Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
мы сейчас живем опять же на 8ом этаже в 9ти этажке, так что нам как-то проще с лифтом...
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Sibirachka
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
а, я уж думала соседа нашлау нас на площадке тоже одна квартира не ремонтируется, как напротив моей, думала ваша: нет, я из 4го, но поскольку противопожарная дверь не закрывается - мы с вами на одной площадке
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя April80
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ДимычК
да? я не знаю... думала, что тоже однешка на против вашей - студия, а у нас двушка
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя April80
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя mr. Hide
Каждый дом - ценное народное достояние.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ilsant
22 дом.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя merabes
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Malink@
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Malink@
22 дом.
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя terminal
Татьяны Снежиной, 51
21
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
Видели-видели!!! Только почему то корни у этих деревьев еще в пакетах))) Какие красивые деревца высадили между 22 и 26 домом!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Marisia
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя aliya01
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Aleno4ka2008
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя ilsant
Да это все понятно, наш тоже с удовольствием заползет по лестнице на 8-й этаж, любит он по лестницам ползатьно... вы видели в каком состоянии сейчас лестничные марши по которым постоянно таскают мешки с сыпучими материалами? боюсь что цемент/клей/шпаклевка (которые покроют ребенка с ног до головы уже к 3ему этажу) схватятся на ребенке раньше чем он успеет добраться до нужного нам этажа ....А по поводу "два часа подниматься"... моя сейчас вперед меня на пятый этаж забегает...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Prostobob
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Татьяны Снежиной, 51
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя TaNuSHkInA
а я живу и радуюсь!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Olgynu
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя aliya01
а всем фиолетово, особенно строителям, после работы вышел, мешок мусора фкинул в общую кучу и пошел домой, вот так и копится. мы заплатили своим 1000р, чтобы всю кучу разгребли и вытащили на улицу, для дальнейшей транспортировки. правда другим жильцам, с других этажей, лифт похоже ненужен вообще. Насчет фотографии с мусором... Были как то в 25 доме - там на каждом этаже начиная с 3-го и выше еще хуже!!!! Просто к лифту все складывают, к нему даже и не подойти... Хорошо хоть не отходы от еды, а то такой был стоял запашок....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя New_zan
а я живу и радуюсь!!!
Татьяны Снежиной, 51
не, это пока на всем районе так, не только в новых домах Чуть-чууууть теплые батареи
Исправлено пользователем KSergey (29.09.10 13:48)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Iryn4ika
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя Iryn4ika
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16) пользователя terminal
Мы купили у риэлтора без процентов и все очень просто и быстро Народ подскажите как приобрести квартиру в Дискусе, в самом Д+ говорят нет квартир, у риелтеров есть, но схема не понятна совсем. Риелтеры продают без накрутки, в чем фишак то?
Дождались!!! 67дом. 8эт.