
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Stx2
Спасибо, заеду посмотрю.Конечно стоит заехать и увидеть самому, а также у Алексея Викторовича о коллективной антенне выяснить всё заодно.
Ответ на сообщение Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Автоинформатор
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Katyuncha
Подскажите, насколько сильно дом может "плыть"?как скоро после сдачи вы начали (начнете) делать ремонт в квартирах?С фундаментом нет проблем. Решали несколько лет назад специально этот вопрос и укрепляли его, заказывали проект новый ПСФ и только после этого продолжили стройку. Это из беседы с Орловой(директор агентства недвижимости).

Подскажите, насколько сильно дом может "плыть"?как скоро после сдачи вы начали (начнете) делать ремонт в квартирах?"плыть" Вы имеете ввиду усадку? Дом на стартовой 4, давно стоит (особенно до 5 этажа) не думаю, что она будет существенной (Единственное, как поведет себя зимой-весной стена теплового шва, посмотрим).
По адресу ул.Стартовая ,д.4 в данный момент ведется строительство сети,
во второй половине октября ориентировочно оно должно завершиться.
Заявку на подключение Вы можете оставить уже сейчас,
с Вами свяжутся ,как только начнутся подключения по Вашему дому.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Stx2

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Не думаю, что много таких будет. И уж 2 сразу точно лепить в окне не стану 
Спрашивают сколько желающих будет подключиться к ней?Спасибо по вопросу. Думаю пока мало (живет во 2 подъезде 4-5 квартир), если на крыше тарелку лучше не ставить, тогда лучше по кабелю, 150-200 рублей в месяц за ТВ нормально, если конечно провайдеры придут в середине октября. Нет, будем решать.
Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя tatjana_titova

чем мешает детская площадка во дворе???? наш двор что должен состоять из одних машин что ли??? какое то бредовое предложение!!!!Было бы вообще прекрасно как раз если бы во двор въезжали только разгрузиться, а не ставили под окнами машины на ночь орать, чтобы потом материться и проклинать владельцев некоторых машин, что наставили дешевской сигнализации дебильной. Но увы. Ставить будут под самый вход в подъезд. Россия.![]()
И никто кроме меня этот вопрос не поднимает
наверное все моржи ))Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя tatjana_titova
если у вас есть информация по аренде,то буду рада! про открытую стоянку у въезда... без вариантов, мы там на пару дней оставили машины, так нам одну дверью кто-то поцарапал и безнаказанно, смотритель сказал "ничего не видел, не знаю, кто тут стоял за эти 3 дня...". Про горячую воду - я живу на 6-ом этаже у нас воды до сих пор нет, точнее есть, но бежит она холодная, прямо ледяная!Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя tatjana_titova
у нас первый подъезд. Мы пару недель назад задавали вопрос бригадиру про горячую воду, нам сказали что проблемы с насосом какие-то. Про машино-места. Ну давайте поживем и посмотрим... как оно будет, может тема с парковкой позже станет актуальной, а может мы напишем общее письмо в ПСФ, чтоб они нам сдавали в аренду места на стартовой 3? Все равно там желающих купить нет, а мест свободных много. Про горскую 2 согласна абсолютно! Вот люди живут в красоте, и парковка и площадка и заборчик... Есть за что бороться, даже если через суд! А вообще кто-нибудь видел согласованный план нашего двора в картинке, например 3Д? Он же ведь должен быть, где какие площадки обязан застройщик поставить, какие игровые зоны по размерам, где деревья посадят, а где въезды, выезда и парковки? А то мы спорим, а там может все будет предусмотрено? Вот на собрании я об этом не услышала, может не дождалась.Ответ на сообщение Re: Стартовая, 4 (часть 2) пользователя Romal
Насчет детской площадки во дворе дома. Я НИ ЗА ЧТО не разрешу убрать детскую площадку ради машиномест.Romal, ты конечно молодец, что взялся за кое-какие организационные вопросы. Но кто ты такой чтобы запрещать или разрешать что либо делать?! Как коллектив дома решит-так и будет! И по поводу парковок, ты такой умный мол покупайте их у ПСФ, а может денег нет у людей?
очень приятно, что есть здравомыслящие! давайте дружить, я из квартиры 28