Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Mole (05.01.11 21:50)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Mole
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя sliva123
Из тех документов которые выложены ранее, написано, что Рубикон хочет 30% своего долга деньами 70% квартирами по цене 31-34 т.руб. кв.м. Всем известно, что Ращупкин хочет квартиры, но что можно то сделать, может и пути решения у вас есть?
На каком основании Вас это интересует, это вопро Новой Альтернативы и МЖСК. Вопрос Рубикона получить свои деньги от НА и с этим долгом уже давно ни кто не спорит, ни МЖСК ни Альт-К, единственная задача выработать схему.Но видимо ввиду личной мести, по отношению к Боброву,Рубикон выбрал путь навязанный третьеми лицами, хотя доказано, что лучьше синица в руках.Еслибы все стороны сбавили амбиции и перестали держать в заложниках ,своих журавлинных интересов, членов кооператива,этот вопрос можно было бы давно решить и заниматься не судилищами,а стройкой. На каком основании МЖСК кредитор (и АЛЬТ-К)
Подобная трактовка взаимна с обеих сторон,но это не главное. Вы прекрасно знаете о всех предложениях, повторяться я не буду, так вот ни одно из них Бобров и не собирался исполнять -это вам тоже известно.
Трижы садились за стол переговоров и Бобров трижды их сорвал.
С ним врядли удасться договариваться - точка невозврата пройдена, актер переиграл роль.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя yasja
В случае если кредиторы и поставленный ими управляющий не будут кровожадны , то тем кто зарегистрировал право собственности через суд ничего не грозит, в противном случае данное право придется отстаивать ещё и в арбитраже, но и там в большинстве случаев ваше право признают.Данная юридическая форма единственная для того, чтобы закрепить свою собственность и напомню вам, что именно это предлажил как раз Бобров на общем собрании, имея лояльное отношение предидущего управляющего на эту ситуацию, в противном случае мы бы сейчас чувствовали бы себя более не спокойно. Очень волнует вопрос: как результат банкротства отразится на пайщиках, которые выплатили пай, зарегистрировали собственность в юстиции или эта регистрация тоже фикция?
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Автоинформатор
А получается, что синенький фруктик - ещё и врунишка... И уверен, что не случайно делает это. Про объявление недоверия правлению - полнейшая хреновина, по крайней мере, от нас этого не было и нет!
Про идею самостоятельной достройки дома № 10 узнали из вашего поста!
Как же Tri был прав!!!
В ответ на мою просьбу Хелга до сих пор ни разу не позвонила. Прошло 52 дня. ЗЫ Ну, просто страна советов! Максим Валерьевич!
А вы РАБОТАТЬ не пробовали?... Если вы такой витающий в облаках. Я напишу, что вам надо делать, как члену правления...
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Helga_
синий фрукт так хорошо во всем осведомлен, хотя и нарисовался в топике совсем недавно, что явно складывается впечатление, что он не из "простых" пайщиков. Интересно, кто дергает за ниточки, привязанные к его ручкам ))А получается, что синенький фруктик - ещё и врунишка... И уверен, что не случайно делает это. Про объявление недоверия правлению - полнейшая хреновина, по крайней мере, от нас этого не было и нет!
Про идею самостоятельной достройки дома № 10 узнали из вашего поста!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя snegurka73
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя спортус
Я не понял, что за пакеты документации она собралась в Мэрии заказывать )) похоже, Бобров толком не объяснил как чего излагать, и сразу натравил на Безбородова ))) такая акция, типа, мочить Максима Гдеж ты раньше была - целовалась с кем?
Звоните, представляйтесь, дам. Номер телефона напомнить? Я высоко ценю вашу тягу к журналистским расследованиям, но вы как член кооператива и член правления дайте ответ- Для МЖСК и в частности 10-го дома выгодно или нет быть в числе кредиторов НА.
Как же Tri был прав!!!
Helga так и не позвонила. Прошло 53 дня. ...Поэтому вопрос к вам, Максим Валерьевич, ...
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя makcik1
Надеюсь, что праздничная!На иную я не согласный! ... такая акция, типа, мочить Максима
Как же Tri был прав!!!
пи пи
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя shutnik
Во, человек! Мужик! Сказал - сделал! Все бы так.... эх..... Максим счас позвоню :):):)
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя dolhik5
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Вы - мазохист?Зачем требуете ответ, если знаете, что он будет "честным"?Или специально меня провоцируете, чтобы потом вывернуть мой ответ, как Вам удобно и в итоге распространять либо изначально недостоверную информацию, либо ту же недостоверную, но в силу Вашего недопонимания дел и ситуации? Подобное с Вами уже проходили. Правда, тогда Вы извратили мои слова, услышанные при общении по телефону. Максим Валерьевич,в подробности ВАШИХ "ЧЕСТНЫХ" ответов я вдаваться не собираюсь..но ответ все-таки дайте..
Как же Tri был прав!!!
Helga не звонит. С момента моего предложения о звонке прошло 54 дня. Вы так настойчиво присите меня вам позвонить, неужели что-то неприличное собираетесь предложить? Или просто вычисляете недовольных? И как все же вы красиво уходите от конкретных вопросов! Настоящий журналист!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя jvalex
Ответ содержался на два поста выше Вашего вопроса. MECH-TA написал(а): "Г-н Бобров начинает обрабатывать пайщиков 10 дома". По-моему, всё понятно по целям и задачам этого собрания... А вот подробности, действительно, хотелось бы узнать. Здравствуйте. Не успел сегодня на собрание пайщиков 10-го дома. Кто-нибудь в курсе, чем кончилось собрание?Ответьте, пожалуйста.
Как же Tri был прав!!!
Предлагаю организовать опрос, кто верит, что 10-й дом когда-нибудь достроится? А также кто верит во второе пришествие и в снежного человека. Ответ содержался на два поста выше Вашего вопроса. MECH-TA написал(а): "Г-н Бобров начинает обрабатывать пайщиков 10 дома". По-моему, всё понятно по целям и задачам этого собрания... А вот подробности, действительно, хотелось бы узнать.
Эта очередная ложь MECH-TA ..никто никого не обрабатывал..вопрос решался о получении кадастрового паспорта на 10 дом..хотя этим вопросом должно было заниматься правление кооператива..но правление занимается только вопросами 1 очереди..Максим Валерьевич,если не можете отвечать по существу..то не надо развивать демагогию..кто кого "извращает"...ведь конкретных ответов и решения вопросов по 10 дому ни у ВАС ни у правления я не увидел..и эта не моя не компетентность. а ВАША..не так ли(или опять будем бла-бла-бла разводить...как вы это всегда делаете..решите хоть один вопрос с кадастровым паспортом для 10 дома..вот тогда "сможете" рассуждать с "умным" видом)...
Один из присутствующих на собрании людей взял ручку и лист бумаги, обратился в письменной форме к председателю МЖСК "У озера" Никитиной Т.А. с просьбой выделить средства на оформление кадастрового паспорта на дом № 10, все присутствующие подписали сей документ и разошлись как в море корабли! Здравствуйте. Не успел сегодня на собрание пайщиков 10-го дома. Кто-нибудь в курсе, чем кончилось собрание?Ответьте, пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя makcik1
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя ascet
Компетентных в этой области людей на собрании можно было пересчитать по пальцам, остальные - ничего не понимающие и ведомые люди (такие как раз нужны Бобру, он без труда убедит их в необходимости создания ТСЖ и тогда придёт полный 3,14-здец). Ответ содержался на два поста выше Вашего вопроса. MECH-TA написал(а): "Г-н Бобров начинает обрабатывать пайщиков 10 дома". По-моему, всё понятно по целям и задачам этого собрания... А вот подробности, действительно, хотелось бы узнать.
Эта очередная ложь MECH-TA ..никто никого не обрабатывал..вопрос решался о получении кадастрового паспорта на 10 дом..хотя этим вопросом должно было заниматься правление кооператива..но правление занимается только вопросами 1 очереди..Максим Валерьевич,если не можете отвечать по существу..то не надо развивать демагогию..кто кого "извращает"...ведь конкретных ответов и решения вопросов по 10 дому ни у ВАС ни у правления я не увидел..и эта не моя не компетентность. а ВАША..не так ли(или опять будем бла-бла-бла разводить...как вы это всегда делаете..решите хоть один вопрос с кадастровым паспортом для 10 дома..вот тогда "сможете" рассуждать с "умным" видом)...
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Sergey 10
Эти люди не были приглашены на собрание. Господа НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ почему вы не участвовали в собрании и не объясняли людям что происходит ???????
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Sergey 10
Это лучше чем на форуме какие-то бестолковые обращения писать, вместо того чтобы к бобру прийти да вытряхнуть всё, что он порассовал по заначкам за время чудо-стройки. Т.к. 10-й дом не построен, его вообще хорошо бы выделить из общего имущества, продать как строительный участок, деньги раскидать между дольщиками дома, и всё. Я об этом писал еще год назад. Все остальные телодвижения по этому объекту смысла не имеют. В ответ на:
Предлагаю организовать опрос, кто верит, что 10-й дом когда-нибудь достроится? А также кто верит во второе пришествие и в снежного человека.
Я желаю, чтобы Вы когда-нибудь попали в такое же бедственное положение и над Вами также издевались, как Вы над нами.
а потому что юрист мало что сможет не то что сделать, а даже разобраться. Документы все или попрятаны или уничтожены, по бухгалтерии и по проектной документации засада. Тут нужен комплексный аудит с выемкой документов, причем по нескольким организациям сразу. Без участия государственно-надзорных прокурорских органов такое не организовать. Да и малореально это в России. А обычного юриста все просто вежливо пошлют на 4 стороны. Ну почему все отказываются от идеи сброситься на независимого юриста, который будет отстаивать интересы ВСЕХ пайщиков??? Допустим, с каждого по 1000 рублей или чуть больше – наберется приличная сумма. Ведь учитывая несовершенство закона о банкротстве, результат его не предсказуем. Слишком много всякой информации как в и-нете, так и от всех присутствующих на форуме. А был бы в правлении грамотный юрист, работающий в сфере недвижимости, многие вопросы отпали бы, перспектива развития событий не была бы столь туманной. Какие бы идеи нами не обуревали, процесс завершится по ныне действующему закону!!!
я извиняюсь за резкость, но этот форум и эти бесконечные вопросы безбородову, как будто он мессия и всеобщий спаситель, больше похоже на коллективный онанизм В ответ на:Это лучше чем на форуме какие-то бестолковые обращения писать, вместо того чтобы к бобру прийти да вытряхнуть всё, что он порассовал по заначкам за время чудо-стройки. Т.к. 10-й дом не построен, его вообще хорошо бы выделить из общего имущества, продать как строительный участок, деньги раскидать между дольщиками дома, и всё. Я об этом писал еще год назад. Все остальные телодвижения по этому объекту смысла Хорошо бы еак сделать, Если была возможность забрать свои кровные, сделал бы зто немедленно и забыл про зтот кооператив как кошмарный сон.