Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5) пользователя sliva123
Я согласен! Но только при условии ПОЛНОГО переноса, включая октрытость имён и действия. Я имею в виду, что все наши очные беседы - конструктивные, деловые и серьёзные - будут становится достоянием публики (от обмена мнением по телефону до встреч в Кофемолке). Уточнение: я имею в виду сухой остаток этих переговоров, а не рассказ о том, кто сколько раз упирал на неизбежность конкурсной распродажи, основываясь на своих гипотезах, и что заказал в кафе) Что касается нашего очного общения ,мне оно кажется в полне конструктивным, деловым и серьёзным. Если вы готовы совместно перенести его и на форум я готов и даже поддержеваю это всеми руками и ногами.
Начнём?
Меня зовут Максим Безбородов, член МЖСК с октября 2006 года (Зарница, 3 подъезд, кв. 78. Договор паенакопления №92. Оплачено 100% (бОльшая часть "живые" деньги, остальное - ипотека ), член правления МЖСК с 27 октября 2010 года. Тел.8-913-985-26-23. Женат, двое детей. Мальчик и ... тоже мальчик. Два мальчика. (с) Будет квартира побольше, может и за девочкой "устремимся"! А что? Как говорится, "дело молодое!" (опять цитата, опять из к\ф)
Как же Tri был прав!!!