Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
33 дом обнесли забором
|
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Altezz
это в каком доме? интернет и телефон ждать не ранее чем через полтора месяца
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ladicius
если верить дубль гису на этой улице минимум 8 частных домов... У нас есть улица Пушкина, там вообще только один дом
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sturik
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя anna_dub
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Prostobob
22 бывший, ныне 49 по улице Снежиной это в каком доме?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Lenox
34а кв. 104
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя leo13
чет не догадался спросить в 11 вечера когда гуляю с собакой, почему-то нет никого на улице там зачем обнесли забором???
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Prostobob
утверждают, что тоже они предоставляют такую услугу. лично мне не нужен он, нужен маме - она педагог к школе, много общается по городскому ну интернет понятно, ДТК, а телефон то откуда они вам возьмут?
что-то я сомневаюсь утверждают, что тоже они предоставляют такую услугу
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 67dom
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя tri_nn
А подъезд? Куда окна выходят? Какие обещания - в договоре написано 2 кв. - он ещё не закончился. ...Знаю что студия и что этаж 7...И обещания резиновые мне не нравятся. Впрочем не мне одному, да?
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя larma86
хорошо придумано, что уж говорить... ...У 33, 34, 35 на дорогу выходят углы только
а охрана на что там, чё не догодался разбудить и спросить зачем забор стоит, не подскажешь сам не догадаешся, вечно учить надочет не догадался спросить в 11 вечера когда гуляю с собакой, почему-то нет никого на улице там зачем обнесли забором???
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dubinina_vv
а согласует ли Водоканал эти чудные счетчики? наверно нет за 350 р. в одной чудной фирме
самому ставить и согласовывать в горводоконале?
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dubinina_vv
36 дом студия
вообще не понял о чем ты пишешь не факт что чудесно проводить время в горводоканале придется не мне. это
ж поквартирно а не для всего дома.
36 дом студия
36 дом студия
Да элементарно делается. Идете в ТСЖ, оставляете заявку на счетчики, оплачиваете 4700 р, тут же ихние идут и ставят счетчики. Затем они оплосбируют и готовые доки заберете через пару дней в ТСЖ пишу про 36 дом. про установку приборов учета на хол. и гор. воду. про цены дискуса на них. еще пишу стоит ли им платить или дешевле будет сделать все самому.
думаю владельцев новостроек это тоже интересует а не только строительство неизвестно каких заборов и 50-70 х домов в топике про 30ые.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dimchik727
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.
Высоцкого 38а студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 160261
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя barmalei38
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.
Высоцкого 38а студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя alexrut
36 дом студия
Мне вот про забор гораздо интереснее, потому что это впрямую связано с заселением 33-х и 36-х. А про водосчётчики (установку, согласование) есть специализированные топики, где всё уже давно подробно разъяснено. пишу про 36 дом. про установку приборов учета на хол. и гор. воду. про цены дискуса на них. еще пишу стоит ли им платить или дешевле будет сделать все самому.
думаю владельцев новостроек это тоже интересует а не только строительство неизвестно каких заборов и 50-70 х домов в топике про 30ые.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя aptekar
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
сорри за флуд обещаю иправиться.Мне вот про забор гораздо интереснее, потому что это впрямую связано с заселением 33-х и 36-х. А про водосчётчики (установку, согласование) есть специализированные топики, где всё уже давно подробно разъяснено. пишу про 36 дом. про установку приборов учета на хол. и гор. воду. про цены дискуса на них. еще пишу стоит ли им платить или дешевле будет сделать все самому.
Счетчики на воду
Установка счетчиков воды
36 дом студия
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (05.05.11 08:51)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 160261
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Veter87
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dimchik727
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя aptekar
Интересно, что она из себя представляет? Большое сооружение? Где будет стоять? Будет ли амбре источать? Вторая четверка не подключена к канализации, вопрос стоит о какой то станции, я подозреваю - говнокачки, вроде будет очень большая и на всех.
п.3
Исправлено пользователем serega (05.05.11 23:10)
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя minimax84
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ruslan_138
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
Вот мы попали...Про нас уже даже не вспоминают. привет всем! на следующей неделе начнут отдавать ключи 36а, на конец мая 33а запустят. 34,37,37а июнь, готовность одинаковая этих домов,единственное что тормозит-нет канализации.в каком из этих домов быстрее сделают канализацию,тот и будет сдаваться первым. возможно может затянуться и до июля. на сегодняшний день вот как-то так
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Master1964
Татьяны Снежиной 41/1
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!