Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Такая же фигня Рисую пока, рисую... Плитку ПВХ на пол купили, больше пока никаких вложений. Обзваниваем ремонтников, считают, не устраивает, опять обзваниваем... Пока в сотню работы не уложатся, никого брать не будем. а мы похоже еще не скоро въедем... чет неудачно по финансам получилось... так что продолжаем обдумывать дизайн
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Татьяна, подскажите, а вашем доме горячая вода есть? А мы, точнее Я, уже никуда не денусь -переезжаю окончательно к себе
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
А нам почему то не звонят ... знакомому с 3-го эт.6-го пд. тоже позвонили....А у вас какой этаж? Нам позвонили по дверям!
Менеджер сказал, что ключи в середине-конце октября
26 д. 6 пд. 5эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
26 д. 6 пд. 5эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя snezhinka 21
приходи в гости, будешь хоть горячее себе готовить, на бутерах долго не протянешь ну или мы тебя накормим, рацион знаешь какой: или паста или плов. Я на выходных приссоединяюсь к вашим рядам, новосёлам
Не всё успели сделать, но что поделать...Надо уже привыкать к своей квартире -когда начнёшь жить в ней, она быстрее объютится.Матрас есть, телек есть,ванна\туалет готово - остальное со временем доделается.
вода горячая есть, антены нет. по крайней мере в слаботочке никаких кабелей нету, все девственно чисто. по телеку с женой уже соскучились. Про антенну не знаю, но помойму ещё нет общей.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя New_zan
Как вам,кстати живется то? Мы надеюсь через неделю приступим к ремонту,так что просим заранее прощения за шум с 36 квартиры))))приходи в гости, будешь хоть горячее себе готовить, на бутерах долго не протянешь ну или мы тебя накормим, рацион знаешь какой: или паста или плов. Я на выходных приссоединяюсь к вашим рядам, новосёлам
Не всё успели сделать, но что поделать...Надо уже привыкать к своей квартире -когда начнёшь жить в ней, она быстрее объютится.Матрас есть, телек есть,ванна\туалет готово - остальное со временем доделается.
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя New_zan
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
26 д. 6 пд. 5эт.
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя N-li
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя 1049
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя gekofi
да нормально, после строителей мыть да мыть... вылизали кухню и спальню пока. спим на полу, ввиду неимения кровати. всебы хорошо, но ужасный дубак, делает квартиру неуютной, только в горячей ванне греешся. Как вам,кстати живется то? Мы надеюсь через неделю приступим к ремонту,так что просим заранее прощения за шум с 36 квартиры))))
смотри, тебя за язык никто не тянул спасибо. Буду иметь в виду.
Да у меня же дух шкаф можно эксплуатировать, я соскучилась по блюдам в духовке Так что,кто кого подкармливать ещё будет
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Татьяны Снежиной, 51
Мамочка с 29.10.2011
Весенний
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя aliya01
это вы к чему? к чему такой акцент на столь обычном явлении? Кстати, муж нашел на подоконнике в зале гильзы...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя snezhinka 21
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Malink@
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Malink@
В таком случае, в теории, работы не принимаются как выполненные, а подлежат устранению недостатков - переделке. ...пол (был очень неровный)...
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Tackeschi
Исправлено пользователем Malink@ (16.09.10 16:55)
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя satt99
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя satt99
Татьяны Снежиной, 51
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Татьяны Снежиной, 51
первую квартиру покупали у Д+? я уже возвращал налоги с первой квартиры
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя vjbla
А вы не в курсе налог возвращается сейчас 1млн или 2млн? После оного и можно будет с налоговой истребовать возврат налога.
26 д. 6 пд. 5эт.