Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Сане4ка
д.33 8 этаж
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Сане4ка
д.33 8 этаж
Исправлено пользователем Затея (12.05.11 13:12)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея

Исправлено пользователем Затея (12.05.11 13:28)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея

д.33 8 этаж
Исправлено пользователем Затея (12.05.11 13:31)
привет соседи!привет, сосед(ка) за стенкой ;)))![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Altezz

Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя pabbel

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя larma86

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор

Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя новенькая957

Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя zayasha
кто что слышал когда ключи нам отдадут под само отделку?Ты топик-то почитай маленько назад.Там про наш дом всё написано.Летом ключи,летом!
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя TaNuSHkInA

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя zayasha
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Rava

Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ivаn Lеon
где соседи с 52 дома :)В ветке про 50-е дома а эта ветка про 30-е дома!
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Filin99
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Filin99
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1878959824/part/4?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=999#Post1879585453где соседи с 52 дома :)В ветке про 50-е дома а эта ветка про 30-е дома!
Кичь кичь нам тут самим тесно )))
п.3
п.3
37 впереди разве?Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Anabel82

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 1049
Ура позвонили по ключам и ремонту !!!!а по договору у вас когда сдача????
сказали что после 36а сразу мой дом идет )))) шутка конечно но обещали в начале июня начать пускать

дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
ох,мне кажется на начало июня не стоит рассчитывать...Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.
Высоцкого 38а студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 160261
подскажите на сколько идет задержка по сдаче у 33 дома, у нас 38а так вообще ни чего не слышно????может кто, что знает, просветите!!!!!Уже пять месяцев.И,наверное, сдаваться наш дом будет последним из четвёрки.До 25 мая только строители будут съезжать,потом ещё месяц на доделку....то, сё...Короче,к концу июля,я думаю.
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Master1964
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
д.33 8 этаж
или плакать 
д.33 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
д.33 8 этаж
д.33 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Master1964
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.
Высоцкого 38а студия
а еще нам обещали за задержку в виде компенсации сделать черновую - бесплатно.Я только радовался бы.Это ж черновая!Мебель поставлю,обои потолще,ещё что-нибудь подделаю и буду жить через месяц после получения ключей.
непонятно радоватьсяили плакать
![]()
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ekaterina_kd
Да не уж то зашевелились строители.....Привет, соседка!

д.33 8 этаж
про срок сдачи что он сказал?Он сказал, как только строительная организация переедет в дом №61, так и нам начнут звонить. А стр.орг. расположилась до 4 этажа со всеми отделами и бухгалтерией, как дома. Я там была смотрела, У них там стенды висят. Типа профорганизации. Поздравляем и т. п. я в ШОКЕ!

д.33 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 160261
может кто знает можно ли нанять за 30 т.р. людей и они сделают только качественно?????Я сгоряча отказался от черновой, сейчас жалею. Вот примерная смета на мою студию, которую мне прислали. Ребята очень хорошие, видел как делают, но шибко недёшево. Сравнивайте.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
, они её делать только на полу будут по факту, ищи частников, обращаясь в фирму ты оплачиваешь даже работу уборщицы в офисе, тебе это надо?Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя barmalei38