Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Антип
Доброе утро!!Ну, насчет встречи, я не только о датах имела ввидуНасчет встречи с представителями НСТ... Самое смешное, что они то и НЕ пытаются прятаться.. Все на месте, все поднимают трубки, все на позитиве:))) И что изменится, если это будет КОЛЛЕКТИВНЫЙ вопрос?? НИ-ЧЕ-ГО...
Вам (нам) все так же невнятно ответят на вопросы и НЕ назовут ни одной РЕАЛЬНОЙ даты.. А смысл тратить время на ПУСТУЮ встречу???
вообще, если уже строительство подошло к концу у всех есть миллион вопросов по эксплуатации, тарифам, управляющей компании. Было бы здорово увидеть и поговорить с человеком УК, что-то обсудить, но, это имеет смысл, если соседи в большинстве своём заинтересованы в этом конечно
Как пример. В новостройке, где я жила, мы так же с соседями начали общаться на НГС, когда оказалось, что у соседях много активных заинтересованных людей, вообще создали свой собственный форум нашего дома
в котором просто кипела жизнь. Обсуждались встречи с представителями застройщика и УК, тарифы, благоустройство (даже на субботник организовались), голосовали по разным вопросам: нужна ли охрана и какая, делаем видеодомофон или обычный. Покупка дверей в квартиру с хорошей скидкой. Делились поезными ссылками по ремонту и отделке, контактами хороших бригад, отдавали лишние стройматериалы, решали что делать с редисками которые паркуются на ступеньках перед подъездом, чьи отделочники насвинячили возле мусорных баков и т.д. Сотни актуальных вопросов. Так классно!
Посмотрим, можно ли будет сделать что-то подобное у нас
Кстати, уважаемые соседи, посоветуйте хорошие входные двери "улица-помещение", чтобы тёплые были и замки не промерзали, может кто-то знает хорошего производителя?
Насчет встречи с представителями НСТ... Самое смешное, что они то и НЕ пытаются прятаться.. Все на месте, все поднимают трубки, все на позитиве:))) И что изменится, если это будет КОЛЛЕКТИВНЫЙ вопрос?? НИ-ЧЕ-ГО...
Вам (нам) все так же невнятно ответят на вопросы и НЕ назовут ни одной РЕАЛЬНОЙ даты.. А смысл тратить время на ПУСТУЮ встречу???

, тем более в такие морозы какие были.
) три недели назад уверял, что поселок будет с водой и газом уже к концу января.... Мдя..... Видимо "КОНЦЫ ЯНВАРЯ" разные бывают
...Теперь по-делу... Позволю изложить свое видение ситуации: газа и воды нет в поселке лишь потому, что это на сейчас никому не нужно... ЗАСТРОЙЩИКУ??? А ЗАЧЕМ??? Объект введен в эксплуатацию...... Запуск системы отопления и водоснабжения ОДНОГО домика-это как минимум СУТКИ возни... И то-если без НЮАНСОВ и ОСЛОЖНЕНИЙ...А без разбора (потребления) воды-это вообще не имеет смысла.. И еще-это время и соответственно ДЕНЬГИ. МНОГО денег... А расставться с ними-ой как неохото!!! Тем более-Акты ввода в эксплуатацию УЖЕ на руках
ИНВЕСТОРАМ????? Подавляющее большинство-НЕ торопиться делать ремонт и не грезит переездом как минимум до потепления.... А те немногие, кому РЕАЛЬНО нужно заселение сейчас, погоды НЕ делают... Изза 5-7 домиков НИКТО НЕ БУДЕТ шевелиться... Есть кстати исключение: например мой сосед УЖЕ заканчивает отделку черновую.... При этом-возит газ баллонами.. Которые ему возят рабочие... Они литров на 50..Тяжеленные... Стоят около 700 рублей..Так вот-этого баллона хватает на СУТКИ!!! Нифига себе-ЦЕНА вопроса.. 20 тыр за месяц на отопление потратить-немного таких смелых найдеться..... Правда-это на ЦЕЛЫЙ дом..На половинку-поменьше...Но я думаю-несущественно меньше-ведь если отавливать только половинку-смежная с соседом стена-считай УЛИЧНАЯ... Тоже не вариант... А еще-это как минимум неудобно... Но-я так думаю человек влез в эту ситуацию либо надеясь на ГАЗ к Новому Году либо РАССЧИТЫВАЯ только на свои силы..И это-уже подвиг
ВСЕМ-хорошей недельки!!!
Мыслями поделимся.. Пар стравим... И будем дальше жить и радоваться... Во всяком случае-НЕ припоминаю особо проектов такого плана, введенных без головняков и по накатанному... Так что и у нас(как по Жванецкому) "все будет.. Но позже!"..А вот когда наступит это позже-УВЫ, уже не к НСТ и не к Грибову вопрос:))