Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя basbn
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя kopalov

Это дверь в ванную комнату. Такой порог только там(это без залитых полов)хмм.. а с какой целью он там так сделан?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя vanila1983

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Megi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
В однёшках же не стеклят Окна-лоджии.Вот тут хорошо видно, как сначала профиль ставят, а потом остекляют
Мы сегодня были на Вавилова, многое сделаноа по-подробнее?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin
Соседи, на Вавилова ,3.Мне сказали, что платить надо будет ориентировочно в середине марта.
Вопрос ко всем. кто - нибудь уже оплатил полы?
![]()
2 basbn: Контакт, Форум на НГСе, Фейсбук – эти средства коммуникации отличаются лишь удобством использования, вот и всё. Я не говорю о том, что 100% жильцов должны вступить в группу ВКонтакте. Также, как и далеко не все жильцы зарегистрированы на НГСе. Да и вообще большинству людей будет неважно, что тут или там происходит. Просто в группе было бы удобнее обращаться с медиа-материалами (фото, видео), вот и всё.Да я думаю, интересен к фото и видео материалам, после сдачи дома, угаснет)) Хотя, как место для обсуждения, можно и группу конечно организовать.
Мы сегодня были на Вавилова, многое сделано, но кто знает почему остановили остекление лоджий?
Я думаю кто заплатил- тем и стеклят !Мы заплатили, но нам не стеклят.) Так что думаю причина в другом.
В однёшках же не стеклят Окна-лоджии.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa
хмм.. а с какой целью он там так сделан?К сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос)) возможно, потому что это ванна и там необходим порог?)) А может просто так получилось))
Исправлено пользователем plyushka (28.02.11 10:39)
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя kopalov
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя S666RN
Я смогу вас пригласить, только если вы оставите мне номер своего мобильного телефона (в личку можете кинуть). Тогда вам на телефон придёт логин-пароль для входа ВКонтакт.Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя kopalov
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Aleksiya
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Aleksiya

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя vanila1983

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя lelik525
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя lelik525
А 2,78- это уже с тёплым полом или без. Если с ним, то всё понятно.А на каком этаже уже залит пол? Хотелось бы посмотреть.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka
А мне кажется, что причина как раз в оплате. Как-то они очень аккуратненька вровень остекление прекратили. Может остальные отказались, вот они и встали?Повторюсь, мы уже заплатили, но остекления нет.
Не советую оплачивать остекление и полы до обмеров БТИ. Если площадь квартиры окажется меньше чем в договоре - деньги будете возвращать через суд. У меня на это ушло больше года...а БТИ придет до застекления всего дома?)
Через агентсво предложили трешку на Вавилова, как раз подходящий вариант. Но по срокам сдачи сильно сомневаюсь. Дольщики, что вам говорит застройщик и каковы реальные сроки по вашему мнению? И с вами уже начали подписывать документы по приемке и т.д.?А какие сроки сдачи Вам назвали? Вы ездили смотрели дом?
Наша квартира находится ниже 14 этажа, т.е. получается за наши деньги застеклили кому-то другому?)Думаю, да (у меня аналогичная сиутация).
не поленился пробежался по этажам, посмотрел.И молчишь ! Чего там хорошего то? Есть позитив?
Звонили в СМ, они нам предлагали только большие трешки, а через АН продается маленькая, как нам и надо.Аха-ха !

Исправлено пользователем plyushka (02.03.11 12:47)

Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Если не сложно, поясните, какие "нюансы" вы имеете в виду?Если трешка в среднем подъезде, то там есть колонна посреди одной из комнат. Как это выглядит - можно посмотреть в этом топике, раньше были картинки.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa
" я отвечаю вы уж быстее стройте пожалуйста, а то у него уже свои дети появятся, пока наш дом сдадут 
Аха-ха !Да кстати, тоже об этом подумал, они почему-то постоянно говорят,что все продано и расписано, но постоянно появляются какие-то варианты))
А нам еще осенью отказали в обмене двушки на трешку, сказав что всё расписаны и проданы !
Вы сперва посмотрите сходите. на стройку. Потом решение принимайте ! А то тоже какая нибудь маленькая с ньансом.
И молчишь ! Чего там хорошего то? Есть позитив?ну как бы хорошего много)) но не в моей квартире))
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond
приехали в строй мастер бумаги подписать, ребенка с собой взяли, Дарья его увила и говорит-"Ой как ваш сын то выросДа уж. Как Дарье вообще пришло такое в голову сказать)))" я отвечаю вы уж быстее стройте пожалуйста, а то у него уже свои дети появятся, пока наш дом сдадут
![]()
Исправлено пользователем basbn (02.03.11 15:26)
ну значит вам их вернут, наверноея думаю никто мне ничего не вернет, и через недельку они продолжат стеклить.
Но они и правда как-то вровень застеклили и встали.
Кстати "в контакте" уже 10! тел. Через него потом будет обсуждать вопросы ТСЖ, ЖКХ, общие вопросы и претензии (например парковка под окном или громкая музыка в 2 ночи)![]()
Если не сложно, поясните, какие "нюансы" вы имеете в виду?самый популярный нюанс на Вавилова, колонна посреди комнаты))) смотрите планировки на сайте.
Фото нет, а на полу какая-то типа мелкая "галька" и с верхе неё лежат какие-то "плиты", но незалито!? Мож в выходные сделаю фото!А 2,78- это уже с тёплым полом или без. Если с ним, то всё понятно.А на каком этаже уже залит пол? Хотелось бы посмотреть.

Если не сложно, поясните, какие "нюансы" вы имеете в виду?Для начала ,поверь, стоит посмотреть в живую квартиру, своими глазами. А то вдруг в этой квартире есть проблема с колоннами, некоторые (даже многие) получили в довесок к квартире колонну по середине комнаты...

а на полу какая-то типа мелкая "галька" и с верхе неё лежат какие-то "плиты", но незалито!? :Это и есть "Сухой пол "

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Vitaly
а в чем прелести сухого пола?Из информации в Интернете- я нашла прелести только для строителей, якобы "сохнуть" не надо-время стройки ускоряется намного. Ну и может шумоизоляция получше чем у бетонной стяжки. И то, что пол теплее будет, чем на бетонной стяжке.