Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя sliva123
Исправлено пользователем konstantin1980 (21.01.11 21:53)
|
Исправлено пользователем konstantin1980 (21.01.11 21:53)
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя konstantin1980
Я определил для себя,что полездным для общества МЖСК будет слышать информацию не в одностороннем порядке от людей которые мечтают о его развале, но и от тех кто желает его сохранить и достроить. Займись чем-нибудь полезным для общества МЖСК, кроме как всех на уши ставить.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя without_b
Исходя из вашей логики преререгистрацию не запрещено не проходить.Так какого чёрта вы с сотоварищами меня потакаете этим. А ещё и собираетесь тех кто у вас вызовет подозрение вызывать на правление для разборок. В Уставе МЖСК много чего нет, но это ведь не запрещает нам делать ЭТО: что не запрещено - разрешено!
В Уставе не прописано, например, что на заседаниях Правления могут (не могут) присутствовать другие члены МЖСК-не члены правления, значит это разрешено. Ну вот Вы и ходите! Также и про сверку договоров: не написано: можно проводить-нельзя проводить, значит разрешено. Ну вот и проводим!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Mole
Уважаемый г-н Рощупкин лично для меня не интерестно копаться во всём этом грязном белье, но данный формат общения на данном форуме давно навязан и как раз не стороной Боброва,уверен что оправданий и аргументов на всё что здесь сказано найдется не меньше чем у вас.Мой интерес,что бы возобновилась и продолжалась стройка.Моё личное убеждение, что это возможно только за столом переговоров.Вы отказались и продолжаете тренироваться в судах и на форуме. Если вы думаете, что это полезней и для вас и для дела,я с этим не согласен.Но для того чтобы вам не было скучно будем вместе страдать ерундой. Жаль что в заложниках остаются люди.Если у вас возникнет желанее не морочить людям мозги и быстрее решить все вопросы звоните. закрою вопрос по кирпичу, -хотя это дела давно минувших дней- прошли суды и никто эти факты не смог доказать.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя 12346789
Хочу обратить внимание всех присутствующих на форуме на злорадство с которым один из "доброжелателей" коментирует кончину МЖСК. а помоему не плохо, если моле только тренируется, а уже смог доказать все мошеннические действия боброва и компании, кроме того, радостно понимать, что после тренировок наступают обычно реальные соревнования, где те, кто на тренировках легко побеждал, делает из соперников - которые вместо тренировок, искусственно наращивали мышцы - котлету, это я про наступающее 25.01.2011 года, последнее ваше издыхание бобров и компания, аминь
Ваши финансовые притензии к стройке тем более не имеют ни каких оснований.Если Бобров и как вы говорите шайка построили хоть чтото и работают на созидание то вы в истории и МЖСК и города мелкая сошка.Если вы думаете что вы смогли реализоваться по жизни кинув людей, то бог вам судья. Но помните по жизни про правило бумеранга. так что это я про ваши финансовые претензии к стройке.
Да, можно не ходить! Под дулом пистолета на неё никто никого загонять не будет. но 1. осадочек останется от того, что человек не пришёл ("..значит есть ему , что скрывать!") 2.да, имеем полное право вызывать индивидуально пайщика и разбираться - сначала в формате "Правление-пайщик" - просить, требовать внесения пая, а если и приглашение правления проигнорирует или будет отказываться, то придётся обращаться в суд, чтобы человека обязали доказать платёжными документами свою "справку о полной выплате пая". Кстати, так-ратующий-за-продолжение-стройки-словоохотливый -Вы-наш! Вы на ЧТО собираетесь предложить Кооперативу по крайней мере начать достраивать комплекс ? А вот перерегистрация уже явно показывает некоторых должников, причём крупных, по миллиону и около того неоплаченных рублей. Вот и деньги по-тихоньку начали всплывать. И именно на достройку. А на перерегистрацию с чистой душой , легко, без зазрения совести идут те, кто чист перед кооперативом, и даже не гундят по этому поводу, потому что понимают - найдём должников и свободные квартиры, начнут поступать деньги на стройку! Так насколько Вы хотите, чтобы стройка возобоновилась? Только на словах? Исходя из вашей логики преререгистрацию не запрещено не проходить.Так какого чёрта вы с сотоварищами меня потакаете этим. А ещё и собираетесь тех кто у вас вызовет подозрение вызывать на правление для разборок.
Как же Tri был прав!!!
А что построил Бобров?"У озера" - не в счёт , ибо не построено! Что-то до, или параллельно? ... Если Бобров и как вы говорите шайка построили хоть чтото
Как же Tri был прав!!!
Вы продолжаете иронизировать.Вы некоторое время назад сказали, что всё что вы собираетесь найти вы собираетесь отдать банкроту НА.На что же вы будете достраивать, вопрос к вам!!! стати, так-ратующий-за-продолжение-стройки-словоохотливый -Вы-наш! Вы на ЧТО собираетесь предложить Кооперативу по крайней мере начать достраивать комплекс ? А вот перерегистрация уже явно показывает некоторых должников, причём крупных, по миллиону и около того неоплаченных рублей. Вот и деньги по-тихоньку начали всплывать. И именно на достройку. А на перерегистрацию с чистой душой , легко, без зазрения совести идут те, кто чист перед кооперативом, и даже не гундят по этому поводу, потому что понимают - найдём должников и свободные квартиры, начнут поступать деньги на стройку! Так насколько Вы хотите, чтобы стройка возобоновилась? Только на словах?
Что значит не в счёт ,а за что вы бьётесь?Идите тогда и создайте гденибудь в другом месте своё правление. А что построил Бобров? "У озера" - не в счёт
Вы свою клавиатуру поберегите.Вы, с чего здесь появились, я думаю тоже для всех понятно.За вас уже и ваши приспешники перестали горлопанить. я думаю бьетесь вы слива, скоро клавиатуру продавите или пальцы сотрете, а за что, всем я думаю понятно
Как же Tri был прав!!!
А если не понятно? Мне вот не понятно... Может разъясните,а ?ну, пожааааалуйста... .Вы, с чего здесь появились, я думаю тоже для всех понятно.
Как же Tri был прав!!!
Скорее всего у вас от природы обострённое чвство жадности. Я вам и др. участникам процесса ни раз предлагал сесть за стол переговоров и решить всё по честному .Но не вы не Рощупкин так и не согласились встречаться,думая о том что зачем по честному, если и так получается всех нае........ть. почему? у меня от природы обостренное чувство справедливости.
А в масштабах геополитики попытайтесь развернуть вопрос МЖСК у озера.Так можно дойти до того что и королева Англии простить не сможет.Перестаньте иронизировать. а сейчас эту семейку и на пушечный выстрел власти не подпускают, так понятно выборы же впереди, СЛИВА - не опускайте рейтин вЕДРА - игнатов не простит:
Исправлено пользователем 12346789 (22.01.11 01:54)
вы опять переходите на оскорбления, позвольте вам ответить не историк хренов ,а кандидат исторических наук, и скоро будет доктором.Вам с вашими мозгами и жизнеными принципами об это даже мечтать не приходилось .Всё на что вы способны это попытки кидать людей,но и они не успешны .И вообще с вами никто не переходил на личности,так что следите за тем что пишете. ага, леню вообще не видно, помню в июле, вместе с председателем тогда еще областного совета рядом восседал, историк хренов
Вы сам то поняли что написали? пусть лучше аткивы вернут, которые украли, чтобы застройщикам было на что строить,
Нет на тему "Не ходите дети в Африку гулять",смысл темы такой,что одному таварищу в Африке дали возможность вырваться из бедности,но ему это понравилось и он решил откусить руку с которой кормили. а он наверное докторскую защитит на тему: "История того как я и ПАПА за 6 лет сомогли украсть ,,,,,,,,,,, млн. рублей", садитесь пять Бобро Л.А.
Судя по высказаному анализы нужно здать вам, причём скорее, потому что уже по тексту видно что вы не здоровы. так как документы для анализа не может отдать.
пусть лучше аткивы вернут, которые украли, чтобы застройщикам было на что строить,
Вы сам то поняли что написали?
Форум тут ни причем!! нет со здоровьем проблемы начнуться если я как вы буду не только сегодня, в выходной, а каждый день до 3 часов на форуме сидеть, а с утра пораньше снова писать, ЖЕСТЬ
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Автоинформатор
пи пи
Исправлено пользователем shutnik (22.01.11 08:38)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя smile911
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Helga_
Исправлено пользователем smile911 (22.01.11 12:37)