Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Mole (05.01.11 21:50)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Mole
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя sliva123
Всем известно, что Ращупкин хочет квартиры, но что можно то сделать, может и пути решения у вас есть?Из тех документов которые выложены ранее, написано, что Рубикон хочет 30% своего долга деньами 70% квартирами по цене 31-34 т.руб. кв.м.
На каком основании МЖСК кредитор (и АЛЬТ-К)На каком основании Вас это интересует, это вопро Новой Альтернативы и МЖСК. Вопрос Рубикона получить свои деньги от НА и с этим долгом уже давно ни кто не спорит, ни МЖСК ни Альт-К, единственная задача выработать схему.Но видимо ввиду личной мести, по отношению к Боброву,Рубикон выбрал путь навязанный третьеми лицами, хотя доказано, что лучьше синица в руках.Еслибы все стороны сбавили амбиции и перестали держать в заложниках ,своих журавлинных интересов, членов кооператива,этот вопрос можно было бы давно решить и заниматься не судилищами,а стройкой.
Вы прекрасно знаете о всех предложениях, повторяться я не буду, так вот ни одно из них Бобров и не собирался исполнять -это вам тоже известно.Подобная трактовка взаимна с обеих сторон,но это не главное.
Трижы садились за стол переговоров и Бобров трижды их сорвал.
С ним врядли удасться договариваться - точка невозврата пройдена, актер переиграл роль.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя yasja
Очень волнует вопрос: как результат банкротства отразится на пайщиках, которые выплатили пай, зарегистрировали собственность в юстиции или эта регистрация тоже фикция?В случае если кредиторы и поставленный ими управляющий не будут кровожадны , то тем кто зарегистрировал право собственности через суд ничего не грозит, в противном случае данное право придется отстаивать ещё и в арбитраже, но и там в большинстве случаев ваше право признают.Данная юридическая форма единственная для того, чтобы закрепить свою собственность и напомню вам, что именно это предлажил как раз Бобров на общем собрании, имея лояльное отношение предидущего управляющего на эту ситуацию, в противном случае мы бы сейчас чувствовали бы себя более не спокойно.
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Про объявление недоверия правлению - полнейшая хреновина, по крайней мере, от нас этого не было и нет!А получается, что синенький фруктик - ещё и врунишка... И уверен, что не случайно делает это.
Про идею самостоятельной достройки дома № 10 узнали из вашего поста!
Как же Tri был прав!!!
Максим Валерьевич!В ответ на мою просьбу Хелга до сих пор ни разу не позвонила. Прошло 52 дня. ЗЫ Ну, просто страна советов!
А вы РАБОТАТЬ не пробовали?... Если вы такой витающий в облаках. Я напишу, что вам надо делать, как члену правления...

Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Helga_
синий фрукт так хорошо во всем осведомлен, хотя и нарисовался в топике совсем недавно, что явно складывается впечатление, что он не из "простых" пайщиков. Интересно, кто дергает за ниточки, привязанные к его ручкам ))Про объявление недоверия правлению - полнейшая хреновина, по крайней мере, от нас этого не было и нет!А получается, что синенький фруктик - ещё и врунишка... И уверен, что не случайно делает это.
Про идею самостоятельной достройки дома № 10 узнали из вашего поста!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя snegurka73
с кем? 
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя спортус
Гдеж ты раньше была - целоваласьЯ не понял, что за пакеты документации она собралась в Мэрии заказывать )) похоже, Бобров толком не объяснил как чего излагать, и сразу натравил на Безбородова ))) такая акция, типа, мочить Максимас кем?
![]()
Я высоко ценю вашу тягу к журналистским расследованиям, но вы как член кооператива и член правления дайте ответ- Для МЖСК и в частности 10-го дома выгодно или нет быть в числе кредиторов НА.Звоните, представляйтесь, дам. Номер телефона напомнить?
Как же Tri был прав!!!
...Поэтому вопрос к вам, Максим Валерьевич, ...Helga так и не позвонила. Прошло 53 дня.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя makcik1
... такая акция, типа, мочить МаксимаНадеюсь, что праздничная!
На иную я не согласный!
Как же Tri был прав!!!
пи пи
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя shutnik
Максим счас позвоню :):):)Во, человек! Мужик! Сказал - сделал!
Все бы так.... эх.....Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя dolhik5

Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Или просто вычисляете недовольных?
И как все же вы красиво уходите от конкретных вопросов! Настоящий журналист!Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Helga_
Максим Валерьевич,в подробности ВАШИХ "ЧЕСТНЫХ" ответов я вдаваться не собираюсь..но ответ все-таки дайте..Вы - мазохист?
Зачем требуете ответ, если знаете, что он будет "честным"?
Или специально меня провоцируете, чтобы потом вывернуть мой ответ, как Вам удобно и в итоге распространять либо изначально недостоверную информацию, либо ту же недостоверную, но в силу Вашего недопонимания дел и ситуации? Подобное с Вами уже проходили. Правда, тогда Вы извратили мои слова, услышанные при общении по телефону.Как же Tri был прав!!!
Вы так настойчиво присите меня вам позвонить, неужели что-то неприличное собираетесь предложить?Helga не звонит. С момента моего предложения о звонке прошло 54 дня.Или просто вычисляете недовольных?
И как все же вы красиво уходите от конкретных вопросов! Настоящий журналист!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя jvalex
Здравствуйте. Не успел сегодня на собрание пайщиков 10-го дома. Кто-нибудь в курсе, чем кончилось собрание?Ответьте, пожалуйста.Ответ содержался на два поста выше Вашего вопроса. MECH-TA написал(а): "Г-н Бобров начинает обрабатывать пайщиков 10 дома". По-моему, всё понятно по целям и задачам этого собрания... А вот подробности, действительно, хотелось бы узнать.
Как же Tri был прав!!!
Ответ содержался на два поста выше Вашего вопроса. MECH-TA написал(а): "Г-н Бобров начинает обрабатывать пайщиков 10 дома". По-моему, всё понятно по целям и задачам этого собрания... А вот подробности, действительно, хотелось бы узнать.Предлагаю организовать опрос, кто верит, что 10-й дом когда-нибудь достроится? А также кто верит во второе пришествие и в снежного человека.
Эта очередная ложь MECH-TA ..никто никого не обрабатывал..вопрос решался о получении кадастрового паспорта на 10 дом..хотя этим вопросом должно было заниматься правление кооператива..но правление занимается только вопросами 1 очереди..Максим Валерьевич,если не можете отвечать по существу..то не надо развивать демагогию..кто кого "извращает"...ведь конкретных ответов и решения вопросов по 10 дому ни у ВАС ни у правления я не увидел..и эта не моя не компетентность. а ВАША..не так ли(или опять будем бла-бла-бла разводить...как вы это всегда делаете..решите хоть один вопрос с кадастровым паспортом для 10 дома..вот тогда "сможете" рассуждать с "умным" видом)...
Здравствуйте. Не успел сегодня на собрание пайщиков 10-го дома. Кто-нибудь в курсе, чем кончилось собрание?Ответьте, пожалуйста.Один из присутствующих на собрании людей взял ручку и лист бумаги, обратился в письменной форме к председателю МЖСК "У озера" Никитиной Т.А. с просьбой выделить средства на оформление кадастрового паспорта на дом № 10, все присутствующие подписали сей документ и разошлись как в море корабли!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя makcik1
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя ascet
Ответ содержался на два поста выше Вашего вопроса. MECH-TA написал(а): "Г-н Бобров начинает обрабатывать пайщиков 10 дома". По-моему, всё понятно по целям и задачам этого собрания... А вот подробности, действительно, хотелось бы узнать.Компетентных в этой области людей на собрании можно было пересчитать по пальцам, остальные - ничего не понимающие и ведомые люди (такие как раз нужны Бобру, он без труда убедит их в необходимости создания ТСЖ и тогда придёт полный 3,14-здец).
Эта очередная ложь MECH-TA ..никто никого не обрабатывал..вопрос решался о получении кадастрового паспорта на 10 дом..хотя этим вопросом должно было заниматься правление кооператива..но правление занимается только вопросами 1 очереди..Максим Валерьевич,если не можете отвечать по существу..то не надо развивать демагогию..кто кого "извращает"...ведь конкретных ответов и решения вопросов по 10 дому ни у ВАС ни у правления я не увидел..и эта не моя не компетентность. а ВАША..не так ли(или опять будем бла-бла-бла разводить...как вы это всегда делаете..решите хоть один вопрос с кадастровым паспортом для 10 дома..вот тогда "сможете" рассуждать с "умным" видом)...
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Sergey 10
Господа НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ почему вы не участвовали в собрании и не объясняли людям что происходит ???????Эти люди не были приглашены на собрание.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Sergey 10

В ответ на:Это лучше чем на форуме какие-то бестолковые обращения писать, вместо того чтобы к бобру прийти да вытряхнуть всё, что он порассовал по заначкам за время чудо-стройки. Т.к. 10-й дом не построен, его вообще хорошо бы выделить из общего имущества, продать как строительный участок, деньги раскидать между дольщиками дома, и всё. Я об этом писал еще год назад. Все остальные телодвижения по этому объекту смысла не имеют.
Предлагаю организовать опрос, кто верит, что 10-й дом когда-нибудь достроится? А также кто верит во второе пришествие и в снежного человека.
Я желаю, чтобы Вы когда-нибудь попали в такое же бедственное положение и над Вами также издевались, как Вы над нами.
Ну почему все отказываются от идеи сброситься на независимого юриста, который будет отстаивать интересы ВСЕХ пайщиков??? Допустим, с каждого по 1000 рублей или чуть больше – наберется приличная сумма. Ведь учитывая несовершенство закона о банкротстве, результат его не предсказуем. Слишком много всякой информации как в и-нете, так и от всех присутствующих на форуме. А был бы в правлении грамотный юрист, работающий в сфере недвижимости, многие вопросы отпали бы, перспектива развития событий не была бы столь туманной. Какие бы идеи нами не обуревали, процесс завершится по ныне действующему закону!!!а потому что юрист мало что сможет не то что сделать, а даже разобраться. Документы все или попрятаны или уничтожены, по бухгалтерии и по проектной документации засада. Тут нужен комплексный аудит с выемкой документов, причем по нескольким организациям сразу. Без участия государственно-надзорных прокурорских органов такое не организовать. Да и малореально это в России. А обычного юриста все просто вежливо пошлют на 4 стороны.
В ответ на:Это лучше чем на форуме какие-то бестолковые обращения писать, вместо того чтобы к бобру прийти да вытряхнуть всё, что он порассовал по заначкам за время чудо-стройки. Т.к. 10-й дом не построен, его вообще хорошо бы выделить из общего имущества, продать как строительный участок, деньги раскидать между дольщиками дома, и всё. Я об этом писал еще год назад. Все остальные телодвижения по этому объекту смысла Хорошо бы еак сделать, Если была возможность забрать свои кровные, сделал бы зто немедленно и забыл про зтот кооператив как кошмарный сон.
я извиняюсь за резкость, но этот форум и эти бесконечные вопросы безбородову, как будто он мессия и всеобщий спаситель, больше похоже на коллективный онанизм