Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Таролог-венеролог
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Iryn4ika
Спасибо!!!! вот и наш, вчера вечерком
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя KSergey
По обсуждениям на мастерсити те же 2-3см на метр. безрасчетные участки трубопроводов диаметром 40-50 мм следует прокладывать с уклоном 0,03, а диаметром 85 и 100 мм - с уклоном 0,02
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя vjbla
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя KSergey
На самом деле много пляшет от типа ванной и от типа сифона, который подсоединяется к ванной (гидрозатвор) они бывают длинные и короткие. Или может кто-то сразу подскажет теоретические противопоказания? (типа учитывая требуемый угол наклона надо на метр ванну поднять)
Хочется сделать как на картинке, но есть опасения по поводу слива воды.
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Вот правда, очень интересно.... Или ТСЖ заразилось от Д+ манерой давать разную информацию каждые пять минут, или же это женская логика... том восемнадцатый насколько я знаю, 21 и 20 дома оба подключены по временной схеме, после постройки ЦТП их будут переключать. Но почему тогда в 20-м дадут отопление и воду, а в 21-м - "не знаем, когда" Интересно, почему одним не видать горячей воды до НГ, а вторым все готовы хоть завтра дать
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя vjbla
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Novosel_20
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (29.09.10 15:41)
дак если стояки практически холодные, смысл крутить эту заслонку? Танюш, посмотрите внимательно на приборы отопления (у вас же конвекторы КСК от Дискуса?), в кожухе есть регулируемая заслонка, а по бокам кожухов белые пластмассовые ручки для поворота, чтобы конвектор заработал эффективней заслонку надо повернуть вертикально (если не получится снимите кожух и поверните, они бывает заедают), насколько я знаю по умолчанию заслонка закрыта, а при закрытой заслонке эффективность отопления конвектора практически нулевая.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Novosel_20
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Вопрос предпочтений. Я бы, конечно, предпочла бОльшую кухню, нежели туалет, но с другой стороны и в бОльшем тулете (чем планировалось) есть свои плюсы: зато у нас раковина в туалете влезла, и ещё теперь в туалете не будет так клаустрофобия мучать ...А вопрос о компенсации я думаю неуместен: площадь общая ведь не изменилась... А почему так проект переделали, ну что-то там не срослось, и если бы туалет не увеличили, тогда ему б пришлось в кухне стоять, как-то так вроде бы... А кирпичные перегородки в санузле не кривые(ну разве самую малость), вот по сравнению с бетонной плитой в коридоре нашем очень даже прямые... вот только логичнее этот вопрос задавать не на форуме
Кому как, мне метра в пользу сортира не жалко
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
На чем основаны подозрения в изменении? почему изменили проект
На основании какого пункта договора будете "спрашивать"? можно спросить и о компенсации: 1 м2 кухни явно ценнее
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя IrMa22
Спасибо за обстоятельный ответ. Требуемый уклон канализации к сторону стояка - 2 см на метр, при таком уклоне нормально стекают стоки не фекальные, если все равно боязно, можно сделать уклон 4 см на метр, больше не имеет смысла.
Исправлено пользователем KSergey (29.09.10 16:43)
Вы акт приема-передачи квартиры подписали? У меня отклонение от вертикали не меньше 5-7 см
бетонных блоков сан.тех кабин там не могло быть по определению, это как раз очень хорошо видно из планов квартир... Кроме того, если бы стояли бетонные кабины, то не было бы этих кривых кирпичных стен, на которые надо будет тонну штукатурки потратить.
Плюс не возник бы вопрос о том как тянуть вытяжку.
Неужели никому это неважно или хотя бы не интересно?
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
ну так нет проблем, напишите им притензию с просьбой выправить стены, думаю они это выполнят без особых споров... Сергей, акт еще не подписал. В глубине души я убежден, что стены должны быть ровнее)))
Поэтому и задаю "странные" вопросы тем, у кого такое же обостренное чувство прекрасного
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
А, ну да. В ней же еще мыться. Непойдёть в общем. да и лежать в ванной головой упираясь в смеситель не очень удобно
Пока не подписан акт - можете выпендриваться (я в хорошем смысле) сколько угодно. Но была ли положительная практика подобных обращений?
Исправлено пользователем KSergey (29.09.10 17:13)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя лола3
Татьяны Снежиной, 51
26-ой!!!4-ый!!!!!8-ой!!!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя slavyan
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя лола3
Татьяны Снежиной, 51
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя merabes
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя merabes
22 дом.
Дом № 71, 3 этаж, 3-х комнатная
22 дом.
22 дом.
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Александр.....
Татьяны Снежиной, 51
Исправлено пользователем VVP (30.09.10 00:50)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя VVP
Роль разума в поведении людей сильно преувеличена
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
А во дворе 20-го сажают и выкапывают уже не в первый раз... Какие красивые деревца высадили между 22 и 26 домом!!
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.