Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя НЮСЯ10
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя leo13
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя TaNuSHkInA
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Как то раз гулял народ в своей квартире, ночью... летом с открытыми окнами, колонки на окне, всё пучком! Не спали не только соседи по дому, но и ближайшие дома, видно было в темноте огоньки от сигарет в окнах, народ нервно курил! Мой муж пошёл, взял хороший камушек и...раздолбал им стёкла! Всё, вылечили! Эта такая слышимость в домах пустых, что слышен смех с соседнего подъезда? точно ужас! можно еще четвертый способ использовать, взять пустую банку 0,5 выйти на улицу и зафенделить им в окно и идти домой спать дальше, они пока бегать будут искать, можно спокойно уснуть ;)
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя Prostobob
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (15.02.11 14:03)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя deeeman
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
А я тут при чем? KSergey - пробивай скорей Сити в ТСЖ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
на воротник
если уже сейчас такие сроки называют, значит не раньше НГ будет что-то вменяемое... вешайтесь, ребята
позвонил в Дискустелеком насчет наших домов
сказали интернет дадут не раньше июля
это полная жопа
Happiness is a warm gun
Кабы я знал. давай вместе пробьем, ты только научи как
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя Elenatop
и не только в пустых, все зависит от "любимых" соседей, вот сижу сейчас и подпрыгиваю от воплей сектора газа ...думаю, что это только начало вечера....а дом далеко не пустой)))) и не панельный, но слышимость Эта такая слышимость в домах пустых......... ;)
2-ка на 5 этаже
Если действительно необходимо, могу помочь с п 2. Есть знакомые в о/м №6 (Октябрьское РУВД), как среди участковых, так и в криминальной милиции. Могут качественно провести беседу. такие соседи - зло
а насчет того, что делать - увы, лишь три варианта
1. поговорить с ними по душам, объяснить, что они не правы, но если они совсем неадекват, то переходим к пункту 2
2. вызвать участкового или милицию, если и это не поможет, то только пункт 3
3. вызвать знакомых братков на черном джипе для проведения профилактической беседы
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя Васильев
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя Васильев
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя KSergey
есть друзья которые я думаю всегда должны в этом помочь,просто с такими индивидами надо вести себя подобающи,борзо и нагло это быстро охладит их пыл и не обязательно нанимать "лысых"И много у вас знакомых братков на ч0рном джипе? 3. вызвать знакомых братков на черном джипе для проведения профилактической беседы
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя romval
Сказал бы я. Поэтапно бы расписал. подскажите,что и куда вставлять поэтапно и т.д. и т.п.?
у меня ситуация была идиотская, в пол первого ночи музыка играет у соседей топот смех, собрался идти рожи бить, спать не дают а мне в командировку ехать рано утром, короче поднимаюсь, настраиваю себя без общения молотить за неуважение к другим соседям, открывают мне дверь а там 5 пьяных дам лет по 30 тусовку устроили, пришлось вести диалог языком, так они еще меня в квартиру пытались затащить, чтобы я им компанию составил и выпил за знакомство, а вы говорите братков, милицию, омон вызывать!!!есть друзья которые я думаю всегда должны в этом помочь,просто с такими индивидами надо вести себя подобающи,борзо и нагло это быстро охладит их пыл и не обязательно нанимать "лысых"И много у вас знакомых братков на ч0рном джипе? 3. вызвать знакомых братков на черном джипе для проведения профилактической беседы
на воротник
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя KSergey
Блин, полный попадос Меня уже поддостал этот модемный интернет... вешайтесь, ребята
позвонил в Дискустелеком насчет наших домов
сказали интернет дадут не раньше июля
это полная жопа
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Aleno4ka2008
Татьяны Снежиной, 51
Для оплаты квитанция не требуется. квитанций до сих пор нет, смысла идти в кассу тоже нет что ли?
Мощно. наняли для ремонта русскую бригаду
эти чуваки завербовали гастарбайтеров
круто ребята работают рассказали тут историю, приключившуюся в одном из наших новых домов
хозяева наняли для ремонта русскую бригаду - 200 тысяч за работу, 200 тысяч за материалы
договор подписали, уехали себе спокойно
эти чуваки за 100 или даже 50 тысяч завербовали гастарбайтеров, причем не самых лучших спецов в ремонте, выдали им 100 на материалы, 200 просто себе в карман
хозяева приехали, ремонт, конечно, был сделан, но как... абы как в общем
так что, товарищи, кто еще не в ремонте, будьте бдительны - проверяйте ход работ и все такое
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя AneGin
Нам сделали гипсокартоновые конструкции на потолке, внутри которой проходит гофротруба для вытяжки, саму вытяжку потом купили в М-видео. Всем привет! Владельцы двушек 75 кв.м., подскажите, как вырешили вопрос заведения вентиляции на кухню для подключения вытяжки? Если можно с фото, а то что-то в голову ничего не приходит.
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя sss-nsk
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя leo13
Ну это фото такое, на тот момент её пока не установили))) А где у вас батарея???
ул.Т.Снежиной,48
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя sss-nsk
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя leo13
Не помню, но её зачем-то снимали=)))) а вообще вот она а я подумал у вас батарея легкосъемная, жарко снял - холодно поставил
ул.Т.Снежиной,48
ул.Т.Снежиной,48
ул.Т.Снежиной,48