Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Megi
я слышала. Даже в апреле заключила. Соседи, здравствуйте! Кто что-нибудь слышал про ДДУ?
Вы уж пишите, какой дом Вас интересует, какая очередь.
|
я слышала. Даже в апреле заключила. Соседи, здравствуйте! Кто что-нибудь слышал про ДДУ?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя basbn
возвращаясь к вопросу о пластиковых окнах, буквально сегодня на НГС опубликована статья. Для того, чтобы получить доступ в квартиру, окно не обязательно разбивать...
И место довольно таки пустынное, если смотреть со стороны Плановой.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя helga10
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond
Меня интересует оформление ДДУ на Вавилова....я слышала. Даже в апреле заключила. Соседи, здравствуйте! Кто что-нибудь слышал про ДДУ?
Вы уж пишите, какой дом Вас интересует, какая очередь.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя basbn
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя investordusi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя investordusi
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Tanisha_
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
Ну с планировками все понятно))) Хотя не во всех же квартирах колонны посреди комнат. Как можно за личные деньги брать квартиру в тАком доме? С тАкими планировками.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя dost27
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Lampochka59
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя da@net
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
кошмар... ручки бы оторвать таким проектировщикам!!! Колонна перед окном...Маразм полный Не ! У меня 2-ка ! С колонной- зал. Два окна на фотке- комната квадратная и фота с балконом- кухня.
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя katya0910
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя katya0910
Была же тут фото ванной, там с потолка стояки шли. Стояков у вас не будет!
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka
Это стояк полотеносушителя.Была же тут фото ванной, там с потолка стояки шли. Стояков у вас не будет!
И комнат учета никаких на плане нет.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя artem2010
Полностью поддерживаю ! Себя не жалко. Не то, что лифт
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Hochu2kvartiru
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Hochu2kvartiru
Я когда была поняла почему не пускают, сейчас на Вавилова работы идут ударным темпом, работает кран, подъёмник, везде шпаклюют, кладут кладку, мне приходилось буквально переступать через рабочих, извиняясь и отвлекая их. А в выходной воскресенье, может и можно было бы пройти, если бы квартиры были бы открытыми, но многие квартиры закрыты, а ключники отдыхают. Мне удалось пройти только потому, что Евгения показывала квартиру ипотечникам. Соседи подождите немного месяц, два и нам отдадут ключи.... Каким образом вы проходите в квартиру? В строймастере Дарья говорит, что посмотреть можно будет только в конце февраля. Пробовали пройти так, из будки выходит охранник и говорит давай бумагу от строймастера, что можно посмотреть!!!
я смотрела. Договаривалась со строймастером (инвест.отделом) на определенное время. Прораб меня ждал, показывал мне квартиру. А на НК кто смотреть квартиры ходил?
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя vanila1983
Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя rostishka
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя rostishka
Скорый 007