Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Антип
|
|
|
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя zond
По сдаче-у меня новостей нет... Последнее, что из ПОЗИТИВНОГО слышал-это то,что по свету бумаги все подписаны и "наступает счастье"
..Это было три недели назад... Заезжал вчера вечером на объект-неа.... НЕ НАСТУПИЛО!!!!
... Работы ведуться, даже деревья насадили...... Но-света нет и все это совсем не в тему смотриться. Касаемо меня-не парюсь... У меня в жизненном плане перемены-причем существенные
Соответственно-и решения по отделочным работам-они концептуально меняються..Да и жилищный вопрос-НЕ стоит остро... Поэтому-ЖДУ СВЕТ!!!!
Надеюсь-в этом году его дадут... Звонить в "НСТ"-надоело. Ничего нового я там НЕ слышу...
Всем-хороших выходных!Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя zond

Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Жена Бормана
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Bangkok
Пугает даже не то, что не подключили до сих пор ничего, а то, что с апреля месяца в НСТ "однозначно говорят" что через месяц всё включат, я уже и не спрашиваю, какой смысл, если это пустое сотрясание воздуха.

Вероятно Вы неверно истрактовали мой настрой относительно объекта... Он нисколько не изменился, поселок и мой дом мне нравяться как и прежде
И я нисколько НЕ жалею, что влез в этот проект.. Но я в нем участвую с августа прошлого года, а собственно наблюдаю за строительсьвом уже два года... Поэтому и неохотно ВЕРЮ обещаниям НСТ.. Вам вероятно проще: так понимаю Вы недавно приобрели дом... Скажем так-сознание еще не обременено "ожиданием лампочки" с апреля этого года...
Насчет человека, которого Вам показали и который будет возглавлять эксплуатирующую организацию.. ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?!!!!
Напишите в личку мне-ОЧЕНЬ немало вопросов есть... Думаю хорошо,что есть кому их задать:))
Дороги прочищены, правда снега то ещё толком и не было:)) Газ подведен практически везде... Котлы правда далеко не везде стоят (это видно по отсутствию коаксиальных дымоходов), но это не долго смонтировать.. В целом-вполне симпатишно в поселке... И он ОДНОЗНАЧНО быстро оживет при наличии света... Но вот КОГДА?!! И еще заметил-заметает карманы парковочные.. Видимо каждое утро придеться с лопатой встречать...Скорее бы!!!!!!!!!!!!!
Всем хороших выходных и наступающей недельки. Выкладываю пару вчерашних фото.Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Жена Бормана
Наступила середина "следующей недели"..
Был на ОБЪЕКТЕ-света НЕ наблюдал.. Г-н КНАУБ ответил в своем стиле: "ЖДЕМ СВЕТА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ"
Человек, ответственный за эксплуатацию поселка-НЕ проявился... От Вас-тоже вестей нет:)) Кто же ОН?!!!!
В общем-ничего нового. "НА манеже-ВСЕ теже".. Ждем-с!
и услышала всё то же от Кнауба: "света ждем в любой момент", когда же он настанет, этот любой момент

Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя sale_manager
Ответ на сообщение Re: Покупка в кредит пользователя Ivan30
Ответ на сообщение микрорайон Красная горка пользователя shurik11
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя novograd

Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя tral

Исправлено пользователем арб (10.12.11 12:00)
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя mslava

Ответ на сообщение Re: Вентиляция подвала пользователя tral

Ответ на сообщение Re: Вентиляция подвала пользователя Жена Бормана

1) СВЕТ-когда??? Энергосбыт-НЕ подтвердил информацию о "включении со дня на день".Простите за занудство, но нет такой организации.

Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя BlockAN

Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя арб
Или ПРОСТО из разряда "У соседа корова сдохла-дел нет-а все равно приятно" :)???? Тогда Вы не по адресу. Вас тут не надо..Совсем. Да и мнение Ваше-оно сугубо Ваше.. Если смотреть через негатив-то Вам все негативом и будет казаться. Счастья Вам!! Лучше елочку купите и нарядите.. Более полезное и созидательное занятие
Всем хорошей недельки!!!!
Думаю-не только у нас голова болит о запуске света на объекте, но и у ЗАСТРОЙЩИКА не меньше.. Если есть вопросы-пишите в личку, с удовольствием поделюсь опытом и информацией. 
Ответ на сообщение Re: Вентиляция подвала пользователя Жена Бормана
Ответ на сообщение Re: По электричеству пользователя novograd

Ответ на сообщение Re: По электричеству пользователя novograd

Ответ на сообщение Re: По электричеству пользователя luna44
Всем хороших выходных!! Илья Борисович-и Вам тоже!

Ответ на сообщение Re: По электричеству пользователя luna44
Всем хороших выходных!! Илья Борисович-и Вам тоже!

Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Stasi
Люди! Да что вам не понятно?!Непонятно, почему нельзя так и с казать ивесторам: "Согласовать пока не получается, застряли на таком-то этапе". Непонятно, причем тут "Застрелиться проще, чем собрать воедино все структуры этой организации" если застройщик, глядя в глаза, говорит "Всё согласовано, ВСЁ подписано, ВСЕ разрешения ПОЛУЧЕНЫ!". Причем говорят это месяцами. Лампочки как не было, так и нет. Мы не имеем права узнать по какой причине, нет?
Насчет встречи с представителями НСТ... Самое смешное, что они то и НЕ пытаются прятаться.. Все на месте, все поднимают трубки, все на позитиве:))) И что изменится, если это будет КОЛЛЕКТИВНЫЙ вопрос?? НИ-ЧЕ-ГО...
Вам (нам) все так же невнятно ответят на вопросы и НЕ назовут ни одной РЕАЛЬНОЙ даты.. А смысл тратить время на ПУСТУЮ встречу??? Лично для себя я выводы сделал. Нет желания попусту терять свое время и тратить нервы.. Поступлю ПРОЩЕ-просто считаю убытки и пени за НЕСВОЕВРЕМЕННО переданный дом..Только и всего.. Когда реч о деньгах заходит(точнее об УБЫТКАХ) думаю в НСТ сами решат КОГО и КАК шевелить и наказывать.. Хорошего всем дня! 
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя zond
Я, к сожалению, никого не знаю из дольщиков таунхаусов.Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Stasi

Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя luna44
ЕдРо... И все такое... Я далек от политики, но тем не менее понимаю-это вообще НЕ вариант:))) А впрочем-я могу и ошибаться.. ПРОБУЙТЕ! Для себя-как решил, на той позиции и остаюсь... Считаю, что если НОВОГРАД взялся строить и получать прибыль, пусть строит и получает..Весь вопрос, что теперь частью прибыли придется делиться с теми, кто нес консолидированнные риски- с ИНВЕСТОРАМИ.. Путь к этому-неустойка.. Все просто, все логично и все работает... Но теперь-это поле деятельности юристов
ИТАК: подведем итоги... Наступила ПОСЛЕДНЯЯ недела уходящего года... на 90% уверен-света в эту неделю НЕ появиться... Все-уходит на будующий новый год, а это примерно ( с учетом того, как любят у нас погулять праздники)-начало февраля.... И это-тоже НЕ факт....
Я не пессимист... И трагедии из-за сдвижек сроков-тоже не делаю.. Хотя на мои ЛИЧНЫЕ планы и даже на ЛИЧНУЮ жизнь прокол со сдачей этого объекта повлиял очень существенно
... Хотя-ОНО к лучшему... Всем хорошей недельки!! 
Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя luna44
ЕдРо... И все такое... Я далек от политики, но тем не менее понимаю-это вообще НЕ вариант:))) А впрочем-я могу и ошибаться.. ПРОБУЙТЕ! Для себя-как решил, на той позиции и остаюсь... Считаю, что если НОВОГРАД взялся строить и получать прибыль, пусть строит и получает..Весь вопрос, что теперь частью прибыли придется делиться с теми, кто нес консолидированнные риски- с ИНВЕСТОРАМИ.. Путь к этому-неустойка.. Все просто, все логично и все работает... Но теперь-это поле деятельности юристов
ИТАК: подведем итоги... Наступила ПОСЛЕДНЯЯ недела уходящего года... на 90% уверен-света в эту неделю НЕ появиться... Все-уходит на будующий новый год, а это примерно ( с учетом того, как любят у нас погулять праздники)-начало февраля.... И это-тоже НЕ факт....
Я не пессимист... И трагедии из-за сдвижек сроков-тоже не делаю.. Хотя на мои ЛИЧНЫЕ планы и даже на ЛИЧНУЮ жизнь прокол со сдачей этого объекта повлиял очень существенно
... Хотя-ОНО к лучшему... Всем хорошей недельки!! 

Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Sailor_Moon

Ответ на сообщение Re: микрорайон Красная горка пользователя Sailor_Moon
Исправлено пользователем serega (25.01.12 15:30)