Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
Исправлено пользователем barmalei38 (26.04.11 22:27)
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dum
Исправлено пользователем barmalei38 (26.04.11 22:27)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dulsinea
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя mgk111222
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 28283
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя mgk111222
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя 28283
ул.Высоцкого, 33стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tritata
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя rusGertruda
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tritata
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя rusGertruda
приветствуем!!!!!!!!! У нас 6 этаж, однешка, подъезд первый кстати тоже. Молодая семейная пара, будем знакомы
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sturik
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
38а 1к
думаю как нам позвонят, обратимся , а то времени на ремонт нам не оставили с этими заморочками по переезду их офиса из нашего дома ..... кстаааааа))))есть девченки...делают кааааааифооовыи ремонт...не дорого..но по своим))помочь кому с ремонтом?пишите...
ул.Высоцкого, 33стр
---------------------------------------------------------------------------------------- а еще кто есть с 37а???хочг всех знать :-y
Исправлено пользователем tirs (28.04.11 08:25)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Feya0380
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Feya0380
как дела с док-ми по кв?? и кто покупал по переуступке???? в 37а. Привет сосед, я со второго подъезда 37а. А девчонки какие работы то делают?
ТС 41/1
Привет сосед! а еще кто есть с 37а???хочг всех знать :-y
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dulsinea
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя jstr
ТС41
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Den_K
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя jstr
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя minimax84
35 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя minimax84
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Den_K
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Инвестор2
ТС 41/1
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
34стр.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя tvan
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Lenox
ТС 41/1
Народ подскажите плиз:
1) Я что то не могу понять такой момент, а именно .... каждый покупатель квартиры должен хотя бы сделать черновую отделку до сдачи дома? или я могу после ключей, документов на собственность и т.д. потом сделать? ну там через пару лет например.
2) Кто перечислял деньги за квартиру через сбер ...а именно привалок к ним мешок бумажек... сказал на такой то р/с...то есть с одного р/с на другой...или дешевле через другие банки?
Сорри если это флуд и уже этот вопрос поднимался! :o[/цит
Мы платили в марте через номос банк 500р.
Привет сосед! а еще кто есть с 37а???хочг всех знать :-y
37а, 3 этаж, студия
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sema2014
52 стр.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя nikoooooolay
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя nikoooooolay
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!