Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)

• В ответ на: :улыб:под самый потолок подвешаете:)
    Вместо люстры.

Т. Снежиной, 46/1.

• Звонила сейчас на Высотского...
    Радуйтесь обладатели квартир 26-го дома, и немного взгрустните обладатели квартир последних подъездов 22-го дома. Дискус решил сдавать одновременно 2 дома! По принципу - примерно с этой недели 1,2 подъезд 22 дома, затем 2 подъезда 26 дома, потом опять 22 дом, потом снова 26 дом. Сказали будут определять по степени готовности. За октябрь хотят успеть сдать 2 дома.
    Мне вот только грустно стало - вместо начала октября передача ключей отодвигается теперь на конец октября:хммм:

• радуемся, спасибо за информацию!

• Скажите, обладатели квартир в сданных домах - когда у вас планируют отопление давать? И, кстати, я что то забыла спросить про отопление в 22 и 26 домах. Кто пойдет первым за ключами - отпишитесь - когда там отопление планируют запускать....

• Спасибо, обрадовали, но все равно ожидаем в октябре ключи...особо не торопимся! больше денег накопим на ремонт...так что не переживайте! и инвесторам 22 и 26 дома осталось совсем немного подождать!!!

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• :nom: скорей бы и нас туда вместили

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Ничего, скоро и вас пустят.Руки чешутся ремонтом уже заняться? :миг:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Раскажите поподробнее, в каком состоянии дискус передал Вам квартиру. что пришлось доделывать

• Кстати, было бы здорово посмотреть фото еще чего-нибудь, кроме ванной:миг: Может выложите в галерее?

Т. Снежиной, 46/1.

Исправлено пользователем lisusha (20.09.10 11:48)

• :хммм:а пока нечего больше показывать. Кухню тока начали собирать, шкафов нет...потом выложу.:хехе:

• В ответ на: Раскажите поподробнее, в каком состоянии дискус передал Вам квартиру. что пришлось доделывать
    Приняла квартиру под самоотделку с Водолеевской дверью. Значит пришлось делать ВСЁ самим. Делали: разводка сантехники, электрики, доп розетки, перенос выключателей\розеток; подготовка стен под обои, стяжка, кафель ванна\туалет. Стену в ванне сдвигали, расширяли коридор. Сделали перегородку - кух зона будет полноценная. Уменьшили дверной проём с кородира в комнату. Полоток везде натяжной. У окна откосы, подоконник.У меня студия 33 кв. Вроде всё,вот как то так :хехе:

• Танюшка,поздравляю от всей души! :роза: :роза: :роза:
    А мы уже ждем ключей не по дням,а по часам :хехе:
    22 дом,2 подъезд.

22 дом.

• Спасииибо.Да я знааю, вы уже с набрсками ванны, дизайны подготвлены -молодцы!:миг:
    Я вчера как пчёлка пархала -не знала за что взяться дома.Конечно когда своё...и хочется что то делать,чтобы скорее было комфортно и уютно.:смущ:

• Тоже помню состояние,когда свою квартиру получила! Столько счастья было!Хотя я и сейчас счастлива,что имею собственное жилье.После коммунальной Московской жизни даже в Сибири.Главное,что это собственная квартира!

22 дом.

• В ответ на: Приняла квартиру под самоотделку с Водолеевской дверью. Значит пришлось делать ВСЁ самим. Делали: разводка сантехники, электрики, доп розетки, перенос выключателей\розеток; подготовка стен под обои, стяжка, кафель ванна\туалет. Стену в ванне сдвигали, расширяли коридор. Сделали перегородку - кух зона будет полноценная. Уменьшили дверной проём с кородира в комнату. Полоток везде натяжной. У окна откосы, подоконник.У меня студия 33 кв. Вроде всё,вот как то так :хехе:
    Спасибо за обстоятельный ответ. Работы конечно проделано много, но зато всё на свой вкус, жить в такой квартире будет очень уютно, поздравляю)

• TaNuSHkInA
    Поздравляю вас с заселением в свою квартиру!!!! :flowers: Это, действительно, большая радость, пусть даже в полуремонте, но в своей квартире жить.

aliya01
    Рада за жильцов 26 дома и тоже немного расстроена за нас.Просто так хочется уже ремонт начать делать, прям руки чешуться.Мы с мужем просто очень хотели Новый год встретить в нашей квартире, потому что с родителями конечно хорошо, но отдельно всяко лучше.

Исправлено пользователем Malink@ (20.09.10 13:31)

• В ответ на: Всем привет! Гремели вечером не долго.
    Воть....поделилась, т. к радости нет предела.:смущ:
    жди выходных, просыпаться будешь под звуки перфораторов, иногда можно услышать в их исполнении вечерний звон. :ха-ха!:
    дай-то бог, чтобы ты не в 8 утра просыпалась. :шок:

• Вот этого я боюсь больше всего :злорадство: Может правда беруши купить -никогда ими не пользовалась, а тут дело такое :biggrin:

• В ответ на: Полоток везде натяжной. У окна откосы, подоконник.
    Это всё дискус??? :eek: или уже самостоятельно?

• Ну что вы,конечно это уже сами делали:хехе:

• 23 от сегодня:
    трубы не сделаны еще..в этой канаве с торца щестого подъезда...:(
    кстати эта же канава идет и к 21 дому, и к 22 и к 26 и дальше...
    так что у нас общая канава и общие трубы:улыб:
    может это горячая вода и есть?

• Наш пятый в конце октября получается, да? Я расстроилась:хммм:

• ребята!!!!! 20 д. 5 под. хозяева двушек,что направо и еще раз направо от лестницы, есть кто с 5-10 этаж? Кто то из вас нас топит!!!!!!!

дождались 20-й дом, 5 подъезд

• Что за эпидемия у Дискуса или после Дискуса с потопами?

• Это почти во всех новостройках
    поэтому тсж неохотно отдает ключи, особенно если вы не находитесь в квартире постоянно...
    ремонты...

• Блин, надеюсь не мы, мы там с пятницы не были:смущ:

Татьяны Снежиной, 51

• Перекрывайте воду!Ведь все уже начитанные тут, писалось про затопления.Я тока щас перестала перекрывать, т к знаю что я вернусь домой -а до этого постоянно электро и воду отключали полностью.

• в каком смысле перекрывать? Где? у нас только стояки, делать еще ничего не начинали. Они закрыты. Если только что-то прорвало...

Татьяны Снежиной, 51

• В ответ на: ребята!!!!! 20 д. 5 под. хозяева двушек,что направо и еще раз направо от лестницы, есть кто с 5-10 этаж? Кто то из вас нас топит!!!!!!!
    Нас тоже уже успели подтопить. Когда поднялись увидили такую картину - 2 джамшуда заливали пол, размешивая стяжку для пола не в ведре, а прямо на полу, примерно так: насыпали стяжку на пол, делая там лунку, наливали туда водички и все это размешивали. А водичка "ручьем" бежала из стыков к нам.

• а у вас какой этаж?

• В ответ на: там-же написано в платеже-без ндс-а его насколько мне известно и возвращает налоговая
    Возвращают не НДС, а НДФЛ

• В ответ на: а у вас какой этаж?
    5 этаж

• В ответ на: может кто знает - если отдадут в ноябре...ничего ремонт делать в холодном доме?:umnik:
    лучше ремонт делать в конце лета, так как стены уже за теплое время года прогрелись. Но если квартира сдается осенью или зимой, это нереально... нереально столько ждать

• Да уж..какое лето было у нас - то и за этот период ничего не прогреется!
    Я получила ключи 26 июня....а толку? Дом не прогрелся до сих пор: сыро и холодно оооочень! А где про отопление в наших домах можно узнать - в ТСЖ?

• Вот вчера расстроилась немного об отдалении даты сдачи квартиры, а сегодня задумалась, а ведь и правда ваша, сыро там еще, пока отопление не дадут особо не поремонтируешься. С нынешним состоянием инженерных сетей, кто его знает, когда они отопление и горячую воду дадут.

Таролог-венеролог

• Танюшкина поздравляю с переездом в квартиру!!! Я планирую переехать в октябре не знаю еще точно когда все зависит от ремонтников...

а я живу и радуюсь!!!

• Спасибо. Ну вы быстро -молодцы! Конечно всё от ремонтиков зависит, как справятся.
    Я вчера видела в вашем доме,со стороны дороги, кое где горел свет -ремонтируются :миг:

• наверное и в моей квартире свет горел, окна как раз на дорогу...:смущ: а на счет быстроты так это потому, что под ключ делаю только ванну и сан.узел, все остальное только черновой ремонт, буду жить на чемодане и доделывать в процессе...

а я живу и радуюсь!!!

• Горел свет где то как раз 3-4 подъезд :смущ:
    А у вас сколько комнат? У меня правда успели сделать всё под чистовое-остались мелочи как говорится...,ну и вся мебель -нужно время. Ждём пополнения новосёлов :friends:

• Дозвонилась до ТСЖ, сказали завтра начнут в 21 давать отопление, потом в 25,20...всё на этой недели - ждёёмс :yes.gif:Только бы не обманули -я же буду надеяться и ждать!

• а 20 минут назад из того же ТСЖ сказали что 21 завтра (первые 2 поъезда попробуют запустить), а про 20 даже примерно сроки сказать не могут..

• Поздравляю с переездом!!! :flowers:
    Мы вот тоже в субботу перебрались...мерзнем)))

• Самое интересное,что топило нас в большой комнате,весь угол теперь мокрый. Так что скорее всего это отопление неисправно,где то сочится (можт кстати проверки труб отопления были,вот и вылез косяк). В любом случае просьба - проверить!!!! У нас ремонт вовсю идет...

• :flowers: И я вас поздравляю! Хоть мысленно буду знать,что не одна в подъезде, а то складывается такое ощущение...везде глухо.
    :ха-ха!: вы не одни мёрзните, я как прихожу с работы включаю оборгеватель и утром только отключаю ,не помогает.
    Позвоните вы в ТСЖ, что скажут вам, когда наш 25 подключат к теплу!? :смущ:

• В ответ на: Так что скорее всего это отопление неисправно
    Помнится меня топило 2 раза после как батарею сосед поменял.

PS
    Вчерась дырочку высверлить в стене понадобилось. Какие все же говняные панели дискусс делает:хммм:снаружи сантимерт проходишь - и все, песок высыпается исключительно.

• Ну вот к нам по перекрытиям и добежало..у соседа с 4 этажа все сухо,вчера приехал в срочном порядке проверил.значит, у кого то выше(((

• В ответ на: Горел свет где то как раз 3-4 подъезд :смущ:А у вас сколько комнат? У меня правда успели сделать всё под чистовое-остались мелочи как говорится...,ну и вся мебель -нужно время. Ждём пополнения новосёлов :friends:
    у меня 1- комнатная, денег сразу на все не хватает :(, поэтому обои, ламинат, двери и потолки натяжные буду делать постепенно... а потом уже и на мебель с мелочами перейду:миг:

а я живу и радуюсь!!!

• Просто я надеялась, что кухонный стояк все же будет в кухне, а тут еще дырки лишние в стенах делать, трубы тянуть.

Там в стенах уже есть эти дырки, Дискус позаботился : ))

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• На самом деле там много людей...просто все замерзли и молчат)))) на нашем этаже точно еще одна квартира заселена(сына друг-одноклассник там живет, ходят теперь туда-сюда).
    А телефончик, куда звонить, напишите? сейчас и позвоню:улыб:

• Это хорошо,чтло ещё живут. У меня на этаже точно никто больше не живёт.
    230-23-65 , 8901-451-30-81 -я по нему дозвонилась, 8913-788-65-13 -все телефоны ТСЖ. В общем,что скажут напишите:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: