Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя НЮСЯ10
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
А после 26 дома 23? Правильно? если по дверям еще не обзванивают, то этот период заселения весьма сомнителен..сейчас 26 обзванивают..
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
На Высоцкого сказали "не раньше ноября, т.к. перед вами еще 2 дома на сдаче" советую позвонить на Высоцкого и сравнить информацию
Снежиной 48. Кондиционер продам за дорого...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
ул.Т.Снежиной,48
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Alex3067
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя sartary
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя vjbla
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Alex3067
Не думаю, что реально пустят раньше 1 кв. 12 (как заявлено), в лучшем случае - это конец марта 2012, а в худшем - позднее. Наш 25 дом почти совпал по срокам (но так совпали обстоятельства, потому как в доме офис расположился). От покупки до приглашения на ремонт у нас прошло полтора года (декабрь 2008 - июнь 2010). В агентстве уверяют что если срок 1-12, значит отопление дадут в начале отопительного сезона 11 года, и на ремонт после запустят... Стоит этому верить?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Tackeschi
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя IrMa22
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя snezhinka 21
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Tackeschi
Татьяны Снежиной, 51
Prostobob, а какой этаж???? а я из первого
Т.С. 49/1, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Nu-Nu
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Nu-Nu
10 Prostobob, а какой этаж????
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя survived
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя unispb
в 25-м доме, насколько я понял, ключи выдавали всем подъездам, кроме 5-го и 6-го. Подскажите,а ключи получали с осмотром квартир?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя sartary
Исправлено пользователем Iryn4ika (16.09.10 10:44)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя unispb
Да, приглашали за ключами с осмотром квартиры. Поскольку она была под самоотделку, подписала и акт о приёме.Забрала ключики и попращалась. Подскажите,а ключи получали с осмотром квартир?
-------------
25стр 5п
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
главное, совсем из темы не уходите ) щас все в ремонт ушли
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя New_zan
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК