Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя serjogasofin

Вот как въедем, будем собираться всем двором и шашлыки на мангале жарить!
У моего мужа во дворе так соседи делали.У нас в договоре 3 кв. 2012 стоит. А у вас?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя serjogasofin

У моего мужа во дворе так соседи делали.Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя deeeman
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nafty
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя MariKot

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя MariKot
56стр.1п. 3эт 1к
Исправлено пользователем NATANIK (17.12.10 15:28)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NATANIK

Весенний

из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя gekofi
25 дом 1 подъезд - в туалете стало жутко холодно, это только у нас такая проблема или все мерзнут в обозначенной комнате?Вы знаете, у нас вроде бы все в порядке. Ничего не изменилось.
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dum
Меня в свою команду возьмете?ага если школу у нас во дворе не построят сделаем там место барбекю![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя deeeman
а меня в мае записывали просто в очередь, что будет из предложений то будет...Когда изначально записывалась, тоже просто записали без указания 1 или 2 комн. квартиры. Когда пришла покупать, были только однокомнатные. Я сказала, что хочу двушку. Меня записали еще в одну очередь - конкрутно на двушку с оговоркой какие этажи хотела бы. Сказали, что позвонят в течении 3 месяцев, но не прошло и двух.
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dum

Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nafty
будем собираться всем двором и шашлыки на мангале жарить!Нашлись супчики, сознались... надо фотки найти еще раз разместить подобного колхоза.
Исправлено пользователем KSergey (18.12.10 11:54)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NATANIK

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey
и не во дворе...у вас не свой дом....Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Evidence
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
В каждом углу, на каждой лавке эти шашлычники с пивом, на детских площадках не дети. а
Возле 23 дома было несколько компаний... 
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Исправлено пользователем НЮСЯ10 (18.12.10 19:26)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя НЮСЯ10
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя НЮСЯ10
Исправлено пользователем serjogasofin (18.12.10 19:47)
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя chtotakoe

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя deeeman
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Про100_ку

Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Про100_ку

в апреле какого года?В апреле 2010 года встали на очередь. В ноябре позвонила на бетонную, поинтересовалась, мне ответили, что пока обзванивают март, ждите. Поэтому и удивило, что люди встали на очередь в сентябре и уже им звонили. Может это было в сентябре 2009? Вроде бы тогда очередь двигалась быстрее.
в этом году была запись в мае и сентябре...
а вы пробовали звонить в офис?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ульяна280784
Может кто поделится опытом насчет оплаты коммунальных - они начисляются с даты подписания акта приемки?С даты подписания акта приемки-передачи квартиры все ком.услуги начисляются в расчете на одного человека. Добрый совет: обратите внимание на площадь квартиры в квитанции когда получите свидетельство о регистрации. Я разницу заметила через год!!! Правда пришла в ТСЖ, отдала копию свидетельства в бухгалтерию и на следующий месяц мне сделали перерасчет за весь год.
Все квитанции по новым домам находятся в диспетчерской ТСЖ. По домам разносить будут тогда, когда установят почтовые ящики.Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ульяна280784
ну вот я тоже получается где то с вами в очереди...в апреле какого года?В апреле 2010 года встали на очередь. В ноябре позвонила на бетонную, поинтересовалась, мне ответили, что пока обзванивают март, ждите. Поэтому и удивило, что люди встали на очередь в сентябре и уже им звонили. Может это было в сентябре 2009? Вроде бы тогда очередь двигалась быстрее.
в этом году была запись в мае и сентябре...
а вы пробовали звонить в офис?

22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя merabes
ждем фотографий 
22 дом.
56стр.1п. 3эт 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя maripa1983

22 дом.
а вы в этом месяце звонили им?Нет, звонила только один раз.
Зачем делать плитку без выравнивания стены? Деньги на ветер.Мы вот как раз положили плитку на голый бетон и получилось очень даже хорошо и ровно.Клал плитку свекр(он не отделочник, это скорее его хобби).Он просто делал в нужных местах толще слой клея или как там этот раствор называется.И все кто к нам приходят, в том числе и проф. отделочники, которые будут нам потолки делать, все хвалят как идеально у нас положена плитка.так что дело тут не в выравнивании стен, а в умении, желании и старании.
Попробуйте позвонить, что они на этот раз скажут. я уже 2 раза звонил в декабре, сказали еще не звонили для этого года.а вы в этом месяце звонили им?Нет, звонила только один раз.
Плитка в ванной наклеена на голый бетон,вся играет.Видно невооруженным глазом. Зачем делать плитку без выравнивания стены? Деньги на ветер.Я бы лучше просто покрасила стены (сама).А если бетон ровный все равно на голый нельзя? Если руки из жопы можно не только плитку криво наложить, можно выровнять криво
.Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

интересно а у Нас в районе где-нибудь поблизости вообще есть места где можно будет отдохнуть шашлык пожарить? где-то читал что у нас есть озеро поблизости,может есть где поблизости что-нибудь вроде леса или бора?там этого добра дохрена, но некоторые любители шашлыков почему-то видят большую романтику в том, чтобы разжечь мангал прямо возле лавочки и песочницы и стоять там с чрезвычайно довольным видом, дымя на всю детскую площадку
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Tackeschi
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя gekofi
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
Т.Снежиной 46/1