Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя 67dom
Особенно для котяры, ну и в свете его, собственно, судьбы.
Таролог-венеролог
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя 67dom
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя vjbla
Дождались!!! 67дом. 8эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Назовите Морис)))) мне нра Давайте придумаем как назвать. Думала Мааакс...тоже на кс кс...и откликался.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Перечислите, пожалуйста, что именно в черновые материалы входит и в каком объеме? Буду так же признателен, если напомните площадь квартиры. У нас работа + черновые материалы по смете получается 160 тыс.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Anesa
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
стр 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя snezhinka 21
Зачем антенна? Можно и комнатной обойтись... По нашему дому в ТСЖ говорили антенну к НГ обещают.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ылуерш
согласна...!! ) 1пд. кв33 А что если скинуться и посадить консьержа, что думаете жители 21-го дома 1-го и 2-го подъездов?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя IrMa22
спешу вас расстроить, на комнатную антенну здесь рыба не ловится Зачем антенна? Можно и комнатной обойтись...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя IrMa22
Зачем антенна? Можно и комнатной обойтись...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Ничего, у меня несколько рыбок (то бишь каналов) поймалось (причём довольно приличного качества), мне хватит... Вот без интернета - да, на самом деле плохо будет, когда переедем. [спешу вас расстроить, на комнатную антенну здесь рыба не ловится
стр 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Anesa
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Olgynu
Собака, рыбы, черепахи, И ОЛЕНЬ 1959 гв
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя M154
про сервис спорить не буду, но 3 Мб за 540 рублей это нормальные кони, нет? только ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ с конскими тарифами и говеным сервисом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Собака, рыбы, черепахи, И ОЛЕНЬ 1959 гв
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя M154
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Конечно нет))) У нас сейчас ЭР-Телеком 20Мб за 500р.про сервис спорить не буду, но 3 Мб за 540 рублей это нормальные кони, нет? только ГОЛДЕНТЕЛЕКОМ с конскими тарифами и говеным сервисом.
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Dum
У нас сейчас ЭР-Телеком 20Мб за 500р. Это который в -тыкву- 2МБ/с превращается после 10ГБ трафика?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Dodge
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Dodge
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Закона-то нет. Так что все честно. кстати люди мусорят намного-намного больше
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Dum
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Мимо проходящий
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
20 дом, 5 подъезд
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
стр 25, п. 6
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
- Переехать хочется, но переезжать на 8-й этаж в дом без лифта, где идет ремонт, с маленьким ребенком это сомнительное удовольствие.. ну а стало быть и делать срочный ремонт нет особой необходимости... будем делать его потихоньку... .... значит у вас нет большой необходимости скорее переехать в свою квартиру ....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя нечтосказочное
а я живу и радуюсь!!!
Татьяны Снежиной, 51
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя April80