В ответ на: Здравствуйте Максим.
Я так поняла вы получили решение суда и уверенны, что у вас все хорошо как вам тогда вот ЭТО??? , причем вот ЭТО от вашей дорогой Сысоевой которая обещала не трогать физиков.
Теперь нам опять заново доказывать, что ты не паровоз и все оплатил.
Врушка ваша Сысоева.
Здравствуйте, не-знаю-как-обращаться-к-Вам! Укажите, пожалуйста, то место в данном заявлении, где сказано, что Сысоева требует от арбитражного суда решения о том, что пайщики что-то должны доказывать! Чёрным по белому же написано (а Вы ещё и жёлтым веделили! А сами не поняли!): 1. НА требует денег ; 2.Просит приостановить РЕГИСТРАЦИЮ в юстиции решений Ленинского суда.
НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ пока, чтобы в Лен.суде были остановлены рассмотрения дел по отсуживанию долей или чтобы уже отсуженные были пересмотрены! Поэтому если у Вас уже отсужено, то, исходя из приведённого Вами заявления Сысоевой, не надо "заново доказывать, что ты не паровоз и все оплатил".
И я так и не понял: у Вас отсужено или нет? А то у Вас в одном посыле и тревога за то, что не сможете отсудить ("Я так поняла вы получили решение суда и уверенны, что у вас все хорошо как вам тогда вот ЭТО??? ") и тут же тревога, что придётся ещё раз идти в суд ("Теперь нам опять заново доказывать, что ты не паровоз и все оплатил").
Теперь по поводу моей оговорки о том, что ПОКА никто не требует остановки рассмотрения или пересмотра решений по долям. Та же перерегистрация покажет правлению, кто из членов МЖСК получил решение суда на основе справки о полной выплате пая, подтверждённой 100% оплатой, а кто из членов МЖСК получил решение суда на основе липовой справки о полной выплате пая. И Кооператив имеет полное право поставить под сомнение решения суда, основанные на таких липах. Но данные случаи будут разбираться индивидуально с каждым пайщиком. Будем сначала вызывать на правление и предлагать всё-таки внести то, что недоплачено. Ну, а если не захочет человек, то, как говориться, встретимся в суде.
PS Sliva123 и 10012011 не прошли перерегистацию! Неужели платеж.документов показать не могут? Неужели их просто не существует? И не надо врать (слово "лукавить" здесь не подходит), Sliva123, что Вы прошли перерегистрацию! 17.01 вечером Вас лично при свидетелях пригласили на данную процедуру. С 18 по 21.01 работа по перерегистрации не велась. Ближайший день - завтра с 11 до 16 на стройке в офисе МЖСК. Так и в каком месте и с кем Вы перерегистрировались?!!! Во сне?