Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Megi
Соседи, здравствуйте! Кто что-нибудь слышал про ДДУ?я слышала. Даже в апреле заключила.![]()
Вы уж пишите, какой дом Вас интересует, какая очередь.

|
|
|
Соседи, здравствуйте! Кто что-нибудь слышал про ДДУ?я слышала. Даже в апреле заключила.![]()

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя basbn
Для того, чтобы получить доступ в квартиру, окно не обязательно разбивать...возвращаясь к вопросу о пластиковых окнах, буквально сегодня на НГС опубликована статья.
И место довольно таки пустынное, если смотреть со стороны Плановой.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя helga10
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond
Меня интересует оформление ДДУ на Вавилова....Соседи, здравствуйте! Кто что-нибудь слышал про ДДУ?я слышала. Даже в апреле заключила.![]()
Вы уж пишите, какой дом Вас интересует, какая очередь.![]()
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя basbn

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя boris777

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Delfin

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя investordusi

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя investordusi

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Tanisha_
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя slaa

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
Как можно за личные деньги брать квартиру в тАком доме? С тАкими планировками.Ну с планировками все понятно))) Хотя не во всех же квартирах колонны посреди комнат.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя dost27
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Lampochka59
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя da@net
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка
Не ! У меня 2-ка ! С колонной- зал. Два окна на фотке- комната квадратная и фота с балконом- кухня.
кошмар... ручки бы оторвать таким проектировщикам!!! Колонна перед окном...Маразм полный 
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя katya0910
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя katya0910
Стояков у вас не будет!Была же тут фото ванной, там с потолка стояки шли.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя plyushka

Это стояк полотеносушителя.Стояков у вас не будет!Была же тут фото ванной, там с потолка стояки шли.
И комнат учета никаких на плане нет.
да и как практика показывает лифты включают спустя полгода со сдачи а то и пожже , беречь свое добро нужно а то начнете возить в квартиры материалы назад ломанные стены.кто же такое выдержит??? Сколько квартир в подъезде ? 17 этажкиОтвет на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Лёдушка

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя artem2010

Себя не жалко. Не то, что лифтПолностью поддерживаю !![]()

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Hochu2kvartiru

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Hochu2kvartiru
Каким образом вы проходите в квартиру? В строймастере Дарья говорит, что посмотреть можно будет только в конце февраля. Пробовали пройти так, из будки выходит охранник и говорит давай бумагу от строймастера, что можно посмотреть!!!Я когда была поняла почему не пускают, сейчас на Вавилова работы идут ударным темпом, работает кран, подъёмник, везде шпаклюют, кладут кладку, мне приходилось буквально переступать через рабочих, извиняясь и отвлекая их. А в выходной воскресенье, может и можно было бы пройти, если бы квартиры были бы открытыми, но многие квартиры закрыты, а ключники отдыхают. Мне удалось пройти только потому, что Евгения показывала квартиру ипотечникам. Соседи подождите немного месяц, два и нам отдадут ключи....![]()

А на НК кто смотреть квартиры ходил?я смотрела. Договаривалась со строймастером (инвест.отделом) на определенное время. Прораб меня ждал, показывал мне квартиру.
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond

Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя vanila1983

Ответ на сообщение Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя rostishka
Ответ на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя rostishka

Скорый 007
, надо ехать и смотретьОтвет на сообщение Re: Строймастер (Что творится) (часть 3) пользователя pretty_blond