Ответ на сообщение Re: Вытяжка пользователя scanner
Вот примерно такой только лучше с резиновым клапаном, прилегает лучше ))) Спасибо, про обратный клапан даже не слышал.
|
Ответ на сообщение Re: Вытяжка пользователя scanner
Вот примерно такой только лучше с резиновым клапаном, прилегает лучше ))) Спасибо, про обратный клапан даже не слышал.
Ответ на сообщение Re: Вытяжка пользователя Dodge
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя natin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя natin
Поликлиника - Лазурная, 20/1. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какой детской поликлинике относятся наши дома. Кто-нибудь уже обращался туда, не было проблем с тем, что у нас даже адреса нормального нет, а только строительный?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ulkas
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя larma86
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя deeeman
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (16.12.10 12:55)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя deeeman
д. 23, п. 5
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя tlm
Позвоните в офис на Бетонку. Точнее них никто не сажет, да и они тоже ничего конкретного не скажут. Очень хочется узнать любую информацию об оформлении документов. Спасибо
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ShadowXXX
д. 23, п. 5
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя ShadowXXX
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (16.12.10 17:48)
кто-то раньше писал, что Д+ сейчас работают по новой схеме через паевые взносы, ипотеки нет вообще. раньше разницы не было, что очередь, что вне очереди, если на дом была ипотека - пожалуйста, берите ипотеку, если не было - не обессудьте А квартиры из очереди покупаются за нал или же можно купить её по ипотеке?
д. 26 п. 2 эт. 8
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Laska85
Весенний
55 стр, 41 стр
Весенний
Помогу с отделкой пластиковых окон.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Timur1710
, 23 дом, кому-нибудь звонили поповоду ключей??мы вообще сдачу дождемся...кто что знает??
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя НЮСЯ10
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
Да уж..... , похоже на то.... Ну, а январь, естественно, только после праздников декабрь вычёркиваем
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя НЮСЯ10
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
Да ладно... Мне бы вашего оптимизма да вас ( 1-2 подъезды ) ещё может успеют. вдруг с понедельника начнут
23д 4п 9э
Помогу с отделкой пластиковых окон.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Вот именно! Порой бывают ситуации, что сейчас купить на Х рублей дороже обойдётся в итоге дешевле, чем через год на Х рублей дешевле. да вы мажер =)
+- 100 тр легко так обсуждаете...
знаете, как бы не был человек богатым, он всегда стремиться потратить меньше... а заработать больше.
д. 23, п. 5
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя MariKot
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Evidence
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nafty
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя MariKot
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Evidence
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя gekofi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Мамочка с 29.10.2011
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nafty
Уря! Уря!Это не будет считаться просрочкой! Сейчас позвонила, узнала. Заплатила и узнала, что платеж идет три рабочих дня, то есть придет только в понедельник (а это уже 7 день).
Скажите, это будет считаться просрочкой?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя DMarina
23 - п2 - эт9 - ст