Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
33 дом обнесли забором
|
|
|
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Altezz
интернет и телефон ждать не ранее чем через полтора месяцаэто в каком доме?
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ladicius
У нас есть улица Пушкина, там вообще только один домесли верить дубль гису на этой улице минимум 8 частных домов...
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sturik
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя anna_dub
Долговато как-то 
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Prostobob
это в каком доме?22 бывший, ныне 49 по улице Снежиной
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Altezz
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Lenox

34а кв. 104
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя leo13
зачем обнесли забором???чет не догадался спросить
в 11 вечера когда гуляю с собакой, почему-то нет никого на улице там 
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Prostobob
ну интернет понятно, ДТК, а телефон то откуда они вам возьмут?утверждают, что тоже они предоставляют такую услугу. лично мне не нужен он, нужен маме - она педагог к школе, много общается по городскому
утверждают, что тоже они предоставляют такую услугучто-то я сомневаюсь
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 67dom
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя tri_nn
...Знаю что студия и что этаж 7...И обещания резиновые мне не нравятся. Впрочем не мне одному, да?А подъезд? Куда окна выходят? Какие обещания - в договоре написано 2 кв. - он ещё не закончился.
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя larma86
...У 33, 34, 35 на дорогу выходят углы только
хорошо придумано, что уж говорить...Каждый дом - ценное народное достояние.
а охрана на что там, чё не догодался разбудить и спросить зачем забор стоит, не подскажешь сам не догадаешся, вечно учить надозачем обнесли забором???чет не догадался спроситьв 11 вечера когда гуляю с собакой, почему-то нет никого на улице там
![]()

36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dubinina_vv
за 350 р. в одной чудной фирмеа согласует ли Водоканал эти чудные счетчики? наверно нет
самому ставить и согласовывать в горводоконале?
36 дом студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dubinina_vv
36 дом студия
не факт что чудесно проводить время в горводоканале придется не мне. этовообще не понял о чем ты пишешь
ж поквартирно а не для всего дома.
36 дом студия
36 дом студия
пишу про 36 дом. про установку приборов учета на хол. и гор. воду. про цены дискуса на них. еще пишу стоит ли им платить или дешевле будет сделать все самому.Да элементарно делается. Идете в ТСЖ, оставляете заявку на счетчики, оплачиваете 4700 р, тут же ихние идут и ставят счетчики. Затем они оплосбируют и готовые доки заберете через пару дней в ТСЖ
думаю владельцев новостроек это тоже интересует а не только строительство неизвестно каких заборов и 50-70 х домов в топике про 30ые.
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dimchik727

Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.
Высоцкого 38а студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 160261
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя barmalei38

Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить.
Высоцкого 38а студия
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя alexrut

Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя alexrut
36 дом студия
пишу про 36 дом. про установку приборов учета на хол. и гор. воду. про цены дискуса на них. еще пишу стоит ли им платить или дешевле будет сделать все самому.Мне вот про забор гораздо интереснее, потому что это впрямую связано с заселением 33-х и 36-х. А про водосчётчики (установку, согласование) есть специализированные топики, где всё уже давно подробно разъяснено.
думаю владельцев новостроек это тоже интересует а не только строительство неизвестно каких заборов и 50-70 х домов в топике про 30ые.
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя aptekar

Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
сорри за флуд обещаю иправиться.пишу про 36 дом. про установку приборов учета на хол. и гор. воду. про цены дискуса на них. еще пишу стоит ли им платить или дешевле будет сделать все самому.Мне вот про забор гораздо интереснее, потому что это впрямую связано с заселением 33-х и 36-х. А про водосчётчики (установку, согласование) есть специализированные топики, где всё уже давно подробно разъяснено.
Счетчики на воду
Установка счетчиков воды

36 дом студия
Т.Снежиной 39 4 п
Исправлено пользователем alexrut (05.05.11 08:51)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 160261
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Veter87

Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dimchik727
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя aptekar
Вторая четверка не подключена к канализации, вопрос стоит о какой то станции, я подозреваю - говнокачки, вроде будет очень большая и на всех.Интересно, что она из себя представляет? Большое сооружение? Где будет стоять? Будет ли амбре источать?
А по размерам я думаю не больше двух трансформаторных будок.п.3
Исправлено пользователем serega (05.05.11 23:10)
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя minimax84
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ruslan_138

Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя kuklena
привет всем! на следующей неделе начнут отдавать ключи 36а, на конец мая 33а запустят. 34,37,37а июнь, готовность одинаковая этих домов,единственное что тормозит-нет канализации.в каком из этих домов быстрее сделают канализацию,тот и будет сдаваться первым. возможно может затянуться и до июля. на сегодняшний день вот как-то такВот мы попали...Про нас уже даже не вспоминают.![]()
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Master1964
Татьяны Снежиной 41/1

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!