Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр (часть 2)

• да как то слишком светлые))

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• А ближе не рассматривали, размер дверного проема, и количество створок?

• Да там 2 створки, одна уже, другая шире. всего проем где то 1,5м. И теперь из-за дверей темно в коридорах, так что фонарик обязателен!

Исправлено пользователем iriya (10.01.12 12:19)

• Двери видимо те, которые я видел при осмотре-посещении, на первых этажах, в идеале их бы поменять со временем.
    Ирина, есть какие нибудь новости по срокам?

• Да, это те двери, и они довольно крепкие. Нет, про сроки не узнавала. Смысл? Пообещать то можно что угодно.
    Ждем конца марта )))
    Сама на стройку пойду только в конце января, посмотрю как там что. Очень интересует разводка по воде. Все таки недаром там дырка большая около стояка канализации. Владимир, возможно как раз для вертикальной разводки труб?

• по срокам спрашиваю, т.к. на НГС объявление о продаже с отметкой "дом сдан" :).

вопрос про вертикальную разводку не совсем понял?

• Конца марта? Неужели все так плохо?
    По допнику, который они предлагали, кстати, срок сдачи - 4-й квартал 2011 г., а подписание актов - до конца марта. Может быть, все-таки они сдадутся хотя бы в январе-начале февраля? Не знаете, отопление они в итоге подключили?
    У меня допник не подписан, если они будут тянуть до конца марта, я пойду в суд. Деньги за просрочку можно получить хорошие.

• Январь-Февраль, точно нет. Конец марта хоть оптимистичный срок, но вполне возможный.
    Это я по динамике работ сужу, плюс зима, температуры в доме без отопления далеко не все отделочные работы позволяет вести.

Исправлено пользователем mrScatter (11.01.12 10:49)

• Добрый вечер всем!Сегодня звонили в отдел продаж и нам озвучили,что отопление в доме ВКЛЮЧЕНО и в планах начать подписание актов приема с 1-го марта 2012г.:улыб:

• Только подключение к теплосетям сделано, или они уже отапливают дом?

• Соседи,

в этом топике было обсуждение про балконы и остекление витражом от пола до потолка.

Вот пример (фотографии внизу страницы).

"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.

• Мы поняли,что отапливается дом.В конце января сходим на предварительный просмотр,тогда сможем сообщить об истинном положении....:улыб:

• это хорошая новость, если она окажется правдой

• Впечатление что балконы были не запланированы при проектировании дома, это внесение изменения в проект?

• Всех приветствую :agree: !!! Совсем забросила квартиру. Возобновляю продажу. Срок сдачи март?

• вот таким будет наш низ:

• облицовка

• сравнение с соседним домом, я так понял в одну тему

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Народ кто ходили смотреть в подключенный дом?как там тепло, что с отделкой подъездов?напишите:)вчера проехала мимо-смотрю и первую блок секцию подключили.балконы делают.была на той неделе, еще не было отопления в нашей секции, этажи были закрыты работы шли внизу по отделке.стоят в квартирах двери железные на вид вроде бы ничего так, но я особо не разбираюсь в них.в подъездах установлены все двери и железные на входе, деревянные на этажах.больше ничего не сделано.думаю сейчас будут делать отделку на этажах.

• Тепло дали. Делают стяжку во второй блок-секции. Продолжают обшивать керамогранитом.
    Вчера был на стройке, показывал покупателям квартиру))
    В общем копошатся по-тихоньку)

• проехал мимо, сфотал, один рабочий в7ом часу работал над плиткой.

• Интересуют 1к квартиры в этом доме, предложения в личку :улыб:

• Соседи кто-нибудь ходили на просмотр в теплый дом?
    напишите как там?что делается?
    звонила в офис сказали что через две недели начнет принимать комиссия, до этого ключи не дадут.даже если сильно надо.
    отделку на этажах будут делать весной после того как все поднимут стройматериалы.
    хорошо что дом успели до этих жутких морозов подключить :безум:

• каждый день мимо проезжаю , в последние морозные дни на стройке ни души.

• Всем привет, сегодня 06.02.12 была в доме. 2-я блок-секция.
    Дом отоплен, не сильно, но все же тепло. Стяжку сказали заливают еще только на 10-м этаже, идут сверху вниз. У меня потому стяжки еще нет, но готовы полы под ней. В санузле поверх обычной подложки еще полиэтилен проложен. На трубах г/х водоснабжения по-прежнему нет вентилей, еще нет готовой внутренней разводки до кухни, видимо будет только после стяжки. На кухню вывели кабель под плиту. Во всех комнатах около труб отопления стоят временные распорки. Металлических дверей в квартиры еще нет. Из новых дверей - только к лифтам вход/выход - с вставленным стеклом. Вроде все. Из увиденного сложилось устойчивое мнение, что не видать нам квартир в марте. Работы еще очень много.

• Был на прошлой неделе.
    Тоже стало понято, что до 31 марта все доделать не успеют, да и не торопятся, по моему.

• Ирия, добрый день

что за черная "распорка" на третьей фотографии перед окном?

• Соседи, увидела радостую весть:

http://www.vseon.com/novosib/archive/news/2140

Бегут вперед паровоза :rofl:

• Добрый день, кто-нибудь в суд готовится идти? Задержка в сдаче уже слишком большая.

• "Радостная" новость - поменялись номера квартир. Кому нибудь сообщали об этом?

• Ata, пока только претензии составляем. На неделе, может, уже отвезем в Плюс.
    Может, смысла в этом немного, и перспективы получить неустойку туманны, но это лучше чем сидеть и вообще ничего не делать.

• нет, я не слышала.

как я понимаю, главное, чтобы у каждого дольщика квартира была по установленным осям и площади.

• mAc, распорка как мне сказали закрывает дыры от труб отопления в потолке, уберут после того как зальют стяжку.

• в первом подъезде стоят двери и стяжка у нас готова.фотки выставлять не буду дверей, их sеrg выставил.
    может конечно застройщик сильно и не торопится но работа идет.проезжаю лично каждый день мимо дома.
    по поводу суда наверно надо подождать 31 марта и не наводить панику.мне так лучше чтобы сдали а не скандалить и не мешать строить!из фотографий Ирины увидела что делают крыльцо с нашей секции еще неделю назад его не было, балконы доделывают, обшивают первые этажи.а то что поменяют номера квартир не вижу ничего смертельного-самое главное сдача в МАРТЕ!!!

• В ответ на: ...по поводу суда наверно надо подождать 31 марта и не наводить панику.мне так лучше чтобы сдали а не скандалить и не мешать строить!
    Полностью поддерживаю! :улыб:

• +100!
    Думаю, и правда, надо подождать. Звонила сегодня застройщику,акты подпишут до 31 марта, после этого и выдадут ключи. Комиссия еще не начала работать, но на днях определятся с датой. К тому же, проезжали сегодня мимо - налицо прогресс: если на прошлой неделе во второй секции балконы были обшиты только на верхних трех и нижних четырех этажах, то сегодня были приятно удивлены, увидев, что обшиты все балконы. Морозы спали, и наружная работа закипела:хехе:

• а что это седня во второй секции на верхних этажах парилка не слабая такая была? ) прорвало что-то??

• Мы тоже видели, во второй секции на верхнем этаже все в инее, явно валил пар...кто знает что-нибудь?

• Джамшут и Равшан решили попариться ......... Так что завтра будут чистыми дом достраивать

• В ответ на: а что это седня во второй секции на верхних этажах парилка не слабая такая была? ) прорвало что-то??
    Чего не сфотал!? :eek:

• я этот пар вижу уже давно.как затопили...может конечно сегодня сильно парит.надо проехать глянуть.

• Интересно, это тот же прорыв отопления, который был в прошлый четверг во второй секции, или новый?

• Соседи, добрый день

Подскажите, пожалуйста, на каком этаже заиндевели стены из-за прорыва отопления?
    И с какой стороны дома - со стороны домов Союза-10 или со стороны двора?

• вот тут

• В ответ на: вот тут
    Кстати, на этой фотке не видно внешнего обледенения дома, когда мы проезжали в выходные мимо было очень хорошо видно его)

• как выяснилось, еще нет официального документа на подключение дома к электричеству.
    и когда сдадут дом, тоже абсолютно неясно.

• Ata,
    то есть не имея технич.условий для электричества, неизвестно, когда сдадут дом?

• да, у них нет документа, который необходим для комиссии по сдаче дома в эксплуатацию.
    Меня это очень сильно напрягает и возмущает.

• Сегодня папа ходил, смотрел квартиры....Матерился, мало того что ничего не исправили с прошлого раза, так еще больше косяков нашли. Прораб уверяет, что все исправят и практически начала это делать при нас, хотела оторвать кусок арматуры,который торчал из стены...Позабавило(((( Нашли трещины на стенах, мы и до этого подозревали,что они там будут, только тепла в доме не было. А сейчас в доме более или менее тепло, и они начали появляться....Так же прораб намекнула, что мол сдавать в конце марта будут....В общем, одни расстройства((((
    Буду судиться, не иначе. Писали в офис претензию, на выплату пени за просрочку (у нас доп.соглашение не подписано). Очень долго нам отвечали, в итоге получили ответ, в котором говорилось, что данная задержка происходит не по их вине, а из-за обанкротившейся компании, которая должна была делать там что то по электричеству....Мол мы не виноваты, стали заложниками ситуации.....Простите, в договоре,это как форс-мажор не прописано, стало быть к ним не относится, все остальные проблемы на плечах застройщика...Однозначно, понесу иск в суд, как только установится точная дата передачи квартиры, чтобы более конкретно рассчитать пеню....так дело не оставлю....Самое что интересное, когда я отнесла претензию им, они меня начали запугивать всевозможными способами, видят девчонка молодая, наивная, можно и на уши присесть, но не тут то было. Я может чего и не понимаю в строительстве и чертежах, но упорству мне не занимать...

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

• А мы были в квартире.... всем довольны!!Молодцы и спасибо! :live:

• Да пожалуйста :ха-ха!:

• А вы свои дверные проемы мерили????? У нас например они 2,02 см, вместо 2,07-2,10....причем везде.... (((

Сын Прошик 29.09.2012
    Донечка Теона 20.04.2015

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: