Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя delt
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Helga_
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя MECH-TA
Я не являюсь членом правления. Вам обоим
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя MECH-TA
Да что вы! А поздно уже не будет слушать ваши объяснения, когда "почки" (пардон, квартиры) "отвалятся? Вы это учительнице Ясе рассказывайте. Она вам точно поверит. На мой взгляд, ответы на все интересующие всех нас вопросы, можно будет получить на очередном общем собрании членов МЖСК. Не стоит пороть горячку раньше времени! :-y
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя snegurka73
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя ascet
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя 12346789
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя konstantin1980
Повторю в 128 раз! Для НЕ ВКЛЮЧЕНИЕ кв.метров в конкурс.массу ГЛАВНОЕ - РЕШЕНИЕ СУДА. Регистрация в юстиции - некая перестраховка, если хотите. Очень многие в той же Зарнице (и большинство из членов правления) не пошли в юстицию. + зная настрой внеш.управляющей, никто не собирается иметь каких-либо претензий к тем, кто ПОЛНОСТЬЮ ЗАПЛАТИЛ ПО-ЧЕСТНОМУ (а не по справке) за своё жильё. Максим, а что делать жильцам Дельты при отсутствии кадастрового,а соответственно при отсутствии прав собственности зарегистрированных и при приближении мая? Сидеть и ждать, когда вся Дельта полетит просто кредиторам, а мы останемся у разбитого карыта?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя without_b
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем klera (17.01.11 12:25)
Helga не звонит уже 63 дня с момента моего предложения позвонить мне...А позвонила бы, я ей пояснил бы, что я имею в виду. А то на основе недопонимания (нечаянно или специально) выводы можно делать какие-угодно... Вы хоть сами поняли, Максим, что написали?
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Я знаю её настрой из пусть эпизодического, но всё-таки очного общения, а не из домыслов и слухов. В ответ на:
Регистрация в юстиции - некая перестраховка, если хотите. Очень многие в той же Зарнице (и большинство из членов правления) не пошли в юстицию. + зная настрой внеш.управляющей,
Так всё еще и не звонит... ... О каком доверии правлению и вам лично может идти речь?!
Как же Tri был прав!!!
Вы путаете. МЖСК могло оплатить - деньги были и есть до сих пор, заложенные на газ, свет и пр. Но МЖСК не могло перевести их в НА, чтобы НА оплачивало это - свет, газ и пр., потому что со счетами НА какие-то непонятки. Внеш.управляющая отмечала , что до середины этой недели всё станет понятно с её счетами и МЖСК тогда сможет спокойно в НА переводить деньги, чтобы НА оплачивало то, что ей положено по договорам. В декабре МЖСК не смогло оплатить по текущим счетам, или не было письма Сысоевой в банке?
Как же Tri был прав!!!
Ваша фраза "В декабре МЖСК не смогло оплатить по текущим счетам..." получилась двусмысленная - то ли не было денег и поэтому не смогло, то ли деньги были, но не получилось. Я её понял именно так, как понял. Не хотите, чтобы Ваши мысли имели двойной смысл, выражайтесь, пожалуйста, односложно, с пояснениями, что вы имеете в виду, и будет всем нам щастье! До распоряжения Сысоевой МЖСК могло оплачивать спокойно, без последующей нервотрёпки только по тем договорам, которые заключал сам кооператив. Например, с охран.фирмой. И по этим счетам всё сейчас и оплачивается без участия НА. То, что оплачивалось Кооперативом за НА без участия НА, вот это и возмущает внеш.управляющего. Поясню еще раз: ей нужны факты движения средств на счетах НА! А то ведь как было: пришёл кто-то в банк, сказал: "Я плачу по договору НА с СибирьГазСервисом!" и деньги внёс за НА, при этом как было на счёте НА паутина со мхом так она и осталась. И еще. МЖСК подрядчику может спокойно заплатить (при наличии денег). Но при условии, что у подрядчика договор именно с МЖСК, а не с другой фирмой. Вот если у подрядчика договор с НА, то должна платить НА. Если у НА нет денег заплатить, то НА идёт к своему главному и сейчас единственному инвестору - МЖСК - и просит перевести в НА деньги для оплаты по договору НА и подрядчика, потому что ведь подряд.работы делаются для МЖСК. ... по-моему, хоть и долго, но внятно объяснил... ЗЫ ...люди правда не понимают, или специально делают это? PPS И кстати, не забывайте, что кредиторы сейчас не могут "обижаться": на них распространяется мораторий по выплатам им долгов. Я не писала, что у МЖСК нет денег, и Вы себе сами противоречите, по счетам Вы все равно не оплатили, а до распоряжения Сысоевой - могли оплачивать и платили . Так что кто путает и что. Не моё, наверно, это дело, но просто похоже это для полного контроля за деньгами МЖСК, а то вдруг Вы подрядчику заплатите, а ей нет, да и её кредиторы обидятся.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя snegurka73
+ Миллион!!! Нам помощь-консультации юриста очень-очень уже давно нужны! Именно, поэтому я и просил Хелгу позвонить мне, чтобы довориться о совместной работе. Ан нет....Позвонить мне и помогать правлению времени и сил, видимо, у человека нет (либо не хочет), зато в форуме сидит за милый мой! ... если вы такой хороший юрист, помогите правлению, у них наверняка много разных сейчас вопросов, связанных с вашей профессией...
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя klera
Ну вот.... а мне вчера на заседании правления не разрешали ЭТО озвучивать здесь.... ... Вчера на встрече внешний управляющий Сысоева О.Б заверила,что готова начинать заниматься подготовкой кадастровых паспортов!
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя klera
Отличная новость, Татьяна Алексеевна, сообщите пожалуйста о готовности сего драгоценнейшего документа на форуме. Информация по готовности кадастровых паспортов по "Дельте"и "Трем Тополям" должна была быть сюрпризом,но не могу не поделиться хотя бы той информацией.которая уже имеется на сегодняшний день,т.к понимаю,что уже нет сил томиться в ожидании.
ТАК ВОТ!!
Вчера на встрече внешний управляющий Сысоева О.Б заверила,что готова начинать заниматься подготовкой кадастровых паспортов!
Исправлено пользователем Mole (18.01.11 19:54)
Я уфас с уфрс перепутал, сорриза уфас ничего плохого не скажу, не сталкивался. А вот уфрс та еще кормушка посредников. Да и их штат бы подсократить раз в несколько, сначала сами создают из своей работы какой-то чуть ли не религиозный обряд, а потом обосновывают увеличение численности сложностью регистрационных процедур. А вашу бы энергию, уважаемый, да на пользу дела. Что ж сами раньше в правление не пошли, неужто на боброва надеялись, ждали, пока не прогонят его? В ответ на:
C хельгой-то уже давно всё понятно, а вот за разъяснение про сливу с асцетом спасибо. Все никак не мог понять, что их так с бобром объединяет, теперь ситуация проясняется. Халявщики, весь кадровый состав УФАС давно пора просто взять и в солнечный магадан отправить, так будет намного спокойнее для страны. Дармоеды.
Осторожнее!
Если я узнаю, кто Вы, Вы можете быть привлечены к ответственности за оскорбление органов государственной власти. Кто Вы - я постараюсь узнать.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Mole
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя dolhik5
Ранее я уже говорил,что в перерегистрации больше всех заинтересованы, как раз " некоторые" кредиторы. Вот для всех и подтверждение!!!! Свою энергию - В данный момент всем важнее направить на сверку ,т к документы МЖСК скорее всего не скоро попадут в правление.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя sliva123
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Natur
Я так же не вижу ни каких проблем для себя.Но я вижу и знаю проблему в другом.В том, что если бы подобное изыскание информации "некоторыми" членами правления не имело бы " двойное дно", то необходимые документы уже давно бы были переданными. Я не вижу в данной перерегистрации никаких проблем для себя - занесла документы, подвтерждающие оплаты - и все......Если вы очень далеко - можно в отсканированном виде.
Данная информация может помочь правлению и ревизионной комиссии, разобраться с тем бардаком в финансах из-за которых мы все и сидим без достроенных квартир......В чем проблема?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя Natur
Проблема только в том, что не у всех всё чисто и честно, либо пай не выплачен полностью. Вот и 1. возмущаются; 2. не идут на перерегистрацию. ....В чем проблема?
Как же Tri был прав!!!
Подтверждения? ФИО, кто кому передавал, где, как, фото с "места преступления", свидетели? Слово "факт" еще не означет , что это действительно имело место быть. ... есть факт, что и документы с перерегистрации попали к ним же( отсюда видимо и заинтерессованость, всех остальных к этому подталкивать)
Как же Tri был прав!!!
Должники (открытые и скрытые), свободные квартиры, закреплённые за подрядчиками квартиры (при этом работы не проведены за квартиры) - это активы, за счёт которых НА может реанимироваться, начать строить дальше и стало быть разморозить стройку. ... если бы я точно знал с какой целью эта информация необходима в т.ч. и "некоторым " кредитором и ,как они вместе с новой управляющей хотят использовать для размораживания нашей стройки,вопросов уже давно не было.
Как же Tri был прав!!!