Погода: −4 °C
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
15.102...6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5)

• В ответ на:
    В ответ на: Боже, как достали болтуны и демагоги!!!:улыб:
    Прочитайте всё.что вы ранее написали и поймите о чём вы сейчас сказали! :ха-ха!:
    Предпочитаю перед сном перечитывать классику. Ваши сообщения так пестрят грамматическими ошибками, что хочется очищения!!!

• В ответ на: Предпочитаю перед сном перечитывать классику. Ваши сообщения так пестрят грамматическими ошибками, что хочется очищения!!!
    Не обманывайте себя и других,судя по вашему присутствию здесь каждый вечер , классикой для вас стал давно уже форум.И судя по всему вы предпочитаете не только читать,но и пописыват.А по поводу арф. ошибок не переживайте Фурсенко их все скоро отменит.

Исправлено пользователем sliva123 (20.01.11 02:28)

• В ответ на:
    В ответ на: Предпочитаю перед сном перечитывать классику. Ваши сообщения так пестрят грамматическими ошибками, что хочется очищения!!!
    Не обманывайте себя и других,судя по вашему присутствию здесь каждый вечер , классикой для вас стал давно уже форум.И судя по всему вы предпочитаете не только писать,но и пописыват.А по поводу арф. ошибок не переживайте Фурсенко их все скоро отменит.
    Форум для меня – дом родной! Потому что я бездомная!!! Вам не понять все прелести такой жизни, это можно только испытать на своей шкуре. Все, пишите Вы, как хотите вместе со своим Фурсенко, я пишу другим министрам.

• В ответ на: Форум для меня – дом родной! Потому что я бездомная!!! Вам не понять все прелести такой жизни, это можно только испытать на своей шкуре. Все, пишите Вы, как хотите вместе со своим Фурсенко, я пишу другим министрам.
    В вашем случае, да и в том что происходит со всеми нами, членами кооператива- нужно писать министру здравоохранения.

• С такой стати что. !1МЖСК был единственным инвестором- строительства и не выполнил своих обязательств ( Н.А - бобров не давал привлекать инвестиции-только не вступайте в дискуссии по этому вопросу) 2 Чисто по закону Бобров- никто-а удерживает и пользуется персональными данными пайщиков? :tease:

• Ваши посты слишком высокомерны-слишком рано вы попали в политику, нужно было Вам с сотоварищем сначала натереть мазоли на руках ( а :tease:не на языке), нюхнуть пороху да табачку, чтоб жизнь начали понимать

• Инетересно а в свете всего сказанного, жители 10 дома и их юристы, опять хотели подделать подпись усопшего? , Если да то кого ?

пи пи

• В ответ на: С такой стати что. !1МЖСК был единственным инвестором- строительства и не выполнил своих обязательств ( Н.А - бобров не давал привлекать инвестиции-только не вступайте в дискуссии по этому вопросу) 2 Чисто по закону Бобров- никто-а удерживает и пользуется персональными данными пайщиков?
    1.В чем кооператив не выполнил обязательства перед Рубиконом,вы же от его лица интересуетесь активами.
    2.Рубикон-ничто для Боброва и по этому он не передаёт Вам документы и по закону делает это правильно.
    Поэтому перестаньте за этими неправомерными вопросами, скрывать главное ответ на вопрс который я Вам задаю не первый раз.-"Если все предидущие предложения мирового не устроили стороны, есть ли у вас своё предложение?"- ответ Где активы ,где документы не принимается т.к. вся необходимая информация, для формирования подобного предложения у вас есть.Нужно желание.

• Здравствуйте, подскажите, а что с нашей любимой КНС, ей вообще занимаются или как всегда, только обещают????????

• За то, что уже было сделано по КНС подрядчик требует расчёт. Пока долг не будет погашен он никого не пустит на стройку делать проколы для канализации. 2 фирмы уже отказались, когда он их взял за горло.

Как же Tri был прав!!!

• Здравствуйте Максим.
    Я так поняла вы получили решение суда и уверенны, что у вас все хорошо как вам тогда вот ЭТО??? , причем вот ЭТО от вашей дорогой Сысоевой которая обещала не трогать физиков.

Теперь нам опять заново доказывать, что ты не паровоз и все оплатил.
    Врушка ваша Сысоева.

• Судя по всему врушка нетолько Сысоева,но и те кто усиленно её поддерживают.

• Получается что госпожа Сысоева обвила всех вокруг пальца??? Попадос, господа готовьтесь отстаивать свои квартирки в Арбитраже!

• Напоминаю перерегистрация документов в ближайшую субботу Рощупкин Журавель Сысоева с нетерпением ждут.Кто не прошел перерегистрацию торопитесь,а то можете остаться с квартирой .А так, нет квартиры нет проблем.

• ВЫ уже прошли перерегистрацию? :tease:

• Да!!!

• С Рощупкиным все понятно, с Сысоевой боле менее тоже она отрабатывает свои деньги, мне непонятна позиция Журавель, по большому счету не без ее участия таун хаусы перекачивали в новую альтернативу на достройку оставшихся таун хаусовуж теперь точно средств взять негде, на что она надеится защищая кредиторов ведь у нее самой таунхаус, а теперь на основании нового вылаженного документа она может расстаться и с квартирой в зарнаце.

• Данный вопрос- на что расчитывает Журавель и всё правление, на данном форуме, задавался ни раз.Но внятного ответа,так и непоследовало до сих пор..Видимо на то,что возможно пообещали кредиторы.

• Скорее всего вы правы, НУ НЕТ ЭТОМУ ИНОВА ОБЪЯСНЕНИЯ

• Кстати настораживает факт,что речь идет пока о Зарнице у которой есть кадастровый паспорт.Недавно представители правления осчастливили тем,что Сысоева готова делать кад.пас. и для др. объектов.Судя из логики возможно скоро не только Зарница,но и остальные объекты могут попасть в прицел хищных кредиторов и их пособников.

• На одном из собраний, член МЖСК к сожелению непомню его фамилию, произнес такую фразу что "Бобров всех поставил раком" большая доля правды в этих словах есть. Но в условиях вновь открывшихся объстоятельств, эта вся шайка лейка ставит членов кооператива в такую позу, что полный пи...........

• Поверьте,у меня есть оснавания полагать,что это пока цветочки.Самое неприятное впереди,но уже не за горами.:хммм:

• Вопрос: "А , чего хотят Бобровы, Бочаров и иже с ними", ответ одного известного человека: "Ясно чего они хотят, денег и власти, они поураганили на наши с вами деньги, их от кормушки отлучили, они поиздержались, теперь вот снова хотят вернуться и набить карманы", В.В.
    В дополнение хотелось бы отметить, что так хочется внести раскол в конструктивный диалог имеющийся между МЖСК и временным, что аж раздвоение личности началось, даже орфографические ошибки те же делает, ну издевается так, любимое дело наверное над простыми людьми издеваться, оно и понятно вы же из власти вам можно:хммм:

• Никакой страшной позы нет, Кооперативу предъявлено письмо провести сверочку расчетов по договорам ( вспоминайте суммы недовложенных ден.средств ,письмо Луценко, письмо Иванова), это и является причиной недостроя .Но так как кооператив ,новое правление ,до сих пор не получило сокрываемых "всемогущим" документов .Восстановить балланс вложенны ден.средств можно ,проведя перерегистрацию членов и проверки платежей
    И все понятно . Кто оплатил и зарегистрировал свою долю- у кредиторов к таковым вопросов нет.
    Все предыдущие выпады.так оралки не о чем -нагнетание истерии. :help.gif:

• А кто заплатил и не зарегистрировал?

• Бочаров, вы же уже зарегистровали свое право не заплатив при этом кроеме 50 тысяч ни копейки, успокойтесь и не вводите в заблуждение добросовестных пайщиков, а те кто не зарегитрировал, я так понимаю должны звонить председателю МЖСК получать от нее доказательства оплаты и обращаться в суд, но помнить, что бобров расторг инвестиционный договор № 1 01.09. 2009 года, но несмотря на это продолжал ссылаться на него получая оплату после указанной даты, внимательно смотрите документы. :eek:

• Допустим член ревизионной комиссии Максимова, категорически против отсуживания доли в суде и регистрации.

• Этот вопрос следует адресовать в комиссию по перерегистрации кооператива. :dnknow:

• В ответ на: В дополнение хотелось бы отметить, что так хочется внести раскол в конструктивный диалог имеющийся между МЖСК и временным,
    Судя по действиям диалог более,чем конструктивный.
    Радует,что на защите этого диалога сейчас на форуме только кредиторы,это ещё больше вскрывает ваши карты.
    У нормального правления ни с таким внешним ни с такими кредиторами не может быть диалога.Тем более,когда кооператив хотят оставить в дураках.
    На общем собрании Бобров зачитывал акт сверки платежей с НА и бывший директор Луценко подтвердил,что всё что должен был оплатиь кооператив НА-оплачено.

• В ответ на: успокойтесь и не вводите в заблуждение добросовестных пайщиков,
    И вам того же могу пожелать.А то вас, так же можно проверить на добросовестность. Хотя и так всё понятно.

• опять вы лукавите. остановитесь ,оглянитесь-кто поставил кооператив в такую позу. Вы обмануты, У Вас до сих пор закрыты глаза. :tease:

• Моле вы пишите что кто оплатил и зарегистрировал право собственности на долю вопросов у кредиторов не будет , я задаю вам конкретный вопрос, кто полностью все выплатил и незарегистрировал право собственности с теми что будет????? И при чем здесь комиссия кредитор же вы.

• а это точно был луценко, а то может вы Лёню Боброва загримировали под Луценко, а что, можете же фиктивно таун-хаусы передавать по отступному , 260 млн. людских денег раз и отдали Боброву Л.А. за долги? какие долги не понял никто, даже Арбитражный суд, самый гуманный суд в мире, вот и вынес решение вернуть мошенически переданную недвижимость новой альтернативе, а вы все про каких-то иных злодеев поёте-вот оно мировое жульё, как Есенин говорил.

• В ответ на: а что, можете же фиктивно таун-хаусы передавать по отступному , 260 млн. людских денег раз и отдали Боброву Л.А. за долги?
    Вы повспоминайте получше кому, зачто и почему были переданны таун -хаусы. Не Лёни. И не продолжайте вводить людей в заблуждение.Ваша манера везде заявлять всё в однозначной манере и как истину в последней инстанции ещё не означает для меня,что вы говорите правду.Вы таким образом запудрили мозги правлению, теперь пытаетесь делать тоже самое здесь с пайщиками.

• Забыл спросить .Господа кредиторы присутствующие на форуме-"Когда будем обсуждать мировое?"

• Несовершенство законов о банкротстве заставляет обращаться к независимому адвокату с вопросами. Отправляла ему по электронке решения суда о праве собственности в незавершенном строительстве и регистрацию в юстиции. Получила ответ. Читайте – не жалко))). Да и в Новосибирске полно юристов, у которых можно проконсультироваться, чем здесь душу рвать.

Вот фрагмент ответа: У вас действительно хорошее решение суда, поскольку Вы собственник и в банкротстве вам опасаться нечего.
    Но контролируйте, иначе кто-нибудь «забудет» вдруг учесть ваши права, чтобы потом снова не судиться!

Если нужна будет реальная помощь адвоката, обращайтесь.

• ну так выложите соглашение об отступном мы и посмотрим кому и за что:бебе:

• да, господа кредиторы, когда, наверное после исключения агентства недвижимости с ее 88 миллионами, ой пардон с 95 миллионами, как вам, по моему здорово, прям вот по бобровски, "рейдер" Рощупкин 43 млн. он строил дома, а бобровское альт-к продавало готовую нежвижимость, так вот получилось так, что тому кто строил, должны меньше, чем тому, кто продвал построенное, воистинну, вы и ваш бобров ВЕЛИКИЕ КОМБИНАТОРЫ.:хммм:

Исправлено пользователем 12346789 (21.01.11 00:18)

• В ответ на: да, господа кредиторы, когда, наверное после исключения агентства недвижимости с ее 88 миллионами, ой пардон с 95 миллионами, как вам, по моему здорово, прям вот по бобровски, "рейдер" Рощупкин 43 млн. он строил дома, а бобровское альт-к продавало готовую нежвижимость, так вот получилось так, что тому кто строил, должны меньше, чем тому, кто продвал построенное, воистинну, вы и ваш бобров ВЕЛИКИЕ КОМБИНАТОРЫ.
    Вы опять мягко говоря лукавите.
    1. Альт-к является инициатором проета,на первоначальном этапе когда Альт-К создавало проект деньги вкладывало имменно агенство.
    2.и раньше и на сегодняшний день агенство готово при мировом соглашении отсрочить получение своей прибыли до окончания проекта.
    3.Рощупкин помимо тех денег на которые он сейчас претендует, уже в процессе стройки получил более чем.Заметте не вкладываясь в начале и не рискуя, а придя уже на всё готовое.
    4 Есть некоторые кредиторы которые уже получили свою прибыль не достроив объект за который отвечали.
    А сейчас эти кредиторы говорят всем ,даже тем кто создал этот проект и дал им возможность работать и зарабатывать-",спасибо все свободны".Имея желание кинуть всех и продолжают дальше скидывать всех с хвоста для того чтобы проглотить побольше, а в заложниках своих интиресов держат кооператив.

• Кто нибудь прокаментирует заявление которое выложено на странице 13, или все это опустили, и начали опять свои ежедневеые перепалки. Моле прокаментировал но как то неубидительно, на конкретно поставленный вопрос так и не ответил.

• А, что то спрятались все представители правления и те горлопаны, которые их поддерживают.На защиту правления кинулись только кредиторы которые мечтают всех кинуть и вместо ,как они говорят Бобровщины установить Акимовщину.

• Что такое Акимовщина?

• удивительно,что вы не знаете.Наверное не были на последнем собрании.г-н Акимов член правления по доверенности.В своё время выступал посредником между организацией которая строила кательную"Октан",получил неплохое вознаграждение в ввиде кв.м. от кооператива, но вот кательную "Октан" бросил строить и вошел в число кредиторов.
    Сейчас Акимов выполняет опять посредническую функцию, но как говорится аппетит приходит во время еды, сейчас хочет отхватить вторую очередь и опять кинуть кооператив,так же как и с "Октаном"

• На сегодня есть неопровержимый факт того, что кредиторы, правление по большому счету хотят кинуть людей! Так вот они сейчас наверное сидят и думают чтоже еще выдумать чтобы выкрутитится из сложившейся ситуации,как выйти сухим из воды. А правдоруб Максимка наверняка ведет это заседание.

• Остаётся только надеяться,что правление снимет розовые очки,перестанет их" впаривать" другим и стряхнёт лапшу с ушей которую им сейчас вешают,как они думают ",доброжелатели".А начнут наконец думать и принимать решения изходя из интиресов кооператива.

• В ответ на: А, что то спрятались все представители правления и те горлопаны, которые их поддерживают.На защиту правления кинулись только кредиторы которые мечтают всех кинуть и вместо ,как они говорят Бобровщины установить Акимовщину.
    Ну почему же сразу спрятались??? Просто защищать не перед кем, да и переписываться-то собственно не с кем!!! Не с вами же!!! Не хочется вмешиваться в вашу переписку с самим собой)))) а если все таки я ошибаюсь, что крайне сомнительно, то я могу вас только поздравить с тем что вы наконец-то нашли себе на форуме брата по разуму, во всех отношениях)))) :biggrin:

• В ответ на: Просто защищать не перед кем, да и переписываться-то собственно не с кем!!! Не с вами же!!! Не хочется вмешиваться в вашу переписку с самим собой))))
    1А перед кем и кого вы собираетесь защищать?
    2.Переписываться не не с кем а не о чем.Потому что с каждым днём становится понятна деятельность вашей группы лиц.
    3.ну вы же точно знаете,кто здесь и о чём пишет .Зачем вы приписываете мне всех героев.А не хочется вам переписиваться со мной потому что сказать нечего.Ещё не получили установки от ваших кураторов."доброжелателей".Они спят и про вас забыли.

• В ответ на: то я могу вас только поздравить с тем что вы наконец-то нашли себе на форуме брата по разуму, во всех отношениях))))
    Ваша ироничная шутка мне понятна,но на грубость я могу ответить только грубостью.
    Я боюсь ,что брата по разуму ,вы ещё нескоро встретите потому что их держат в специально отведенных местах,изолированых от общества. :rofl:

• В ответ на: Здравствуйте Максим.
    Я так поняла вы получили решение суда и уверенны, что у вас все хорошо как вам тогда вот ЭТО??? , причем вот ЭТО от вашей дорогой Сысоевой которая обещала не трогать физиков.

Теперь нам опять заново доказывать, что ты не паровоз и все оплатил.
    Врушка ваша Сысоева.Приложенные файлы

• В Апреле нам удалось избежать- Бочаровщины :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: