Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nafty
Цены будут действительны на момент выбора квартиры.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Санычъ
Вы как собственник (если у вас канеш право собственности оформлено) можете не пускать никого в квартиру и дверь не открывать. а вдруг это не участковый, а жулики явись ко мне милиция с проверкой паспортного режима после 23:00, имеют полное право выписать штраф (2000р год назад).
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя larma86
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя larma86
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Санычъ
В поисках работы
Таролог-венеролог
Исправлено пользователем vjbla (09.12.10 15:39)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Ольга380403996
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
В поисках работы
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя AneGin
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя AneGin
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя vjbla
Да я туда первым делом написал, а потом уже сюда ) По лету много народу спрашивали такие двери на барахолке (форум строительство-ремонт), дай объявление
Разместите объявление на НГСе в отделе ОБЪЯВЛЕНИЯ о продаже дверей. Я две таких двери за день продала. Может кому незадорого нужна китайская дверь? А то поменял и не знаю куда ее теперь девать
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dodge
Мужу пересчитали по прописке. В ТСЖ на высоцкого взяли справку о том, что платим за квартиру здесь, приложили копии квитанции об оплате и вуаля, только минус, такую справку надо брать раз в месяц. Скорее всего. Но это не мешает делать начисления по числу собственников.
Получается до регистрации платить придётся по двум местам - и по старой прописке и по дискусовской квартире.
Интересно, если притащить выписку о регистрации по другому адресу, сделают ли перерасчёт. Надо поинтересоваться.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Zachetnaya
Татьяны Снежиной, 51
- т.е. банки не подписываются. Да, я сегодня в Дискус звонила, в ипотеку больше не продают, только за наличку...Что-то получается долго очередь, вставать не будем...
деньги как крылья, дают чувство полета.
23д, 7
мы с момента договора, а еще ранее покупки векселя и до сего дня, ждемс-с-с ужо 2 с лишним г-года, когда построют, и наконец-то сдадут этот 23-й дом, ВОТ. ну и т.д. И сколько примерно после заключения договора ключей ждали?...
23д, 7
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя tolstiy10
23д 4п 9э
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Tackeschi
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя NightPeople
и менеджеры дискуса, и риэлторы, и на стройку ездили, и по очереди брали. кто вам обещал? менеджеры Дискуса? или Агенства? вы сами та на тот момент были на стройплощадке или вы не глядя полтора ляма отдали??? дом закладывался тогда тока
вот фото от 12.12.08 как раз 2 года
23д, 7
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Tackeschi
в договорах и в векселях дискус и дискус-инвест пишут, то, что х0чиЦа, а по факту забивают на все сроки и т.д. Спрашивайте какие сроки передачи квартиры прописаны в договоре
23д, 7
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя tolstiy10
че правда? [а по факту забивают на все сроки
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dum
Каждый дом - ценное народное достояние.
е"рничать не пристало.че правда? [а по факту забивают на все сроки
23д, 7
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Я прям растроган И вы дождётесь, и у вас всё будет хорошо-о-о
Prostobob/ и вы не унывайте, уже совсем скоро все будет хорошо
Aleno4ka2008/ Нам обещали в мае, но ключи получили на прошлой неделе только. Также ждали как и вы.
23д, 7
Дискус - строительство 30х домов (часть 3) Или названием темы :)