Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя basbn
|
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя kopalov
хмм.. а с какой целью он там так сделан? Это дверь в ванную комнату. Такой порог только там(это без залитых полов)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя vanila1983
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Megi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
Вот тут хорошо видно, как сначала профиль ставят, а потом остекляют В однёшках же не стеклят Окна-лоджии.
а по-подробнее? Мы сегодня были на Вавилова, многое сделано
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin
Мне сказали, что платить надо будет ориентировочно в середине марта. Соседи, на Вавилова ,3.
Вопрос ко всем. кто - нибудь уже оплатил полы?
Да я думаю, интересен к фото и видео материалам, после сдачи дома, угаснет)) Хотя, как место для обсуждения, можно и группу конечно организовать. 2 basbn: Контакт, Форум на НГСе, Фейсбук – эти средства коммуникации отличаются лишь удобством использования, вот и всё. Я не говорю о том, что 100% жильцов должны вступить в группу ВКонтакте. Также, как и далеко не все жильцы зарегистрированы на НГСе. Да и вообще большинству людей будет неважно, что тут или там происходит. Просто в группе было бы удобнее обращаться с медиа-материалами (фото, видео), вот и всё.
Мы сегодня были на Вавилова, многое сделано, но кто знает почему остановили остекление лоджий?
Мы заплатили, но нам не стеклят.) Так что думаю причина в другом. Я думаю кто заплатил- тем и стеклят !
В однёшках же не стеклят Окна-лоджии.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa
К сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос)) возможно, потому что это ванна и там необходим порог?)) А может просто так получилось)) хмм.. а с какой целью он там так сделан?
Исправлено пользователем plyushka (28.02.11 10:39)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя kopalov
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя S666RN
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Aleksiya
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Aleksiya
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя vanila1983
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя lelik525
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя lelik525
А на каком этаже уже залит пол? Хотелось бы посмотреть. А 2,78- это уже с тёплым полом или без. Если с ним, то всё понятно.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka
Повторюсь, мы уже заплатили, но остекления нет. А мне кажется, что причина как раз в оплате. Как-то они очень аккуратненька вровень остекление прекратили. Может остальные отказались, вот они и встали?
а БТИ придет до застекления всего дома?) Не советую оплачивать остекление и полы до обмеров БТИ. Если площадь квартиры окажется меньше чем в договоре - деньги будете возвращать через суд. У меня на это ушло больше года...
А какие сроки сдачи Вам назвали? Вы ездили смотрели дом? Через агентсво предложили трешку на Вавилова, как раз подходящий вариант. Но по срокам сдачи сильно сомневаюсь. Дольщики, что вам говорит застройщик и каковы реальные сроки по вашему мнению? И с вами уже начали подписывать документы по приемке и т.д.?
Думаю, да (у меня аналогичная сиутация). Наша квартира находится ниже 14 этажа, т.е. получается за наши деньги застеклили кому-то другому?)
И молчишь ! Чего там хорошего то? Есть позитив? не поленился пробежался по этажам, посмотрел.
Аха-ха ! Звонили в СМ, они нам предлагали только большие трешки, а через АН продается маленькая, как нам и надо.
Исправлено пользователем plyushka (02.03.11 12:47)
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Если трешка в среднем подъезде, то там есть колонна посреди одной из комнат. Как это выглядит - можно посмотреть в этом топике, раньше были картинки. Если не сложно, поясните, какие "нюансы" вы имеете в виду?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa
Да кстати, тоже об этом подумал, они почему-то постоянно говорят,что все продано и расписано, но постоянно появляются какие-то варианты)) Аха-ха !
А нам еще осенью отказали в обмене двушки на трешку, сказав что всё расписаны и проданы !
Вы сперва посмотрите сходите. на стройку. Потом решение принимайте ! А то тоже какая нибудь маленькая с ньансом.
ну как бы хорошего много)) но не в моей квартире)) И молчишь ! Чего там хорошего то? Есть позитив?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond
Да уж. Как Дарье вообще пришло такое в голову сказать))) приехали в строй мастер бумаги подписать, ребенка с собой взяли, Дарья его увила и говорит-"Ой как ваш сын то вырос " я отвечаю вы уж быстее стройте пожалуйста, а то у него уже свои дети появятся, пока наш дом сдадут
Исправлено пользователем basbn (02.03.11 15:26)
я думаю никто мне ничего не вернет, и через недельку они продолжат стеклить. ну значит вам их вернут, наверное
Но они и правда как-то вровень застеклили и встали.
Кстати "в контакте" уже 10! тел. Через него потом будет обсуждать вопросы ТСЖ, ЖКХ, общие вопросы и претензии (например парковка под окном или громкая музыка в 2 ночи)
самый популярный нюанс на Вавилова, колонна посреди комнаты))) смотрите планировки на сайте. Если не сложно, поясните, какие "нюансы" вы имеете в виду?
Фото нет, а на полу какая-то типа мелкая "галька" и с верхе неё лежат какие-то "плиты", но незалито!? Мож в выходные сделаю фото!А на каком этаже уже залит пол? Хотелось бы посмотреть. А 2,78- это уже с тёплым полом или без. Если с ним, то всё понятно.
Для начала ,поверь, стоит посмотреть в живую квартиру, своими глазами. А то вдруг в этой квартире есть проблема с колоннами, некоторые (даже многие) получили в довесок к квартире колонну по середине комнаты... Если не сложно, поясните, какие "нюансы" вы имеете в виду?
Это и есть "Сухой пол " а на полу какая-то типа мелкая "галька" и с верхе неё лежат какие-то "плиты", но незалито!? :
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Vitaly
Из информации в Интернете- я нашла прелести только для строителей, якобы "сохнуть" не надо-время стройки ускоряется намного. Ну и может шумоизоляция получше чем у бетонной стяжки. И то, что пол теплее будет, чем на бетонной стяжке. а в чем прелести сухого пола?