Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Нет ничего хуже ,чем ждать и догонять...22 дом.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Нет ничего хуже ,чем ждать и догонять...22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя panasru
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Eule
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя нечтосказочное
печально...У нас выхода нет -остаётся только ждать и надеется,что может раньше запустят отопление..Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя April80

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя iri38na
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя iri38na
ну да дверь хотелось бы!Только непонятно как ставить?То ли туалет скухней объединить,то ли без туалета,но вытяжки тогда не будет в кухне(она останется за дверью в коридоре)?Увас тоже в кухне над предполагаемой печкой и кух.вытяжкой нет отверстия в стене?да у меня 54 кв., я тоже первое время хотела чтобы в кухню была дверь... думала из гипсокортона сделать стену и потом поставить какую нибудь дверь стекл., а в промежутке возле вент. шахты напротив туалета думала поставить шкафчик с дверью-шторкой ну типа под банки и всякую мелочь, но со временем передумала, а на счет вытяжки будут тянуть от вент. шахты в коридоре вент. трубу до самой вытяжки, потом эта труба закроется натяж. потолком, не знаю понятно объяснила или нет, всем этим будут заниматься ремонтники...
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ol_enemy
Единственное,что квартиры под самоотделку передавались.Если бы передавали с мин отделкой -то в срок могли не уложиться. Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (21.09.10 13:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ol_enemy
приветствуюДискус дома сдает не по порядку, 25, 21 и 20 уже передали , а то что на сайте это указаны сроки не передачи квартиры, а сроки когда поставят коробку, потом еще где-то полгода прибавлять нужно
у меня вопрос к жителям домов с 20 по 25, на сайте дискуса стоят срок сдачи последний квартал 2009 года, а по разговорам на форуме вы досихпор не заехали и даже не начали делать ремонт. Это норма для Дискуса так затягивать срок сдачи ( почти 1 год прошлел) или были какие-то реальные причины. М.б. я что не так понял?
Спасибо
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ундина

Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Наш 25 стр дом с 1 по 4 подъезд сдали в срок, 5,6 ещё нет - т к там живут инженера, подрядчикинепонял о каких 2-4 месяцах идет разговор?Единственное,что квартиры под самоотделку передавались.Если бы передавали с мин отделкой -то в срок могли не уложиться.
Всяко лучше подождать 2-4 мес с задержкой, чем вообще стройка встанет.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя April80
дождались 20-й дом, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ундина
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
дождались 20-й дом, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя panasru
Ищите с пятого хозяев
Татьяны Снежиной, 51
ну да дверь хотелось бы!Только непонятно как ставить?То ли туалет скухней объединить,то ли без туалета,но вытяжки тогда не будет в кухне(она останется за дверью в коридоре)?Увас тоже в кухне над предполагаемой печкой и кух.вытяжкой нет отверстия в стене?Ближайший к кухне вентялиционный колодец находится в туалете. В нём должно быть пробито отверстие на широкой стороне и есть где пробить (видно по форме и утончённой стенке) с торца по направлению к кухне. Вот это отверстие с торца можно соединить коробом из ГКЛ с пробитым отверстием в стене между кухней и туалетом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя vert
но может я ошибаюсь. кто что думает поделитесь
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Tanya777

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
да хотим туда дверь раздвижную повесить видимо тогда все же сибит правильнее да?Исправлено пользователем Tanya777 (21.09.10 16:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Tanya777

Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
только косяк поом тяжело будет ставить - он же как раз на 70 мм обычно (профиль 50 плюс два слоя гипсокартона).Исправлено пользователем KSergey (21.09.10 17:13)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя vert
Исправлено пользователем KSergey (21.09.10 17:16)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя KSergey
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя mr. Hide
Сибит - излишество, по-моему.мне сибит не нравится только из-за "грязи" при его возведении, лично для меня и этого аргумента было бы достаточно

Да боюсь в ЖЭУ дождутсяЗанятно, человек заранее боится не пойми чего, вместо того, чтобы позвонить и узнать точно сроки и проч.
за советы о перегородкеОтвет на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя KSergey

Каждый дом - ценное народное достояние.
Где на Плющихе найти сварщиков и сантехников? Надо, кроме замены (кстати, ещё надо посоветоваться), слегка отодвинуть их от стены, т.к. будет звукоизоляцияа что звукоизолировать? улицу?
ННПЯ в соболь обращалась. Сварщики (из Узбекистана) - очень старательные, из 3-х батарей только одну чуть криво повесили, не заметно. Остальное нормально. Не забудьте оконное стекло прикрыть газетой или другим чем, брызги могут остаться.
Где на Плющихе найти сварщиков и сантехников?
, в итоге смеситель от стены на расстоянии.Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
а что звукоизолировать? улицу?Нет, уважаемый. Структурный шум передаётся по всем конструкциям. Особенно это касается панельных домов.
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob

(это я без иронии, на серьезе, самого нервируют басы из-за стен)