Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
38а 1к
|
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя minimax84
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя TaNuSHkInA
ТС 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя TaNuSHkInA
Если деньги девать некуда-тогда платите 13 650.Я в десятку уложусь.И ещё китайка останется в деревню в сарай. Я доплачивала 13 650 за Водолеевскую дверь! Не жалею
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Master1964
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Не-е...У меня там "чехи" живут.И табличка "собака без привязи" на калитке.Одного металлоискателя уже "съели". В сарайку слишком кучеряво будет. Сопрут.
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dulsinea
Спасибо за разъяснение! И душевая кабина, и простенок в ванной - считается перепланировкой. Но можно это и сейчас наворотить (главное бетонные стены не трогать), и узаконить уже по факту. Я не думаю, что с этим будет много проблем. Вы же, надеюсь, душевую кабину не в жилой комнате поставите и стеночкой отгородите.Кстати говоря, сами думаем - душевую ставить или все же ванну.
36 д. 112 кв. - студия. Ищу соседей =)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Korzhik
36 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 33д2п10э
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dulsinea
Смотря какие замки ставить, порядка 13-14 тыр самая дорогая выйдет. (это мне менеджер Д+ говорил) Кто-нибудь в курсе - сколько нужно будет доплатить за "водолеевскую" дверь?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Rava
а вообще они сколько стоят "Водолеевская дверь" если потом поменять после китайки? от .. до .. тыс.Смотря какие замки ставить, порядка 13-14 тыр самая дорогая выйдет. (это мне менеджер Д+ говорил) Кто-нибудь в курсе - сколько нужно будет доплатить за "водолеевскую" дверь?
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя jstr
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tackeschi
это получается как стоимость китайки?) на 3 или 5 тыс. дороже
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Master1964
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя jstr
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Rava
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (25.04.11 17:26)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя alexrut
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя barmalei38
Т.Снежиной 39 4 п
в 34 доме лифты уже даже испытали на работу способность!!! да, в 38 больше сделано. Я был в конторе на высоцкого. в 34 и 37 лифты завезли.
п.3
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ruslan_138
Каким образом ? Двигателя на улице стоят ! Сам сейчас видел в 34 доме лифты уже даже испытали на работу способность!!!
Т.Снежиной 39 4 п
п.3
Исправлено пользователем ruslan_138 (25.04.11 20:04)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ruslan_138
а где именно, что та не по глазам ??? дом 34 Каким образом ? Двигателя на улице стоят ! Сам сейчас видел
Т.Снежиной 39 4 п
ул.Высоцкого, 33стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ekaterina_kd
Пардон, я наверно с 33 домами спутал.
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (25.04.11 20:42)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя barmalei38
Своим ходом до бетонной добираться муторно и долго. На эл.почту не отвечают. ну если на высоцкого то это объясняет все, для меня офис на высоцкого не показатель, у них всегда инфа хрен поймешь откуда
Т.Снежиной 39 4 п
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 28283
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Filin99
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
поставь лучше в кремний дверь там намного лучше и надёжней Кто-нибудь в курсе - сколько нужно будет доплатить за "водолеевскую" дверь?
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ivаn Lеon
ТС 41/1
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dima83
Я же только вчера все рассказал.Вернитесь на страницу назад, там есть. Асфальт на следующий год будет. Есть у кого-нибудь свежая информация по 35 дому ??? какие работы ведутся ? когда двор асфальтировать будут ??
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя leo13
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем serega (27.04.11 10:50)
35 дом
Исправлено пользователем serega (27.04.11 10:49)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя leo13
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Filin99
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем serega (27.04.11 10:51)
п.3
Исправлено пользователем Filin99 (26.04.11 15:21)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя nikoooooolay
ул.Высоцкого, 33стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ekaterina_kd
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Исправлено пользователем Dum (26.04.11 21:49)