Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого

• В ответ на: ...... 4-й этаж, в середине дома, окна - юго-запад, в сторону Никитина и озера, перед окнами - пустое пространство под малоэтажный детский садик, следовательно, ничего не будет загораживать свет. ......
    у нас под окнами будет детский сад??????????????по плану там вроде просто ничего нет....или я ошибаюсь?????????садик вроде под окнами 72 и 73 домов?????????

2-ка на 5 этаже

• В ответ на: :безум: Что-то новенькое видать придумали! Аппетиты растут... :bday:
    Всё просто,раньше ДИСКУС РАЗРЕШАЛ ПЕРЕУСТУПКУ ТОЛЬКО НА ДОМА,У КОТОРЫХ ДО СДАЧИ оставался примерно 1 квартал,сейчас они разрешили практически на все дома на этом квартале.Просто на дома у которых до ключей остался 1 квартал(57,53,51)стоит переуступка 20 тысяч.А на другие дома,я например про 49 поинтересовался она стоит 100 тысяч.Считаю что сделали лудше,т.к раньше её бы вообще не разрешили,а у людей разные обстаятельства могут быть в жизни,а тут хоть выбор какой-то есть!

• Застройщики при оформлении документов по переуступке прав берут от 1 до 5% от рыночной стоимости квартиры на момент продажи и эти расходы обычно делят между собой покупатели (первый и второй). Отсюда можно определить примерную цену услуг в зависимости от выбранной застройщиком процентной ставки (1-5%). Если еще налоговый агент просчитает 13% от доходов продавца (разница между ценой инвестирования и ценой указанной в договоре уступки), то еще плюс к расходам переуступки.

Помогите разобраться в Вашей логике:
    1-5% от рыночной стоимости в случае с продажей студии за 1300 т.р. составляет 13 000 - 65 000 рублей, но никак не 100 000.
    Эти расходы делят покупатели (первый и второй), т.е. инвестор и тот, кому он переуступает свои права.
    Налоговоые агенты ничего не считают, как-то все стараются обходится без этих "заморочек" и в договорах указываются одна цена - на момент вложения средств в стройку.
    Резюме: сальдо с бульбо не сходятся :безум:

• АН ни при чём. 100 000 рубликов требует себе именно "Дискус+".

• "Да, видимо так и есть, дорогая переуступка это с участием АН."

Нет, АН ни при чём.
    Читайте выше, переуступку Дискус переводит на свй счёт в чистом виде через банк.

• у нас под окнами будет детский сад??????????????по плану там вроде просто ничего нет....или я ошибаюсь?????????садик вроде под окнами 72 и 73 домов?????????

Да, через дорогу. Посмотрите генплан застройки Дискуса.

• В ответ на: Да, через дорогу. Посмотрите генплан застройки Дискуса.
    смотрю....не вижу...

• там где вопрос???

2-ка на 5 этаже

• верхний фиолетовый маленький кубик :хехе:

• Ну, или не кубик, ну вы поняли:хехе:
    Фиолетовая фигура посередине - это школа. Но ее строить пока не будут.
    А там, где вы нарисовали вопрос - тоже что-то намечается, но это на генплане города надо смотреть.
    А может даже на дискусовских схемах видел, кажется, там школа тоже.
    Еще там аллеи запланировны где-то.

• Видел план нового квартала в Дискусе на Бетонной - где знак вопроса будет школа(такого же типа как нарисована выше), ниже знака вопроса будет детский сад.

• Мы хотели выяснить, откуда при оформлении переуступки появилась такая большая сумма, ведь согласитесь, что услуга эта столько стоить не может, значит имеются на это другие критерии о которых просто не знаем и посему объясняем просто "деньги забрал застройщик". Далее Вы утверждаете : " АН здесь ни при чем", если Вы утверждаете, значит знаете кто при чем. :спок:

Исправлено пользователем nikoooooolay (10.02.12 00:22)

• смотрю....не вижу...

Есть ещё один план, который висит в офисе Дискуса. Я его пересняла, как-нить выложу, сщасс некогда.:улыб:

• если Вы утверждаете, значит знаете кто при чем.

Знают все и об этом оч.много написано выше: все деньги переводятся через банк на счёт Дискуса и никого другого.
    Мне тоже надо продать студию в 50-м и ОНИ мне здорово увеличили цену.

• В ответ на: Видел план нового квартала в Дискусе на Бетонной - где знак вопроса будет школа(такого же типа как нарисована выше), ниже знака вопроса будет детский сад.
    Надо было фотать...хоть бы и на телефон, и сюда закинуть! Нам же всё-всё интересно!:миг:

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• В ответ на: АН ни при чём. 100 000 рубликов требует себе именно "Дискус+".
    Ну...АН всегда будет "при чём" каким нибудь боком :yes.gif: Я сама там работала пару лет, 2 месяца как ушла, кухню так-то всю знаю! :nom:
    Поэтому про 100 000 Дискусу за переуступку и удивилась. :eek:

• " Они здорово увеличили цену". Через пару месяцев будет иная цена...

• :спок:

Исправлено пользователем Madison1987 (10.02.12 14:27)

• "Ну...АН всегда будет "при чём" каким нибудь боком Я сама там работала пару лет, 2 месяца как ушла, кухню так-то всю знаю!
    Поэтому про 100 000 Дискусу за переуступку и удивилась. "

Почему ВСЕГДА??? Если обращаетесь в АН, то ДА.
    А по поводу переуступки в данном случае, АН точно ни при чём.

• "Через пару месяцев будет иная цена..."

Какая??? Ваш прогноз??? :eek:

• О-Очень интересует цена переуступки на квартиры в этих домах(срок окончания стр-ва 3 квартал 2012) в мае-июне.. Инвесторы, Ваши мнения!

• В ответ на: О-Очень интересует цена переуступки на квартиры в этих домах(срок окончания стр-ва 3 квартал 2012) в мае-июне.. Инвесторы, Ваши мнения!
    ИРУСЯ здравствуйте!Я же выше писал про стоимость,что, всё одно да потому.ВЕСЬ этот разговор начался с того что кто-то написал что на 50 дом переуступка стоит 100 тысяч и это правда,я про 49 поинтересовался на бетонной,там тоже 100тысяч стоит.А вот в 53 стоит уже 20 тысяч.Вывод сам напрашивается,что во 2 квартале на дома которые сдаются в 3 квартале будет тоже 20 тысяч,что непонятного то.У кого-то тут недавольство ещё,да ещё савсем недавно им просто не разрешили бы переуступку и всё на эти дама.А тут выбор какой-то есть.Если человека вынуждают обстаятельства он хоть может прадать квартиру,а не ждать с моря погоды.

• На этом рынке еще не работал, Вам должно быть виднее как могут цены поменяться, в топике практически все прописано и действитель,что тут не ясно? Оформление уступки в зависимости от сроков окончания строительства 20 т.р и 100 т.р. и чем ближе к акту передачи, тем выше стоимость самой квартиры, реализовав которую, можно еще раз вложиться и получить положительное сальдо Все это выложено в топике, Вам еще раз повторил.

• ИРУСЯ, здравствуйте, топик 50-х и 40-х немного оживился, будем надеяться, что строители скоро возьмутся и за эти дома, осталось начать и закончить. Может действительно правильно сделали, что разрешили продажу квартир по переуступке на более ранней стадии, расширится круг покупателей (продать и вновь вложиться), иным просто купить.

• Спасибо за разъяснение! все понятно! просто мне менеджер в дискусе говорила, что переуступку разрешат (нормальную за 20000) за 1 квартал именно до отдачи ключей, а не за квартал до окончания ст-ва. Ведь трезво оценивая ситуацию я понимаю, что ключи на мой 44 если отдадут к Новому 2013 году, то это супер)) А мне надо именно летом продать свою студию в 44 доме и вложиться в 2-шку. Я и на очереди стою с 1 июля, но моя очередь еще не подошла, зато подошла очередь моей сестры, которой я также могу воспользоваться. Вот моя ситуация - очередь подошла в начале февраля, но на 2-шку сказали в марте в доп.очередь встать, интересно - сколько еще ждать месяцев очередь ИМЕННО на 2-шку??? Как только она подойдет - мне смысла не будет держать студию, надо будет ее сразу скидывать и чем раньше я вложусь в 2-комнатную, тем я раньше ее дождусь. Когда вкладывалась в студию - была одна((( теперь у меня гражданский муж, с которым собираемся идти в Загс + родился внук!!! Студией теперь не обойдусь...Вот так-то жизнь сюрпризы преподносит :роза: :хехе:

• Да, Николай, надеюсь, что левая сторона домов все-таки начнет догонять правую сторону, покрашенных и застекленных домиков, хотя бы с приходом ВЕСНЫ:хехе::хехе::хехе:

• Желаем чтобы у Вас все получилось как планируете. :смущ:

• Спасибо) а я отпишусь здесь как и что вышло. По факту знаю, что многие студии продают и вкладываются в бОльшую квартирку.

• "На этом рынке еще не работал, Вам должно быть виднее как могут цены поменяться, в топике практически все прописано и действитель,что тут не ясно? Оформление уступки в зависимости от сроков окончания строительства 20 т.р и 100 т.р. и чем ближе к акту передачи, тем выше стоимость самой квартиры, реализовав которую, можно еще раз вложиться и получить положительное сальдо Все это выложено в топике, Вам еще раз повторил."

А зачем Вы МНЕ !!! :смущ:это повторили?
    Это самое я и сама кому-то писала, полистайте выше.

• В ответ на: "Через пару месяцев будет иная цена..."

Какая??? Ваш прогноз??? :eek:
    Это разве не Вы спрашивали ? Читайте внимательнее топик, сколько можно повторяться? Напишите лучше как там строятся дома, хочется знать как продвигается стройка, желательно побольше позитива.

Исправлено пользователем nikoooooolay (11.02.12 16:54)

• Пардон,с...
    Не предполагала. что нарвусь на раздражение :безум:
    А вопрос мой очень конкретный: сколько денег, по Вашему, может стоить квартира на сдаче в 3-м кв.12 года?
    Не абстрактно, ДОРОЖЕ (вероятность этого 99,99%:бебе:), а СКОЛЬКО в цифрах? Не знаете, не лейте воду.

• Просто у меня не так много времени. Кто же Вам скажет конкретную стоимость, примерная имеется в еженедельном справочнике по недвижимости. :спок:

• А вот там между 57-ым и 59-ым ростверк 58-ого раскопали? На фото видно ... что-то. Неужели строить начали?
    Нет у вас фото поудачней, что там творится?:смущ:

Татьяны Снежиной 29/2, 3-ка... Продаем

• Дом 58 18-ти этажка. На фото слева видна траншея, делают теплотрассу. На этот дом нужен высотный кран, который работает на монтаже 11-го этажа д.70. Процесс монтажа 18-ти этажек пошел, но как то медленно.

• Какая ж это траншея:улыб:во-первых оно широкое, и потом в том месте никакой траншеи быть не должно, там УЖЕ есть фундамент 58-ого. Его летом было прекрасно видно, а сейчас все под снегом, поэтому я и удивилась, что его откопали. Зачем, если строить не собирались.

• На сайте фото от 13.12.11 года и при увеличении в траншее лежат параллельно пять труб, там именно траншея удлиненной формы.

• но на 2-шку сказали в марте в доп.очередь встать, интересно - сколько еще ждать месяцев очередь ИМЕННО на 2-шку???

Я ждала около месяца

55 стр, 41 стр

• спасибо за информацию. чтоб готовой быть.

• И все-таки это не траншея :). Т.е. на сайте дискуса в фотах 58-ого дома траншея да. Но то что видно на последних фото со стройки не траншея:улыб:
    Вот фотка с сайта дискуса, 59-ый дом. Слева видно 1-ый этаж 58-ого дома :бебебе:

• сейчас почитала ветку " Дискус плюс 60,61,62 дома " - там написано, что "61 дом -- до марта раздадут ключи",

вот и посмотрим на №52
    а из нашего окна стенка ихняя видна:улыб:

можно будет близко на экскурсию ходить:улыб:

дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.

• Да, я открыл на сайте д.58, там траншея, а вот возле 59 дома что-то видно похожее на 1-й этаж, возможно начали строить д.58, нужна проверка на месте.

• НА 47 И 56 домах появились люльки, видимо швы заделывать.

38а 1к

• на 56? Ура!!! :appl: :appl: :appl:

• Настала пора заниматься 50-ми и 40-ми домами,работы очень много, может действительно начали что-то делать.:улыб:

• На 56 доме доме люльки появились! Прикольно! Сдается на квартал позже нашего (51) и за него взялись! Вот ерунда-то какая, весь график строительства можно в мусорку выбросить! Никакого порядка! :зло:

• Осталось 5-6 месяцев до сдачи, а там "конь не валялся"! Так что оживление на наших домах радует! :knix:

• В ответ на: На 56 доме доме люльки появились! Прикольно! Сдается на квартал позже нашего (51) и за него взялись! Вот ерунда-то какая, весь график строительства можно в мусорку выбросить! Никакого порядка! :зло:
    Да человек что с окна увидел, то и написал! Просто ваш дом ему уже не видно, и там наверняка тоже работы начались!:миг:

• Посмотрим, возможно одна бригада будет работать в 40-х, а вторая в 50-х домах, в марте и апреле должны видны все движения, немного подождем, но чувствуется напряжение у всех растет.

• Ваши слова да Богу в уши! Будем надеяться, что не сильно задержат!:улыб:

• Да тут уже речь о перенапряжении идет :безум:

• В ответ на: Да тут уже речь о перенапряжении идет :безум:
    Эт точно! :безум: :безум: :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: