Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ruslan_138
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ruslan_138
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ice_angel
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя ice_angel
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя b00m
____________________________________________________________ Сотрудники ТСЖ сами снимают показания счетчика, перенос счетчика затруднит эту процедуру.
У нас соседи (студия) хотели перенести автоматы и счетчик в квартиру, т.к. они у них в соседнем подъезде, но им перенос счетчика запретили.
Исправлено пользователем aliya01 (13.02.11 15:25)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя aliya01
Не платите за воду - закройте краны. ... за воду вообще не платим))) Ну а если вдруг поставят в счет эту строку - буду ругатьсяпусть пропишут сначала нас
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Автоинформатор
2-ка на 5 этаже
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя b00m
Я могу понять поставить автоматы в квартире. Вернее понять особого смысла не могу, но может кому и удобнее, хотя можно придумать ситуацию, когда на этаже это будет удобнее в экстренной ситуации (и не надо на подъездные автоматы навешивать замки; пусть доступ к рубильничку будет свободным, закрыта только дверка не позволяющая снять автоматы). приборы дома - очень удобно, а в какой-то степени и безопасно для членов семьи в различных нестандартных ситуациях жизненных реалий
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя romval
Ток в вольтах - это пять. постояный ток в 210-220V
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя KSergey
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
А можно по-подробнее про эту коробку. Где именно она находится и с какой стороны к ней можно подобраться? Со стороны подъезда это можно сделать? В квартире стены уже ковырять неохота. У вас есть распределительная коробка над входной дверью там находиться провода
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Limonnell@
На самом деле снести несущую перегородку можно, но не просто взять кувалду и перфоратор. и хочется заранее знать, возможно ли в таком немаленьком объеме как-то изменить пространство. :o
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя larma86
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Evidence
Два вопроса: и полное отсутствие скачков наприжения
Исправлено пользователем KSergey (14.02.11 14:44)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя vjbla
Это все верно, да. На самом деле снести несущую перегородку можно
Делается это примерно так:
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем vjbla (14.02.11 14:55)
В процентах от стоимости квартиры в Джулаевке можно озвучить? ну хотя бы "средне-ориентировочно"? Совершенно верно думаете
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя KSergey
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21) пользователя Prostobob
За картонными коробками можно подойти в любой продуктовый магазин к работнику зала или администратору, дают без денег ) Правда там обычно не слишком большие. Я ещё в магазине крепеж на Писемского покупал мешки по типу сахарных, всего по 10р. а у кого-нибудь после переезда остались пустые и ненужные коробочки? )
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя gekofi
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя TaNuSHkInA
Мдя, зря они так... как-то уже совсем несерьезно. позвонил в Дискустелеком
сказали интернет дадут не раньше июля
Ответ на сообщение Re: Конструкция порога ванной пользователя Prostobob
И много у вас знакомых братков на ч0рном джипе? 3. вызвать знакомых братков на черном джипе для проведения профилактической беседы
я согласен и на Голден самое время пинать ТСЖ на тему подключения к Сити
мало, и стараюсь их знакомством не пользоваться И много у вас знакомых братков на ч0рном джипе?
Сити еще и кабельное ТВ дает. Зафик 2 провайдера в доме, когда все может выдать один? я согласен и на Голден
Танюша, а они где ржали-то? У себя в квартире или на улице? И я правильно поняла, что они были в другом подъезде? Да,вчера ехала и увидела свет там горел.Прада сама ещё не была!
Я не знаю, что делать!!!!!!! У нас сегодня в доме, не смогла понять в каком подъезде-скорее в третьем, в студии на 5 этаже-так как выглянули в окно- там свет горел в ночи, я в четвертом живу! Всю ночь РЖАЛИ молодняк неадекватный Время было 3-20 НОЧИ - они ещё РЖАЛИ, пытались быть тише, мы засыпали, но у них это плохо получалось! УЖОС КАКОЙ!Что делать! То музыка у них басовая играет, то вот теперь этот смех сегодня просто добил до И думаю,это всё от них исходит!
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.