Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Вместо люстры. под самый потолок подвешаете:)
Т. Снежиной, 46/1.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Вместо люстры. под самый потолок подвешаете:)
Т. Снежиной, 46/1.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя aliya01
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя aliya01
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Т. Снежиной, 46/1.
Исправлено пользователем lisusha (20.09.10 11:48)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя lisusha
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Alex3067
Приняла квартиру под самоотделку с Водолеевской дверью. Значит пришлось делать ВСЁ самим. Делали: разводка сантехники, электрики, доп розетки, перенос выключателей\розеток; подготовка стен под обои, стяжка, кафель ванна\туалет. Стену в ванне сдвигали, расширяли коридор. Сделали перегородку - кух зона будет полноценная. Уменьшили дверной проём с кородира в комнату. Полоток везде натяжной. У окна откосы, подоконник.У меня студия 33 кв. Вроде всё,вот как то так Раскажите поподробнее, в каком состоянии дискус передал Вам квартиру. что пришлось доделывать
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя merabes
22 дом.
Спасибо за обстоятельный ответ. Работы конечно проделано много, но зато всё на свой вкус, жить в такой квартире будет очень уютно, поздравляю) Приняла квартиру под самоотделку с Водолеевской дверью. Значит пришлось делать ВСЁ самим. Делали: разводка сантехники, электрики, доп розетки, перенос выключателей\розеток; подготовка стен под обои, стяжка, кафель ванна\туалет. Стену в ванне сдвигали, расширяли коридор. Сделали перегородку - кух зона будет полноценная. Уменьшили дверной проём с кородира в комнату. Полоток везде натяжной. У окна откосы, подоконник.У меня студия 33 кв. Вроде всё,вот как то так
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Alex3067
Исправлено пользователем Malink@ (20.09.10 13:31)
жди выходных, просыпаться будешь под звуки перфораторов, иногда можно услышать в их исполнении вечерний звон. Всем привет! Гремели вечером не долго.
Воть....поделилась, т. к радости нет предела.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя New_zan
Это всё дискус??? или уже самостоятельно? Полоток везде натяжной. У окна откосы, подоконник.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя nactuxa
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя natin
дождались 20-й дом, 5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя panasru
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя panasru
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Татьяны Снежиной, 51
Нас тоже уже успели подтопить. Когда поднялись увидили такую картину - 2 джамшуда заливали пол, размешивая стяжку для пола не в ведре, а прямо на полу, примерно так: насыпали стяжку на пол, делая там лунку, наливали туда водички и все это размешивали. А водичка "ручьем" бежала из стыков к нам. ребята!!!!! 20 д. 5 под. хозяева двушек,что направо и еще раз направо от лестницы, есть кто с 5-10 этаж? Кто то из вас нас топит!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя satt99
Возвращают не НДС, а НДФЛ там-же написано в платеже-без ндс-а его насколько мне известно и возвращает налоговая
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
5 этаж а у вас какой этаж?
лучше ремонт делать в конце лета, так как стены уже за теплое время года прогрелись. Но если квартира сдается осенью или зимой, это нереально... нереально столько ждать может кто знает - если отдадут в ноябре...ничего ремонт делать в холодном доме?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя larma86
Таролог-венеролог
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя April80
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя April80
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя нечтосказочное
Помнится меня топило 2 раза после как батарею сосед поменял. Так что скорее всего это отопление неисправно
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя KSergey
у меня 1- комнатная, денег сразу на все не хватает :(, поэтому обои, ламинат, двери и потолки натяжные буду делать постепенно... а потом уже и на мебель с мелочами перейду Горел свет где то как раз 3-4 подъезд А у вас сколько комнат? У меня правда успели сделать всё под чистовое-остались мелочи как говорится...,ну и вся мебель -нужно время. Ждём пополнения новосёлов
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя lisusha
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя нечтосказочное