Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 6)

• подскажите сколько отдали за отделку и что в неё входит?

Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.
    Высоцкого 38а студия

• кто заказывал черновую отделу и принял уже, плиз фото в студию.:хехе:

Т.С. 39

• ... это точно. Порадуйте, господа, изображениями.

• В ответ на: Всем кто с 34-ых домов и после них:
    Звонила сейчас в Дискус, сказали в мае и не надейтесь получить ключи, в июне тоже особо можно не надеяться, пока на июль(((( короче 5 раз мы ремонт летом сделаем ((((
    Смело прибавляйте ещё три месяца.А когда и они пройдут-ещё месяц.Короче,к декабрю.Если опять какой-нибудь арматурный цех не рухнет.Я вот до сих пор жду.

33д9эт.

• Спасибо за поздравление!!! :улыб:Договор на черновую отделку заключили 28 февраля. Как " увидят" в офисе нашу оплату, сообщают строителям. Те в течение месяца должны приступить к отделочным работам. Еще месяц на сами работы. Итого до ключей от подписания договора 2 месяца, вроде это прописано и в договоре. Так что получилось на неделю раньше срока.

36 д. 112 кв. - студия. Ищу соседей =)

• В ответ на: подскажите сколько отдали за отделку и что в неё входит?
    1000 руб/м2 . В черновую отделку входит штукатурка и покраска потолка водоэмульсионкой, штукатурка стен под обои, стяжка пола , разводка труб под воду.

• В ответ на: А что так поздно, нам еще месяц назад отдали? :dnknow:
    Поздравляю , сосед! :улыб::agree: Вы из какой квартиры?

• Объясните блондинке, что значит разводка труб под воду?? Что там делают то???

• 36-й обживается, что тоже хорошо!

• В ответ на: Объясните блондинке, что значит разводка труб под воду?? Что там делают то???
    это что то из урологии, не забивайте себе голову....

• Неее....правда надо) Хочется понять... Если не знаете, так и скажите...

• В ответ на: Неее....правда надо) Хочется понять... Если не знаете, так и скажите...
    Объяснить на пальцах не смогу блондинке, а вот посмотреть, пожалуйста, обращайтесь!!!
    :friends:

п.3

• Народ, ни у кого случайно 1-ка на Плющихинском, МЖК не пустует, мы бы с мужем сняли пока ремонт в своей студии 33а будем делать, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо:)

движение - жизнь!

• А мне бы двушку изолированную на МЖК или Плющихинском, для этих же целей, до осени-зимы этого года.

ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

• Не стоило угарать над девушкой :beee: можно было просто написать - канализация. Кстати, и не только она...

• В ответ на: Не стоило угарать над девушкой :beee: можно было просто написать - канализация. Кстати, и не только она...
    Это что блондинистая солидарность ??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

п.3

• см. личку.

• Я не блондинка, но тоже не знала что такое и с чем это едят... оно мне надо? мужчина в доме есть, он знает ВСЕ
    :спок:

• Зачем лезть в канализацию блондинке, это не совсем приятно, пусть мужчины разбираются.

• Что не понятного в двух словах?! По-моему, выражение "разводка труб", говорит само за себя!

ТС41

• черновая отделка

• продолжение

• разводка канализации

• разводка

• большая комната

• В принципе вроде бы нормальная черновая отделка...или я ошибаюсь?:)
    или можно за такие деньги сделать лучше, соответственно с привлечением рабочих + материалы.?!

Т.С. 39

• Ну, думаю можно наклеить обои, положить линолиум, не мудрствуя как говориться... и жить уже можно, постепенно доделывая, но это если жить негде... :улыб:

• Как потолок побелили, нормально?

• В ответ на: В принципе вроде бы нормальная черновая отделка...или я ошибаюсь?:)
    или можно за такие деньги сделать лучше, соответственно с привлечением рабочих + материалы.?!
    Отделка нормальная! С учётом того,что вы не таскали материалы на свой,допустим 9-й этаж,не парились с поиском работников или сами по выходным выматывались на квартире вместо того,чтобы отдохнуть перед работой.Остаётся всего-то сделать санузел,пол и обои.Месяц,или даже меньше,и заходи живи.Черновая плюс чистовая плюс кухня-где-то тыщ сто и уже можно жить.

33д9эт.

• Да, потолок побелили нормально. Чистенький -беленький.

• Спасибо за фотки. очень понравились. И черновая от дискуса на удивление :respect:

• Откосы на окнах придется доделывать,а стены и пол нормальные. Потолок плохо видно.

Исправлено пользователем tatjana (23.04.11 20:41)

• Спасибо за фотки. На полу видно,что раствор застыл бугром,или там ровно?
    Интересно на сколько хорошо сделана стяжка,толщина,по всей ли поверхности залито
    раствором,ровность стен ? Если черновую будут делать качественно,то будет хорошо и
    Дискусу, и дольщикам, никто не будет возмущаться и вопроса, делать или не делать
    черновую,не будет.

-----------------------------------------------------------
    д.53 п.2

• экраны от батарей криво как-то поставлены... Оконный проем на кухне не ровный (ну это - фиг с ним). На счёт цены не знаю - может дорого?

Каждый дом - ценное народное достояние.

• На полу пятно.... мои догадки-стяжкку ремонтировали. За неделю это пятно не приобрело другого цвета.Бугра никакого нет.Залито все по всей поверхности пола в квартире. Туалет и ванная-стяжки нет. Стена в туалете-заштукатурена кирпичная кладка. Стены тоже ровные.

• Вообще-то на окнах должны еще подоконники устанавливаться,может фирма,которая окна устанавливала доделает потом подоконник и откосы.Обычно так бывает.

• Экраны на батарее криво? Да, наверное руки надо приложить и экран на батарею повесить.... на место....В маленькой комнате экран стоит возле батареи.А по цене не знаю кому как.

• В ответ на: экраны от батарей криво как-то поставлены... Оконный проем на кухне не ровный (ну это - фиг с ним). На счёт цены не знаю - может дорого?
    Дорого чего?:)

Т.С. 39

• 1000р. за кв.м?

• В ответ на: Вообще-то на окнах должны еще подоконники устанавливаться...
    Вообще-то я это всё знаю... Поэтому и написал в скобках - фиг с ним, т.е. далеко не критично.

• Всех с Великим Празником!!! Христос Воскресе!!!

• Привет всем! д+ скорее всего экономят на рабочих и не укладываются в сроки, если уж кто то пишет что никому не выплачивали пеню за просрочку сдачи домов, эту пеню "нашу" получается выплачивают рабочим, даже если и выплатят пеню не покроит наших с вами ожиданий время деньги! Я вот например в данный момент снимаю квартиру за 12 тысяч мне их пеня даром не нужна…
    дом 34 подезд 2

• Завтра собираюсь к менеджерам скататься, спросить, когда сдача, да квартиру посмотреть. Подскажите пожалуйста люди, что такое "Водолеевская" дверь. Чем она отличается от китайской ?.
    Какие вопросы можно и нужно задать менеджеру, либо кто его там заменяет на Высотского ?.
    Что-то все соседи по дому куда то пропали.
    Все таки решил черновую отделку от дискуса за 1000р\кв.м. Какие ньюансы ? Плюсы-минусы.

Т.Снежиной 39 4 п

• Говорят, что очень даже неплохая дверь, но лично сама еще не вникала в суть вопроса, в любом случае, мы решили согласиться на дешевую китайскую, после ремонта будем менять на получше...
    :спок:

• Я вот от черновой отказался, может и зря.

• Кто-нибудь в курсе - сколько нужно будет доплатить за "водолеевскую" дверь?

ТС 41/1

• Кто о чем, а я о перепланировке! Скажите, установить душевую кабину вместо ванны считается перепланировкой? И простенок небольшой ( шириной 1 метр ) сейчас сделать нельзя, а нужно ждать документов на квартиру, а потом ходить по всем инстанциям? Видела планы классных раздельных санузлов на этом форуме. Неужели это можно сделать только через полгода-год?:хммм:

• И душевая кабина, и простенок в ванной - считается перепланировкой. Но можно это и сейчас наворотить (главное бетонные стены не трогать), и узаконить уже по факту. Я не думаю, что с этим будет много проблем. Вы же, надеюсь, душевую кабину не в жилой комнате поставите и стеночкой отгородите.:миг:
    Кстати говоря, сами думаем - душевую ставить или все же ванну.

ТС 41/1

• Я доплачивала 13 650 за Водолеевскую дверь! Не жалею :live:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• от 18 апреля вид из 38а

38а 1к

Исправлено пользователем minimax84 (24.04.11 19:30)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: