Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Сане4ка
д.33 8 этаж
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Сане4ка
д.33 8 этаж
Исправлено пользователем Затея (12.05.11 13:12)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея
Исправлено пользователем Затея (12.05.11 13:28)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Затея
д.33 8 этаж
Исправлено пользователем Затея (12.05.11 13:31)
привет, сосед(ка) за стенкой ;))) привет соседи!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя larma86
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя larma86
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя новенькая957
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя zayasha
Ты топик-то почитай маленько назад.Там про наш дом всё написано.Летом ключи,летом! кто что слышал когда ключи нам отдадут под само отделку?
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя zayasha
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Rava
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ivаn Lеon
В ветке про 50-е дома а эта ветка про 30-е дома! где соседи с 52 дома :)
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Filin99
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Filin99
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1878959824/part/4?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=999#Post1879585453В ветке про 50-е дома а эта ветка про 30-е дома! где соседи с 52 дома :)
Кичь кичь нам тут самим тесно )))
п.3
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Anabel82
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 1049
а по договору у вас когда сдача???? Ура позвонили по ключам и ремонту !!!!
сказали что после 36а сразу мой дом идет )))) шутка конечно но обещали в начале июня начать пускать
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.
Высоцкого 38а студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 160261
Уже пять месяцев.И,наверное, сдаваться наш дом будет последним из четвёрки.До 25 мая только строители будут съезжать,потом ещё месяц на доделку....то, сё...Короче,к концу июля,я думаю. подскажите на сколько идет задержка по сдаче у 33 дома, у нас 38а так вообще ни чего не слышно????может кто, что знает, просветите!!!!!
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Master1964
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
д.33 8 этаж
д.33 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
д.33 8 этаж
д.33 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Master1964
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.
Высоцкого 38а студия
Я только радовался бы.Это ж черновая!Мебель поставлю,обои потолще,ещё что-нибудь подделаю и буду жить через месяц после получения ключей. а еще нам обещали за задержку в виде компенсации сделать черновую - бесплатно.
непонятно радоватьсяили плакать
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ekaterina_kd
Привет, соседка! Да не уж то зашевелились строители.....
д.33 8 этаж
Он сказал, как только строительная организация переедет в дом №61, так и нам начнут звонить. А стр.орг. расположилась до 4 этажа со всеми отделами и бухгалтерией, как дома. Я там была смотрела, У них там стенды висят. Типа профорганизации. Поздравляем и т. п. я в ШОКЕ! про срок сдачи что он сказал?
д.33 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 160261
Я сгоряча отказался от черновой, сейчас жалею. Вот примерная смета на мою студию, которую мне прислали. Ребята очень хорошие, видел как делают, но шибко недёшево. Сравнивайте. может кто знает можно ли нанять за 30 т.р. людей и они сделают только качественно?????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя barmalei38