Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ivаn Lеon
Мои поздравления!!! Клевый дом!!! Ура Я стал обладателем 3-ки в 52 доме Ура Ура Ура:-y :-y
ул.Высоцкого, 33стр
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Ivаn Lеon
Мои поздравления!!! Клевый дом!!! Ура Я стал обладателем 3-ки в 52 доме Ура Ура Ура:-y :-y
ул.Высоцкого, 33стр
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ekaterina_kd
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ура Я стал обладателем 3-ки в 52 доме Ура Ура Ура:-y :-y
поздравляю!!! у 3-ки планировка хорошая, мне очень нравится. Ура Я стал обладателем 3-ки в 52 доме Ура Ура Ура:-y :-y
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Dulsinea
Ага, спасибо, сегодня сама видела что асфальт есть. Даже удалось зайти в дом и посмотреть что да как. Асфальт лежит возле 34х и 37х домов.
дождались 104 дом
"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Lenox
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя ruslan_138
дождались 104 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя rusGertruda
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sturik
А у нас как то с соседями совсем плохо народ подтягивается... по моим подсчетам с 34 го дома уже 15 человек здесь
дождались 104 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Altezz
Для чего? Сегодня повбивали столбики по периметру 33 дома
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
пока не знаю, как что-то будет точно известно - сообщу Для чего?
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя nikoooooolay
да так------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ура Я стал обладателем 3-ки в 52 доме Ура Ура Ура:-y :-y
Поздравляю, почти сосед по д.53. Если 3-шка 87 м.кв.,то не плохая планировка.
Наверно по срокам:
1. Окончание строительства 2 кв. 2013 года;
2. Ввод в эксплуатацию в течении 6-ти месяцев.
Или как ?
--------------------------------------------------------
д.53 п.2
Высоцкого 52 3-ка !!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Здесь так-то 30-е дома обсуждают,если что...Не ошиблись адресом-то?да так------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ура Я стал обладателем 3-ки в 52 доме Ура Ура Ура:-y :-y
Поздравляю, почти сосед по д.53. Если 3-шка 87 м.кв.,то не плохая планировка.
Наверно по срокам:
1. Окончание строительства 2 кв. 2013 года;
2. Ввод в эксплуатацию в течении 6-ти месяцев.
Или как ?
--------------------------------------------------------
д.53 п.2
Да планировка классная там ещё думаю комнату забрать которая возле лифта и сделать из неё большую ванную комнату будет вообще здорова
а где соседи с 52 дома?
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Master1964
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя alexrut
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Александр.....
29 апреля как раз через 33-е дома проезжала, между этими столбами крупная сетка рабица была натянута. Может я не о тех столбиках??Для чего? Сегодня повбивали столбики по периметру 33 дома
дождались 104 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя dimchik727
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя minimax84
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя tri_nn
Да здесь только предположения и высказывают. Редко кто удосужиться доехать до конторы дискуса на высоцкого и расспросить у манагеров все. Советую так и сделать вам. Я был на той неделе - сказали обзванивать насчет ключей в августе будут. Сдача - сентябрь. Привет. Я у вас новенький. 35 дом 7 этаж. У кого ни будь есть предположения о сроках сдачи?
Т.Снежиной 39 4 п
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя tri_nn
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tackeschi
ТС 39, 2 п 5 эт
214145 СВР
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sema2014
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя alexrut
ахаха насмешили... вот ездите и выспрашивайте, слушайте какую лапшу они вам на уши навешивают. а главное верьте! если в мечты верить они сбываются Редко кто удосужиться доехать до конторы дискуса на высоцкого и расспросить у манагеров все. Советую так и сделать вам.
34 дом
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sturik
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Tackeschi
п.3
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Автоинформатор
Т.С. 39
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя jstr
ты слышал треск затворов? да, наверняка, ты уже на прицеле будем потом часто делать
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Prostobob
34 дом
Высоцкого 52 3-ка !!!
Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя Altezz
что этото слово означает? (Шайтан) шайтан! пойду посмотрю
Высоцкого 52 3-ка !!!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя sema2014
Совершенно верно, только вот он молчит... 14-м будет?
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Исправлено пользователем 28283 (03.05.11 19:39)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 6) пользователя barmalei38
Отвечаю: вот как-то так larma86 ответь нам, а?