Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя serjogasofin
Вот как въедем, будем собираться всем двором и шашлыки на мангале жарить! У моего мужа во дворе так соседи делали.
У нас в договоре 3 кв. 2012 стоит. А у вас?
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя serjogasofin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя deeeman
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nafty
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя MariKot
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя MariKot
56стр.1п. 3эт 1к
Исправлено пользователем NATANIK (17.12.10 15:28)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NATANIK
Весенний
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя gekofi
Вы знаете, у нас вроде бы все в порядке. Ничего не изменилось. 25 дом 1 подъезд - в туалете стало жутко холодно, это только у нас такая проблема или все мерзнут в обозначенной комнате?
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dum
ага если школу у нас во дворе не построят сделаем там место барбекю Меня в свою команду возьмете?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя deeeman
Когда изначально записывалась, тоже просто записали без указания 1 или 2 комн. квартиры. Когда пришла покупать, были только однокомнатные. Я сказала, что хочу двушку. Меня записали еще в одну очередь - конкрутно на двушку с оговоркой какие этажи хотела бы. Сказали, что позвонят в течении 3 месяцев, но не прошло и двух. а меня в мае записывали просто в очередь, что будет из предложений то будет...
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dum
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nafty
Нашлись супчики, сознались... надо фотки найти еще раз разместить подобного колхоза. будем собираться всем двором и шашлыки на мангале жарить!
Исправлено пользователем KSergey (18.12.10 11:54)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NATANIK
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя KSergey
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Evidence
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Исправлено пользователем НЮСЯ10 (18.12.10 19:26)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя НЮСЯ10
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя НЮСЯ10
Исправлено пользователем serjogasofin (18.12.10 19:47)
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя chtotakoe
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Про100_ку
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Про100_ку
В апреле 2010 года встали на очередь. В ноябре позвонила на бетонную, поинтересовалась, мне ответили, что пока обзванивают март, ждите. Поэтому и удивило, что люди встали на очередь в сентябре и уже им звонили. Может это было в сентябре 2009? Вроде бы тогда очередь двигалась быстрее. в апреле какого года?
в этом году была запись в мае и сентябре...
а вы пробовали звонить в офис?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ульяна280784
С даты подписания акта приемки-передачи квартиры все ком.услуги начисляются в расчете на одного человека. Добрый совет: обратите внимание на площадь квартиры в квитанции когда получите свидетельство о регистрации. Я разницу заметила через год!!! Правда пришла в ТСЖ, отдала копию свидетельства в бухгалтерию и на следующий месяц мне сделали перерасчет за весь год.Все квитанции по новым домам находятся в диспетчерской ТСЖ. По домам разносить будут тогда, когда установят почтовые ящики. Может кто поделится опытом насчет оплаты коммунальных - они начисляются с даты подписания акта приемки?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ульяна280784
ну вот я тоже получается где то с вами в очереди...В апреле 2010 года встали на очередь. В ноябре позвонила на бетонную, поинтересовалась, мне ответили, что пока обзванивают март, ждите. Поэтому и удивило, что люди встали на очередь в сентябре и уже им звонили. Может это было в сентябре 2009? Вроде бы тогда очередь двигалась быстрее. в апреле какого года?
в этом году была запись в мае и сентябре...
а вы пробовали звонить в офис?
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя merabes
22 дом.
56стр.1п. 3эт 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя maripa1983
22 дом.
Нет, звонила только один раз. а вы в этом месяце звонили им?
Мы вот как раз положили плитку на голый бетон и получилось очень даже хорошо и ровно.Клал плитку свекр(он не отделочник, это скорее его хобби).Он просто делал в нужных местах толще слой клея или как там этот раствор называется.И все кто к нам приходят, в том числе и проф. отделочники, которые будут нам потолки делать, все хвалят как идеально у нас положена плитка.так что дело тут не в выравнивании стен, а в умении, желании и старании. Зачем делать плитку без выравнивания стены? Деньги на ветер.
Попробуйте позвонить, что они на этот раз скажут. я уже 2 раза звонил в декабре, сказали еще не звонили для этого года.Нет, звонила только один раз. а вы в этом месяце звонили им?
А если бетон ровный все равно на голый нельзя? Если руки из жопы можно не только плитку криво наложить, можно выровнять криво . Плитка в ванной наклеена на голый бетон,вся играет.Видно невооруженным глазом. Зачем делать плитку без выравнивания стены? Деньги на ветер.Я бы лучше просто покрасила стены (сама).
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
там этого добра дохрена, но некоторые любители шашлыков почему-то видят большую романтику в том, чтобы разжечь мангал прямо возле лавочки и песочницы и стоять там с чрезвычайно довольным видом, дымя на всю детскую площадку интересно а у Нас в районе где-нибудь поблизости вообще есть места где можно будет отдохнуть шашлык пожарить? где-то читал что у нас есть озеро поблизости,может есть где поблизости что-нибудь вроде леса или бора?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Tackeschi
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя gekofi
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
Т.Снежиной 46/1