Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
22 дом.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя panasru
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Eule
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя нечтосказочное
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя April80
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя iri38na
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя iri38na
да у меня 54 кв., я тоже первое время хотела чтобы в кухню была дверь... думала из гипсокортона сделать стену и потом поставить какую нибудь дверь стекл., а в промежутке возле вент. шахты напротив туалета думала поставить шкафчик с дверью-шторкой ну типа под банки и всякую мелочь, но со временем передумала, а на счет вытяжки будут тянуть от вент. шахты в коридоре вент. трубу до самой вытяжки, потом эта труба закроется натяж. потолком, не знаю понятно объяснила или нет, всем этим будут заниматься ремонтники... ну да дверь хотелось бы!Только непонятно как ставить?То ли туалет скухней объединить,то ли без туалета,но вытяжки тогда не будет в кухне(она останется за дверью в коридоре)?Увас тоже в кухне над предполагаемой печкой и кух.вытяжкой нет отверстия в стене?
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ol_enemy
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (21.09.10 13:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ol_enemy
Дискус дома сдает не по порядку, 25, 21 и 20 уже передали , а то что на сайте это указаны сроки не передачи квартиры, а сроки когда поставят коробку, потом еще где-то полгода прибавлять нужно приветствую
у меня вопрос к жителям домов с 20 по 25, на сайте дискуса стоят срок сдачи последний квартал 2009 года, а по разговорам на форуме вы досихпор не заехали и даже не начали делать ремонт. Это норма для Дискуса так затягивать срок сдачи ( почти 1 год прошлел) или были какие-то реальные причины. М.б. я что не так понял?
Спасибо
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ундина
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
непонял о каких 2-4 месяцах идет разговор? Наш 25 стр дом с 1 по 4 подъезд сдали в срок, 5,6 ещё нет - т к там живут инженера, подрядчикиЕдинственное,что квартиры под самоотделку передавались.Если бы передавали с мин отделкой -то в срок могли не уложиться.
Всяко лучше подождать 2-4 мес с задержкой, чем вообще стройка встанет.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя April80
дождались 20-й дом, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Ундина
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
дождались 20-й дом, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя panasru
Татьяны Снежиной, 51
Ближайший к кухне вентялиционный колодец находится в туалете. В нём должно быть пробито отверстие на широкой стороне и есть где пробить (видно по форме и утончённой стенке) с торца по направлению к кухне. Вот это отверстие с торца можно соединить коробом из ГКЛ с пробитым отверстием в стене между кухней и туалетом. ну да дверь хотелось бы!Только непонятно как ставить?То ли туалет скухней объединить,то ли без туалета,но вытяжки тогда не будет в кухне(она останется за дверью в коридоре)?Увас тоже в кухне над предполагаемой печкой и кух.вытяжкой нет отверстия в стене?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Tanya777
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
Исправлено пользователем Tanya777 (21.09.10 16:53)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Tanya777
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
Исправлено пользователем KSergey (21.09.10 17:13)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя vert
Исправлено пользователем KSergey (21.09.10 17:16)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя KSergey
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя mr. Hide
мне сибит не нравится только из-за "грязи" при его возведении, лично для меня и этого аргумента было бы достаточно Сибит - излишество, по-моему.
Занятно, человек заранее боится не пойми чего, вместо того, чтобы позвонить и узнать точно сроки и проч. Да боюсь в ЖЭУ дождутся
Каждый дом - ценное народное достояние.
а что звукоизолировать? улицу? Где на Плющихе найти сварщиков и сантехников? Надо, кроме замены (кстати, ещё надо посоветоваться), слегка отодвинуть их от стены, т.к. будет звукоизоляция
Я в соболь обращалась. Сварщики (из Узбекистана) - очень старательные, из 3-х батарей только одну чуть криво повесили, не заметно. Остальное нормально. Не забудьте оконное стекло прикрыть газетой или другим чем, брызги могут остаться. ННП
Где на Плющихе найти сварщиков и сантехников?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Нет, уважаемый. Структурный шум передаётся по всем конструкциям. Особенно это касается панельных домов. а что звукоизолировать? улицу?
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob