Погода: −14 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (часть 4)

• Присутствие на неутвержденных планах - это предположение, желаемое, возможное, неопределенное, сказочное ....

Каждый дом - ценное народное достояние.

• Перед оформлением земельного участка под застройку составляется проект , который утверждается в гор.архитектуре, привязывается на топосхеме, и после этого дается разрешение на застройку. Улица скорее всего будет.

• Вы же спрашивали сколько еще домов до этого, я скинула целую картинку с полным планом застройки. А вы левую часть еще не построенную почему то не берете в расчет :а\?: Нумерация должна начинаться как раз с еще невозведенных домов
    Хотя из попятки № 2 уже видно, что 21 находится рядом с 45. Как люди будут искать нужное строение? Поэтому было решено, что удобнее дроби: нашел например дом 21 и ищи рядом все остальные. кстати, нет там дробей /13. Там самая большая получается /7 вроде бы. Короче, 20-кам уже присваивают 49, 49/1, поентому менять нумерацию уже поздно. Либо подгонять, что еще сложнее. Эхх, надо было мне раньше спросить
    Еще в 30-х повезло, что Д+ размежевал участки под каждый дом из четверки, а то были предложения всем четырем домам из каждой четверки присвоить ОДИН адрес со сквозной нумерацией квартир :eek:

• Нет такой улицы, и не будет скорее всего. Так бы она там канеш не помешала, но ближайшее будущее ее не будет

• Да че-то у нас как-то адрес с корпусом не очень распространен, хотя не возбраняется. Да и непривычно было бы.

• Откуда такая информация ,если не секрет, если все уже решено, то для чего опрос?

• larma86, ну вы все прям знаете, что складывается мнение, что либо вы работаете в одном из этих кабинетов, либо есть связи... только без обид, я с миром :agree:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• Я просто не успела опрос провести до того, как они присвоили адреса 20-кам:хммм:

• При условии наличии тех домов самая большая дробь у меня получилась /5, и при условии, что у Простобоба будет дом №49/1 скинуть?

• Все я точно не знаю. И точно не знаю, когда мне мою квартирку отдадут. Как тут уже кто-то писал, этого не знает ни Дискус, ни сам Господь Бог :cray-1:

• А у меня дробь /6. Как так?

• А если вместо дробей для разнообразия буквы ставить?

• Буквы тоже не возбраняются, но как-то... 11, 11а... 11е. Нееее :bad:

• Скиньте плиз еще вариант

• Ну ладно, пускай с дробями, пускай Снежина, но чтобы без задержки. Должно же быть хоть что-то хорошо,а.

• Ага, должно. Сама жду свою квартирку:бебе:

• Фотки прикольные. Если честно то на стройки была только один раз и то мимоходом, а со слов менеджеров "окна выходят на пустырь"

• Вы убиваете прям на месте без контрольного :cray-1:Какой март-апрель? :eek:Кто-то же озвучивал число 20 февраля, якобы из уст господина главного инженера лично!!! Что в этот день свершится чудо и строители съедут, вообще ничего не понимаю, атм же всё готово, хоть сейчас въезжай, почему из-за какой-то глупости мы должны ждать лишних пол-года!!! И не понятно куда звонить, куда писать и на чьё имя жаловаться? Может уже как-то предпримем меры, может коллективное письмо? Нас тут не мало :friends:

33 дом 8 этаж

• russkay, в личку!

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!

• Да надо конечно их как то подпинывать, может и ускорится процесс, давайте писать письмо "турецкому султану" :tease:

• Смотря как подпинывать, можете наоборот всё затормозить своими жалобами. Еще в мэрию пожалуйтесь, как тут уже кто-то умный предложил :ухмылка:

Строители сами не знают когда переезжать будут, шел разговор о середине-конце февраля. Запаситесь терпением, ну где вы видели что бы всё в срок или раньше сдавалось, тем более в жилой..

• Можно попробовать))) :biggrin:
    Вообще может вы в курсе или нет, но я все ровно сообщу, те кто подписывал дополнительное соглашение о заключении основного д-ра, так там написано что основной д-р будет заключен во 2 квартале (когда именно не прописано и неопределенно) и ещё есть пункт, где написано что квартира от продавца переходит к покупателю тоже во 2 квартале (о 33 доме), могут вообще в мае ключи отдать, хотя говорят что раньше отдадут (кормят словами и говорят одно, а на бумаге прописано другое). :спок:
    А про срок что говорить? Всё что можно было уже давно просрочили..........

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

Исправлено пользователем Wektor (10.02.11 17:26)

• Wektor письмо в личку! :friends:

• Попытка №3

• В ответ на: Попытка №3
    Интересный вариант. А откуда у Вас информация о 9-ом и 10-ом квартале? У ДИСКУС+ нет же пока этих земель?

• А улицы внутри квартала и по периметру все будут Снежина при такой нумерации????????? Я всетаки надеюсь, что в условиях ошибка, либо это промежуточный вариант, либо дома только вдоль предпалагаемой Снежиной.

Исправлено пользователем dom35 (10.02.11 18:12)

• вчера писала в дискус, сегодня ответили...(инфа по дому №34)
    "Добрый день!
    Сдача дома запланирована на 2 квартал 2011 г. (апрель-май). В это же время будет и подписание основного договора. От любого вида отделки Вы можете отказаться (когда Вас пригласят для выдачи ключей ило подписания основного договора) "
    вот так...

34 дом

• Люди из Мэрии передали... :спок:

• В ответ на: Вот как то так.
    Судя по этой схеме - здесь еще строить и строить. Может, разговоры о том, что на Плющихе строительство заканчивается и больше новых домов начинать не будут - преждевременны?

55 стр, 41 стр

• Четыре года будут здесь достраивать, а потом в район Бронной переберутся. По крайней мере в планах.

• В ответ на: Попытка №3
    вот и смотрим, что у нас возле 31 получается 47, возле 3 получается 33.
    23 и 23/1 стоят на дороге, значит 23/1 должен иметь целый номер. Надо ведь чтобы хотя бы чуть-чуть рядом стояли близкие номера, потому что искать неудобно будет. В-общем, как выяснилось, это целая проблема, мозги мона сломать!!!

• Нумерация должна идти последовательно вдоль улиц, а дроби внутрь квартала, поэтому сделать нормальную нумерацию относительно одной улицы не реально.

• видать, вы что-то интересное знаете про наш домик:улыб:можно для успокоения мне тоже что-нибудь в личку, плиззз:смущ:

Соседи, пожалуйста, не сносите несущие стены... так жить хочется...

• 33д2п10э, конечно, без б.......!!!!!!!!!:улыб:

• В ответ на: 33д2п10э, конечно, без б.......!!!!!!!!! :)
    ну и мне тогда тоже в личку для разнообразия)))

Вдохновляю!

• What, будьте добры сказать с какого вы дома и квартиры????

Соседи, пожалуйста, не сносите несущие стены... так жить хочется...

• В ответ на: What, будьте добры сказать с какого вы дома и квартиры????
    дом 33а

Вдохновляю!

• Я думала тут одна такая, кто заинтересовался таинственными сообщениями Dum в личку :o:улыб:Прям интрига дня ))))

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• В ответ на: Я думала тут одна такая, кто заинтересовался таинственными сообщениями Dum в личку :o:улыб:Прям интрига дня ))))
    Мне тоже стало очень интересно:если кто-то возмущается, то Dum ему сообщение в личку и все, тишина)))

Вдохновляю!

• Моя инфа только для будующих соседий 33 дома))))))))))))))) без обид ))))))))))))

• Да какие обиды :миг:просто всегда же так - таинственное притягивает )))))

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• Ладно и без секретной инфы обойдемся, просто будем ждать марта-апреля :спок:

Вдохновляю!

• Да поди жалобу коллективную писать собрался что строители такие-сякие его квартиру не освобождают, со сроками тянут. или еще какой заговор против Д+, в суд там или в мэрию ))

• В ответ на: Да поди жалобу коллективную писать собрался что строители такие-сякие его квартиру не освобождают, со сроками тянут. или еще какой заговор против Д+, в суд там или в мэрию ))
    поддерживаю Вашу точку зрения)

Вдохновляю!

• В топике про двадцатые высветили такую проблему – во избежание воровства автоматов в электрощитках, народ в срочном порядке вешает свои замки, не ставя в известность соседей, перекрывая тем сам им свободный доступ. Давайте, когда нам раздадут ключи от квартир, не будем забывать про своих соседей, оставлять второй ключ в ТСЖ, писать записки соседям или просто маркером на электорощитке писать свой телефон.

• так, так... прошу не обобщать про блондинок!! может для вас это и "крылатое выражение".. но могу принять как личное оскорбление!!! так что давайте жить дружно, без оскорблений!!! а то я тоже могу высказаться!!! спасибо..если вы меня правильно поняли! мы же все понимаем что форум не для выяснения отношения?! :спок:

• В ответ на: Моя инфа только для будующих соседий 33 дома))))))))))))))) без обид ))))))))))))
    Всем привет! Dum, что за секретная инф? поделись пожалуйста :agree:

Будьте добрее люди!

• 022, конечно в личке!

• ice_angel, обсолютно с вами согласен,что все люди разные в том числе и блондинки, а по поводу оскорблений, я не собираюсь их выслушивать, тем более что их я не начинал!!!!! моя инфа к неи не имела ни какого отношения!!!!! А что форум не для выяснеия отношений, это не ко мне!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: