Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Calgary
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Calgary
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя MorozkA
у нас моментально сливается, мы на 5 этаже. Соседи, кто уже переехал и живет, как у вас вода в ванне уходит, у нас ну очень медленно, рабочие сказали это потому что первый этаж..
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя worman
Что по нашему дому вообще тишина:( Есть новости по 23-му дому?
Когда ожидаются первые выдачи ключей?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sweety13
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Sweety13
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя MorozkA
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя -=EleNa=-
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
32 дом, 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя sergev
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Автоинформатор
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя sergev
по углам: обратитесь в дискус (на высоцкого). Оставляете заявку, потом они должны исправить. нам изнутри сделали дырки перфоратором и запенили-снаружи сказали только по лету. угол все равно мокроват - может из-за фиговой вентиляции (тоже куда хочет туда и дует((( Уважаемые форумчане, имеются 2 проблемы:
25 дом, 5й подьезд.
1. Дом сделан как-бы ступеньками, по два подьезда. У меня получается комната угловая. И вот этот угол похоже промерзает - постоянно мокрый. Насколько я понимаю изнутри ничего не сделать - надо снаружи заделывать этот угол...
2. Вентиляция в санузле работает "наоборот" - из нее дует холодом и влагой. На потолке скапливается большое количество конденсата...
Можно ли предъявить претензию Дискусу? К кому вообще обращаться в таких случаях?
Может у кого из соседей такие-же проблемы? отзовитесь плиз.
звонком не отделаться - надо идти писать заявку.... снаружи они заделают вам стену, нужно только позвонить и оставить заявку
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя RIS
---------------------------
Воля есть сила. Воля меняет пространство вокруг нас
надо было зафотать их вместе с охранником потом бы все вместе охранника шантажировали чтоб нас в дома строящиеся пропускал смотреть на свои квартиры Будка охранника была в теме)) Вообщем каждый живет как может
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя iri38na
та же проблема... у вас дом какой? Может кто объяснит как устроена вент.шахта?В туалете дует из нее,а к коробе,который между кухней и туалетом сколько должно быть отвестий?Смотрю у кого одна дырка ,у кого-две.Причем дует из верхней от соседей-может она не нужна и ее надо заделать?Подскажите как правильно?!Думаю,что не только у нас может возникнуть такая проблема...
32 дом, 4 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя iri38na
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Санычъ
22 дом.
У нас тоже сначала плохо уходила, оказалось, что засор был, прочистили - нормально всё стало. Соседи, кто уже переехал и живет, как у вас вода в ванне уходит, у нас ну очень медленно, рабочие сказали это потому что первый этаж..
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя IrMa22
Помогу с отделкой пластиковых окон.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя survived
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя survived
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dodge
а вот интересно, никто же из нас пока тут не прописан - значит официально не живет, или как? Нужны какие-то документы об отсутствии
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Санычъ
НЕТ,У НАС НЕ ВЕРХНИЙ ЭТАЖ,А 2-ОЙ.ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО ВОТ ЧТО.КАК ТО РАЗ ЗАМЕТИЛИ ПОДТЕКИ КАКОГО-ТО РАСТВОРА ИЗ ВЕНТ.ШАХТЫ(ОКОЛО КУХНИ),Т.Е.КТО-ТО СВЕРХУ ЧТО-ТО ТУДА ВЫЛИЛ.СВЕРХУ У СОСЕДЕЙ РАБОТНИК СКАЗАЛ ,ЧТО ЭТО НЕ ОН,НО ЭТО МОЛ ОБЫЧНОЕ ДЕЛО.кОГДА ГЛЯНУЛИ У СЕБЯ,ТО У НАС ВОТ ТАК ВЫЛИТЬ НЕКУДА-ОТ СОСЕДЕЙ С 1-ОГО ЭТАЖА К НАМ НЕТУ ВЫХОДА.НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО?!(20Д.5П.) Насколько я разбираюсь в шахтах, там должна быть примерно след система (см. рис) Воздух из вашей квартиры сначала проходит по дымозашитной шахте а потом попадает в центральную магистраль. Дуть может из-за плохой заделки швов или дефектов плит (маловероятно). Вероятнее всего у вас этаж из верхних и появляется "обратная тяга". Тобеш воздух поднимающийся с нижних этажей выходит к вам в квартиру. Это решается установкой принудительной циркуляции в вент. шахту на крыше. Проблема с вентиляцией решится, но появиться проблема с постоянным шумом от вытяжки (особо актуальна для последнего этажа)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Dodge
Кто говорит? ГОВОРЯТ.ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДУТ НАЧИНАТЬ СДАВАТЬ 23 ДОМ.
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя Nafty
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (09.12.10 13:46)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 19) пользователя TaNuSHkInA